Evgeny_Klinskih 81 · ID: #81 Опубликовано Вторник в 18:34 В 28.07.2026 в 23:02, ArtemKubansky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Кубанского Артёма Максимовича [ Artem_Kubansky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кубанский Артём Максимович, находящийся в должности Младший инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 28 07 2026 г. Подпись: KBN Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено, вам будут выданы погоны Лейтенанта. C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Ladnuk 2 · ID: #82 Опубликовано Вторник в 21:45 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Ладнюка Сергея Петровича [ Sergey_Ladnuk ] ХОДАТАЙСТВО Я, Ладнюк Сергей Петрович, находящийся в должности Младшего Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» июль 2026 г. Подпись: .SERGALAD.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Minuhin 1 · ID: #83 Опубликовано вчера в 09:00 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Минухина Тимофея Николаевича [ Timofey_Minuhin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Минухин Тимофей Николаевич, находящийся в должности Младшего Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» июль 2026 г. Подпись: byz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksat_Camel 206 · ID: #84 Опубликовано вчера в 18:23 В 29.07.2026 в 02:45, Sergey_Ladnuk сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Ладнюка Сергея Петровича [ Sergey_Ladnuk ] ХОДАТАЙСТВО Я, Ладнюк Сергей Петрович, находящийся в должности Младшего Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» июль 2026 г. Подпись: .SERGALAD.. Приветствую. Ваше заявление было проверено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковник Внутренней службы Максат Кэмл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Chapman 0 · ID: #85 Опубликовано вчера в 20:53 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Прапорщик полиции Алафифа Абдулхамида Абдувлххабовича [ Abdulhamid_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулхамид Абдулххабович, находящийся в должности Младщего инпектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщика полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтинант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29.07.2026 г. Подпись:Chapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #86 Опубликовано 19 часов назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «младшего инспектора ОБ», «старшины» полиции Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, находящийся в должности «младший инспектор ОБ», имеющий специальное звание «старшина» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «прапорщик» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июля 2026 г. Подпись: Шпак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 7 · ID: #87 Опубликовано 15 часов назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Семенчука Ивана Сергеевича [ Ivan_Semenchyk ] ХОДАТАЙСТВО Я, Cеменчук Иван Сергеевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщика полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» Июля 2026 г. Подпись: Semench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #88 Опубликовано 4 часа назад В 28.07.2026 в 14:59, Deril сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Круза Доминика Александровича [ Dominick_Cruz ] ХОДАТАЙСТВО Я, Круз Доминик Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Старший Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 28 июля 2026 г. Подпись: Круз Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Все разбросано и ничего не подписано в информационном разделе, невозможно читать рапорт. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. В 28.07.2026 в 19:39, Vyacheslavv сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ХОДАТАЙСТВО Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «28» июля 2026 г. Подпись: VD Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об его удовлетворении Будете повышены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. В 28.07.2026 в 20:25, Matvey_Mazhula сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Мазжула Матвей Матвеевич [ Matvey_Mazhula ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мазжула Матвей Матвеевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщика полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 28.07.2026 г. Подпись: bratkov Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Не хватает вызовов. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. В 29.07.2026 в 12:00, Timofey_Minuhin сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Минухина Тимофея Николаевича [ Timofey_Minuhin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Минухин Тимофей Николаевич, находящийся в должности Младшего Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «29» июль 2026 г. Подпись: byz Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об его удовлетворении Будете повышены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. В 29.07.2026 в 23:53, Mateo_Chapman сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Прапорщик полиции Алафифа Абдулхамида Абдувлххабовича [ Abdulhamid_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулхамид Абдулххабович, находящийся в должности Младщего инпектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщика полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтинант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29.07.2026 г. Подпись:Chapa Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Отсутствуют доказательства. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. В 30.07.2026 в 05:41, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «младшего инспектора ОБ», «старшины» полиции Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, находящийся в должности «младший инспектор ОБ», имеющий специальное звание «старшина» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «прапорщик» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июля 2026 г. Подпись: Шпак. Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Не хватает оформлений ДТП. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. В 30.07.2026 в 09:47, Ivan_Semenchyk сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Семенчука Ивана Сергеевича [ Ivan_Semenchyk ] ХОДАТАЙСТВО Я, Cеменчук Иван Сергеевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщика полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» Июля 2026 г. Подпись: Semench Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Отсутствуют все доказательства кроме патрулирования и ничегр не отсортировано. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #89 Опубликовано 3 часа назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «младшего инспектора ОБ», «старшины» полиции Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, находящийся в должности «младший инспектор ОБ», имеющий специальное звание «старшина» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «прапорщик» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июля 2026 г. Подпись: Шпак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Semenchyk 7 · ID: #90 Опубликовано 3 часа назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Семенчука Ивана Сергеевича [ Ivan_Semenchyk ] ХОДАТАЙСТВО Я, Cеменчук Иван Сергеевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщика полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» Июля 2026 г. Подпись: Semench Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #91 Опубликовано 3 часа назад В 30.07.2026 в 21:44, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «младшего инспектора ОБ», «старшины» полиции Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, находящийся в должности «младший инспектор ОБ», имеющий специальное звание «старшина» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «прапорщик» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июля 2026 г. Подпись: Шпак. Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об его удовлетворении Будете повышены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. В 30.07.2026 в 21:59, Ivan_Semenchyk сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Семенчука Ивана Сергеевича [ Ivan_Semenchyk ] ХОДАТАЙСТВО Я, Cеменчук Иван Сергеевич, находящийся в должности Младшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщика полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» Июля 2026 г. Подпись: Semench Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об его удовлетворении Будете повышены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. В 30.07.2026 в 21:44, Vladimir_Shpak сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «младшего инспектора ОБ», «старшины» полиции Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, находящийся в должности «младший инспектор ОБ», имеющий специальное звание «старшина» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «прапорщик» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июля 2026 г. Подпись: Шпак. Доброго времени суток! По результатам перерассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе его удовлетворении Не соблюдены условия статьи 24 ФЗоП. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Chapman 0 · ID: #92 Опубликовано 2 часа назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Прапорщик полиции Алафифа Абдулхамида Абдувлххабовича [ Abdulhamid_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулхамид Абдулххабович, находящийся в должности Младщего инпектора ОБ, имеющий специальное звание Прапорщика полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтинант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29.07.2026 г. Подпись:Chapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Shpak 2 · ID: #93 Опубликовано 2 часа назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «младшего инспектора ОБ», «старшины» полиции Шпака Владимира Олеговича [ Vladimir_Shpak ] ХОДАТАЙСТВО Я, Шпак Владимир Олегович, находящийся в должности «младший инспектор ОБ», имеющий специальное звание «старшина» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «прапорщик» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «30» июля 2026 г. Подпись: Шпак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение