Перейти к содержанию
Ivan_Odintsov

Заявления на перевод в специальное подразделение

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Odintsov

rosososo.png
Заявления на перевод в специальное подразделение

В данном разделе составляются и хранятся все написанные заявления на перевод в специальное подразделение Росгвардии при Министерстве внутренних дел. Желающие сотрудники, имеющие специальное звание начиная с лейтенанта полиции имеют право подать заявление на перевод в конкретное Управление специального подразделения Росгвардии.

В процессе перевода имеется несколько правил:

• Заявление и перевод проходит исключительно по одобренному заявлению командиром Управления или главнокомандующим Росгвардией. Начальниками территориальных Управлений МВД в исключительных случаях;
  • Не рассматриваются заявления о переводе из одного территориального Управления внутренних дел конкретного города в другое. Таковые заявления составляются в отдельном разделе желаемого Управления МВД;
  • Сотрудник полиции, желающий перевестись в Росгвардию при МВД может перевестись лишь в то Управление того города, в котором трудоустроен сотрудник;
  • Оформление заявления разрешается заменять цветом, шрифтом, однако строго запрещается менять его содержимое. Видоизменять оформление заявления разрешается не нарушая правила форума;
  • При переводе сотрудник полиции обязан пройти онлайн-собеседование, показав свои теоретические знания уставной документации и законодательной базы;
  • При переводе сотруднику полиции присваивается должность курсанта;
  • Позывной оперативника должен соответствовать правилам, описанных во внутреннем уставе Росгвардии.

Заявления на перевод рассматриваются командирами специального подразделения, в которое сотрудник изъявил желание перевестись в течение 24-х часов с момента его написания, либо главнокомандующим Росгвардии. В случае рассмотрения заявления начальником территориального УМВД срок рассмотрения может быть до 42-х часов.

Форма подачи заявления на перевод:

*текст, выделенный жёлтым цветом необходимо заменить.

Цитата

Главнокомандующему Росгвардии при МВД

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Фамилия И.О.

Заявление

на перевод в специальное подразделение Росгвардии при МВД

Я, ФИО, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Скала".

Дата: дд.мм.гггг.

Подпись: ...

Поделиться сообщением

Issey_Miyake

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Вест К.С.

Заявление

Я, Вест Кани Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Донда".

Дата: 02.07.2026.

Подпись:KanyeWest

Поделиться сообщением

Daniel_Kovalev
В 02.07.2026 в 22:41, Kanyee_West сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Вест К.С.

Заявление

Я, Вест Кани Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Донда".

Дата: 02.07.2026.

Подпись:KanyeWest

JgOJ2hT.png

[Заместитель командира ОСН «Гром»]

AD_4nXfPaOygKOS7YRdrwMSzlRwbxDwkqSlXo-1x

Ваш рапорт был проверен и получает статус - одобрен.

С уважением,

Зам.Ком.ОСН «Гром»,

Майор полиции, Ковалев Данил Андреевич.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Елисеева Леонардо

Заявление

Я, Елисеев Леонардо, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Волга".

Дата: 05.07.2026.

Подпись: Eliseev

Поделиться сообщением

Konstantin_Rodionov
В 05.07.2026 в 05:01, Leonardo_Eliseev сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Елисеева Леонардо

Заявление

Я, Елисеев Леонардо, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Волга".

Дата: 05.07.2026.

Подпись: Eliseev

[Командир ОМОН "Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Noan_Fainberg

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Фаинберга Ноана Александровича

Заявление

Я, Фаинберг Ноан Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Cоболь".

Дата: 06.07.2026.

Подпись: FB

Поделиться сообщением

Daniel_Kovalev
В 06.07.2026 в 20:17, Noan_Fainberg сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Фаинберга Ноана Александровича

Заявление

Я, Фаинберг Ноан Александрович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Cоболь".

Дата: 06.07.2026.

Подпись: FB

JgOJ2hT.png

С уважением,

Зам.Ком.ОСН «Гром»,

Поделиться сообщением

Dmitry_Kisak

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Кисака Д.А.

Заявление

Я, Кисак Дмитрий Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной  Юрист.

Дата: 07.07.2026.

Подпись: Kisak_000

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 07.07.2026 в 04:33, Dmitry_Kisak сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Кисака Д.А.

Заявление

Я, Кисак Дмитрий Александрович, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления Сокол Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной  Юрист.

Дата: 07.07.2026.

Подпись: Kisak_000

[Командир ОМОН "Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и принято.

Поделиться сообщением

Anton_Kataray

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Катарая Антона Сергеевича

Заявление

Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сухарик".

Дата: 08.07.2026.

Подпись: Kataray

Поделиться сообщением

Mironu_Kataray
В 08.07.2026 в 11:59, Anton_Kataray сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Катарая Антона Сергеевича

Заявление

Я, Катарай Антон Сергеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Приволжска, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Смерч" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Сухарик".

Подпись: Kataray

Untitled100_20260705023632.png
Untitled94_20260705005743.png

Здравия желаю, являюсь полковником полиции, курирую отдел специального отряда быстрого реагирования
«Смерч»
 Управления внутренних дел по городу Приволжск.

Untitled94_20260705005547.png
В связи с проверкой вашего рапорта на перевод в подразделение
Росгвардии
ваш рапорт получает статус...

Спойлер

IMG_8202.png

Одобрено.
IMG_8200.png

Untitled94_20260705005547.png
Подписал и оформил:

Полковник полиции,
куратор 
СОБР «Смерч»

М. К.  Вячеславович

(Мирон Катарай Вячеславович)

Поделиться сообщением

Osama_Son

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Бреннана Джонса Моисеевича

Заявление

Я, Бреннан Джонс Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Культ".

Подпись: idktwin

Поделиться сообщением

yaroslav_Volkovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Войковского Я. Ю.

Заявление

Я, Войковский Ярослав Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол"  Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Клык".

Подпись: dyafyun

Поделиться сообщением

Denis Voykovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Войковский Д.Ю.

Заявление

Я, Войковский Денис Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб".

Подпись: D. Voykovskiy                    

Поделиться сообщением

Daniel_Kovalev
В 08.07.2026 в 16:05, Brennan_Jones сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Бреннана Джонса Моисеевича

Заявление

Я, Бреннан Джонс Моисеевич, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Культ".

Подпись: idktwin

JgOJ2hT.png

С уважением,

Зам.Ком.ОСН «Гром»,

Поделиться сообщением

Gleb_Viktorov4

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Викторова Г.С.

Заявление

Я, Викторов Глеб Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ласточка".

Подпись: ВикторовМ.

Поделиться сообщением

Leonardo_Eliseev
В 08.07.2026 в 16:21, yaroslav_Volkovskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Войковского Я. Ю.

Заявление

Я, Войковский Ярослав Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол"  Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Клык".

[Командир ОМОН "Сокол"]

В 08.07.2026 в 16:30, Denis Voykovskiy сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Войковский Д.Ю.

Заявление

Я, Войковский Денис Юрьевич, служащий в звании Старшего Лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невский, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Сокол" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ястреб".

Подпись: D. Voykovskiy                    

[Командир ОМОН "Сокол"]

В 08.07.2026 в 19:04, Gleb_Viktorov4 сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Викторова Г.С.

Заявление

Я, Викторов Глеб Сергеевич, служащий в звании Старшего лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Невского, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Ласточка".

Подпись: ВикторовМ.

[Командир ОМОН "Сокол"]

Ваше заявление рассмотрено и отклонено.

Поделиться сообщением

Chris Travis

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Лаки Янга Андаровича

Заявление

Я, Лаки Янг Андарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лин".

Подпись: mx

Поделиться сообщением

Daniel_Kovalev
В 08.07.2026 в 21:33, Yung Lucky сказал:

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Лаки Янга Андаровича

Заявление

Я, Лаки Янг Андарович, служащий в звании лейтенанта полиции, числящейся в рядах сотрудников полиции города Мирного, прошу перевести меня в специальное подразделение Управления "Гром" Росгвардии при Министерстве внутренних дел без потери звания. Я ознакомлен с уставной документацией Министерства, обязуюсь выполнять все поставленные на мою должность задачи честно и в полном объеме. Прошу присвоить мне должность курсанта и индивидуальный позывной "Лин".

Подпись: mx

JgOJ2hT.png

С уважением,

Зам.Ком.ОСН «Гром»,

Майор полиции, Ковалев Данил Андреевич

Поделиться сообщением

yaroslav_Volkovskiy

Республики Провинция

Полковнику полиции

Авейро Томми

от Войковского Я. Ю.

Заявление

Дата: 13.07.2026.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...