Anastasia_Budarina 3 · ID: #81 Опубликовано Воскресенье в 17:34 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Мл. Инспектора ОБ, Старшины полиции Будариной Анастасии Сергеевны [ Anastasia_Budarina ] ХОДАТАЙСТВО Я, Бударина Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Мл. Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 03 августа 2026 г. Подпись: буда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #82 Опубликовано Воскресенье в 20:10 В 01.08.2026 в 18:48, Daniel_Mellory сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инструктора ЦППК., Старшего лейтенанта полиции Меллори Даниэля [ Daniel_Mellory ] ХОДАТАЙСТВО Я, Меллори Даниэль, находящийся в должности Младшего инструктора ЦППК, имеющий специальное звание Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по причине перехода в другую фракцию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «31» июнь 2026 г. Подпись: mellorid otзываю, ни по форме Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Отозвано. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. В 02.08.2026 в 20:34, Anastasia_Budarina сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Мл. Инспектора ОБ, Старшины полиции Будариной Анастасии Сергеевны [ Anastasia_Budarina ] ХОДАТАЙСТВО Я, Бударина Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Мл. Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 03 августа 2026 г. Подпись: буда Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Неверная дата. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Budarina 3 · ID: #83 Опубликовано Понедельник в 04:26 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Мл. Инспектора ОБ, Старшины полиции Будариной Анастасии Сергеевны [ Anastasia_Budarina ] ХОДАТАЙСТВО Я, Бударина Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Мл. Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 02 августа 2026 г. Подпись: буда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #84 Опубликовано Понедельник в 11:20 В 03.08.2026 в 07:26, Anastasia_Budarina сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Мл. Инспектора ОБ, Старшины полиции Будариной Анастасии Сергеевны [ Anastasia_Budarina ] ХОДАТАЙСТВО Я, Бударина Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Мл. Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 02 августа 2026 г. Подпись: буда Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Неверная дата. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Budarina 3 · ID: #85 Опубликовано Понедельник в 15:55 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Мл. Инспектора ОБ, Старшины полиции Будариной Анастасии Сергеевны [ Anastasia_Budarina ] ХОДАТАЙСТВО Я, Бударина Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Мл. Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 03 августа 2026 г. Подпись: буда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #86 Опубликовано вчера в 09:33 В 03.08.2026 в 18:55, Anastasia_Budarina сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Мл. Инспектора ОБ, Старшины полиции Будариной Анастасии Сергеевны [ Anastasia_Budarina ] ХОДАТАЙСТВО Я, Бударина Анастасия Сергеевна, находящийся в должности Мл. Инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 03 августа 2026 г. Подпись: буда Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksat_Camel 206 · ID: #87 Опубликовано 4 часа назад Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Заместителя Начальника ВС по работе с ЛС, Подполковника полиции Кэмла Максата [ Maksat_Camel ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кэмл Максат, находящийся в должности Заместителя Начальника ВС по работе с ЛС, имеющий специальное звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 05. 08. 2026 г. Подпись: Rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #88 Опубликовано 3 часа назад В 05.08.2026 в 13:44, Maksat_Camel сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Заместителя Начальника ВС по работе с ЛС, Подполковника полиции Кэмла Максата [ Maksat_Camel ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кэмл Максат, находящийся в должности Заместителя Начальника ВС по работе с ЛС, имеющий специальное звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 05. 08. 2026 г. Подпись: Rampage Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение