Artem_Reformskii 5 · ID: #41 Опубликовано вчера в 15:45 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Реформского Артема Данииловича [ Artem_Reformskii ] ХОДАТАЙСТВО Я, Реформский Артем Даниилович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 8 июль 2026 г. Подпись: Reformaaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #42 Опубликовано 23 часа назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Старший лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 08 июль 2026 г. Подпись: Dementyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #43 Опубликовано 1 час назад В 08.07.2026 в 20:58, Nikita_Dementyev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Дементьева Никиты Александровича [ Nikita_Dementyev ] ХОДАТАЙСТВО Я, Дементьев Никита Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Старший лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 08 июль 2026 г. Подпись: Dementyev Приветствую. Ходатайство ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в звании и должности. С уважением, Командир Отдельного батальона ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение