Sergei_Blatov 1 · ID: #61 Опубликовано 22 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта полиции Блатова Сергея Александровича [ Sergei_Blatov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Блатов Сергей Александрович, находящийся в должности «Инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Старший лейтенант» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «Капитана» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: B/\At Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garoev 2 · ID: #62 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 12:19, Sergei_Blatov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта полиции Блатова Сергея Александровича [ Sergei_Blatov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Блатов Сергей Александрович, находящийся в должности «Инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Старший лейтенант» полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание «Капитана» полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: B/\At Здравствуйте! Ваше ходатайство рассмотрено. Отказано. С уважением Заместитель командира Отдельного Батальона подполковник полиции Гароев Гарик Аркадьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Blatov 1 · ID: #63 Опубликовано 22 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта полиции Блатова Сергея Александровича [ Sergei_Blatov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Блатов Сергей Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: B/\At Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garoev 2 · ID: #64 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 21:53, Sergei_Blatov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего Лейтенанта полиции Блатова Сергея Александровича [ Sergei_Blatov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Блатов Сергей Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Капитана полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: B/\At Здравствуйте! Ваше ходатайство рассмотрено. Одобрено. Будите повышены. С уважением Заместитель командира Отдельного Батальона подполковник полиции Гароев Гарик Аркадьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #65 Опубликовано 23 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ХОДАТАЙСТВО Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «23» июля 2026 г. Подпись: VD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik_Garoev 2 · ID: #66 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 14:44, Vyacheslavv сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ХОДАТАЙСТВО Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «23» июля 2026 г. Подпись: VD Здравствуйте! Ваше ходатайство рассмотрено. Отказано. С уважением Заместитель командира Отдельного Батальона подполковник полиции Гароев Гарик Аркадьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #67 Опубликовано 23 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ХОДАТАЙСТВО Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «23» июля 2026 г. Подпись: VD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemKubansky 0 · ID: #68 Опубликовано 24 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Кубанского Артёма Максимовича [ Artem_Kubansky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кубанский Артём Максимович, находящийся в должности Младший инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 24 07 2026 г. Подпись: KBN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey_Minuhin 1 · ID: #69 Опубликовано 24 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Минухина Тимофея Николаевича [ Timofey_Minuhin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Минухин Тимофей Николаевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 24 июля 2026 г. Подпись: Byz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 81 · ID: #70 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 22:34, Timofey_Minuhin сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Минухина Тимофея Николаевича [ Timofey_Minuhin ] ХОДАТАЙСТВО Я, Минухин Тимофей Николаевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 24 июля 2026 г. Подпись: Byz Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено, вам будут выданы погоны Прапорщика. C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 155 · ID: #71 Опубликовано Суббота в 10:38 В 23.07.2026 в 21:15, Vyacheslavv сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ХОДАТАЙСТВО Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «23» июля 2026 г. Подпись: VD Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. Будете повышены в специальном звании. С уважением, командир 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ по Невскому району РП, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 16 · ID: #72 Опубликовано Суббота в 11:47 В 24.07.2026 в 20:32, ArtemKubansky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Кубанского Артёма Максимовича [ Artem_Kubansky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кубанский Артём Максимович, находящийся в должности Младший инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 24 07 2026 г. Подпись: KBN Приветствую. В ходатайство ваше Отказано, описал всё в личном сообщении. С уважением, Командир Отдельного батальона ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mateo_Chapman 0 · ID: #73 Опубликовано Суббота в 12:47 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Чапмана Матео Абдулваххабовича [ Mateo_Chapman ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чапман Матео Абдулваххабович находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства:25.07.2026 г. Подпись: Chapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 16 · ID: #74 Опубликовано Суббота в 20:46 В 25.07.2026 в 15:47, Mateo_Chapman сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции Чапмана Матео Абдулваххабовича [ Mateo_Chapman ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чапман Матео Абдулваххабович находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства:25.07.2026 г. Подпись: Chapa Приветствую. В ходатайство ваше Одобрено, будите повышены. С уважением, Командир Отдельного батальона ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemKubansky 0 · ID: #75 Опубликовано Суббота в 21:44 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Кубанского Артёма Максимовича [ Artem_Kubansky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кубанский Артём Максимович, находящийся в должности Младший инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 26 07 2026 г. Подпись: KBN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 16 · ID: #76 Опубликовано Воскресенье в 16:15 В 26.07.2026 в 00:44, ArtemKubansky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Кубанского Артёма Максимовича [ Artem_Kubansky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кубанский Артём Максимович, находящийся в должности Младший инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщик полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 26 07 2026 г. Подпись: KBN Приветствую. В ходатайство ваше Одобрено, будите повышены. С уважением, Командир Отдельного батальона ОГИБДД МВД РФ Подполковник полиции Петровский Хаггис Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deril 0 · ID: #77 Опубликовано Вторник в 11:59 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Круза Доминика Александровича [ Dominick_Cruz ] ХОДАТАЙСТВО Я, Круз Доминик Александрович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Лейтенант полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Старший Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 28 июля 2026 г. Подпись: Круз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslavv 0 · ID: #78 Опубликовано Вторник в 16:39 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Младшего Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Попеса Вячеслава Алексеевича [ Vyacheslav_Popes ] ХОДАТАЙСТВО Я, Попес Вячеслав Алексеевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «28» июля 2026 г. Подпись: VD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey_Mazhula 1 · ID: #79 Опубликовано Вторник в 17:25 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Мазжула Матвей Матвеевич [ Matvey_Mazhula ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мазжула Матвей Матвеевич, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Прапорщика полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 28.07.2026 г. Подпись: bratkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtemKubansky 0 · ID: #80 Опубликовано Вторник в 18:02 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Прапорщика полиции Кубанского Артёма Максимовича [ Artem_Kubansky ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кубанский Артём Максимович, находящийся в должности Младший инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть рапорт о проделанной мной работе и присвоить мне специальное звание Лейтенант полиции. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 28 07 2026 г. Подпись: KBN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение