Nikita_Dementyev 0 · ID: #61 Опубликовано 24 июля ачальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Климарского Эдварда Алексеевича [ Edward_Klimarsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Климарский Эдвард Алексеевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «24» июля 2026 г. Подпись: Klimarsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 158 · ID: #62 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 12:50, Nikita_Dementyev сказал: ачальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Климарского Эдварда Алексеевича [ Edward_Klimarsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Климарский Эдвард Алексеевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «24» июля 2026 г. Подпись: Klimarsky Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. Будете уволены. С уважением, командир 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ по Невскому району РП, Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 81 · ID: #63 Опубликовано 24 июля В 23.07.2026 в 16:39, Vova_smernov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсант 1-го курса», «Рядовой» полиции Росса Тимура Олеговича [ Timur_Ross ] ХОДАТАЙСТВО Я, Росс Тимур Олегович , находящийся в должности «Курсант 1-го курса», имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 23 Июля 2026 г. Подпись:Ross Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено, будете уволены согласно ФЗоП 35.1 C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д. В 23.07.2026 в 22:20, Thaddeus_Evans сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Инспектор ОБ», «Лейтенант» полиции Эванс Таддеус Дмитриевич [ Thaddeus_Evans ] ХОДАТАЙСТВО Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, находящийся в должности «Инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Лейтенант» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): Дата публикации ходатайства: «23» Июля 2026 г. Подпись: TE Здравствуйте. Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено, будете уволены согласно ФЗоП 35.1 C уважением Заместитель начальника ОК, Клинских Е.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasper_Donskoy 5 · ID: #64 Опубликовано 27 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора 178 СБ , Старшего Лейтенанта полиции Донского Каспера Павловича Kasper_Donskoy ХОДАТАЙСТВО Я, Донской Каспер Павлович , находящийся в должности младшего инспектора 178 СБ, имеющий специальное звание Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 27 июля 2026 г. Подпись: kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Schmidt 62 · ID: #65 Опубликовано 27 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Шмидт Андрея Андреевича Andrei_Schmidt ХОДАТАЙСТВО Я, Шмидт Андрей Андреевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 27 июля 2026 г. Подпись: Schmidt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #66 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 14:45, Kasper_Donskoy сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора 178 СБ , Старшего Лейтенанта полиции Донского Каспера Павловича Kasper_Donskoy ХОДАТАЙСТВО Я, Донской Каспер Павлович , находящийся в должности младшего инспектора 178 СБ, имеющий специальное звание Старшего Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 27 июля 2026 г. Подпись: kasper Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. В 27.07.2026 в 16:33, Andrei_Schmidt сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Прапорщика полиции Шмидт Андрея Андреевича Andrei_Schmidt ХОДАТАЙСТВО Я, Шмидт Андрей Андреевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Прапорщика полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 27 июля 2026 г. Подпись: Schmidt Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Blatov 1 · ID: #67 Опубликовано 28 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции Блатова Сергея Александровича [ Sergei_Blatov] ХОДАТАЙСТВО Я, Блатов Сергей Александрович , находящийся в должности старшего инспектора ОБ,имеющий специальное звание Капитана полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственномужеланию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикацииходатайства: «28» июля 2026 г. Подпись: B/\at0v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #68 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 11:16, Sergei_Blatov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Старшего инспектора ОБ, Капитана полиции Блатова Сергея Александровича [ Sergei_Blatov] ХОДАТАЙСТВО Я, Блатов Сергей Александрович , находящийся в должности старшего инспектора ОБ,имеющий специальное звание Капитана полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственномужеланию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикацииходатайства: «28» июля 2026 г. Подпись: B/\at0v Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #69 Опубликовано 28 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Старшего инспектора ОБ», «Капитана» полиции Мемфиса Роберта Дмитриевича [ Robert_Memphis ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мемфис Роберт Дмитриевич, находящийся в должности «Старший инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Капитан» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «28» Июля 2026 г. Подпись: Na3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Memphis 20 · ID: #70 Опубликовано Четверг в 15:07 Отзываю заявление увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksat_Camel 206 · ID: #71 Опубликовано Четверг в 19:24 В 28.07.2026 в 19:12, Robert_Memphis сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Старшего инспектора ОБ», «Капитана» полиции Мемфиса Роберта Дмитриевича [ Robert_Memphis ] ХОДАТАЙСТВО Я, Мемфис Роберт Дмитриевич, находящийся в должности «Старший инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Капитан» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «28» Июля 2026 г. Подпись: Na3 Приветствую. Ваше заявление было проверено. Вердикт: Отказано. Причина: Отозвали свой рапорт по собственной инициативе. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковник Внутренней службы Максат Кэмл! В 30.07.2026 в 20:07, Robert_Memphis сказал: Отзываю заявление увольнение. Приветствую. Ваше заявление было проверено. Вердикт: Отказано. Причина: Не по форме. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковник Внутренней службы Максат Кэмл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Egorov 0 · ID: #72 Опубликовано Пятница в 01:30 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Егорова Всеволода Денисовича Vsevolod_Egorov ХОДАТАЙСТВО Я, Егоров Всеволод Денисович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 31 июля 2026 г. Подпись: VE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Egorov 0 · ID: #73 Опубликовано Пятница в 12:41 Отзываю заявление на увольнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #74 Опубликовано Пятница в 12:57 В 31.07.2026 в 04:30, Vsevolod_Egorov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инспектора ОБ, Старшины полиции Егорова Всеволода Денисовича Vsevolod_Egorov ХОДАТАЙСТВО Я, Егоров Всеволод Денисович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшины полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 31 июля 2026 г. Подпись: VE Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Отозвано. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. В 31.07.2026 в 15:41, Vsevolod_Egorov сказал: Отзываю заявление на увольнение. Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Отозвано. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Liber 0 · ID: #75 Опубликовано Пятница в 13:18 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсант 1-го курса ЦППК полиции Льоренте Аделина Тимофеевна Llorente_Adelina ХОДАТАЙСТВО Я, Льоренте Аделина Тимофеевна , находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК , имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 31 июля 2026 г. Подпись: ll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Liber 0 · ID: #76 Опубликовано Пятница в 17:09 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсант 1-го курса ЦППК полиции Либер Валерии Тимофеевны Liber_Valeria ХОДАТАЙСТВО Я, Либер Валерия Тимофеевна , находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК , имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 31 июля 2026 г. Подпись: вв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #77 Опубликовано Пятница в 19:18 В 31.07.2026 в 16:18, Adelina_Llorente сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсант 1-го курса ЦППК полиции Льоренте Аделина Тимофеевна Llorente_Adelina ХОДАТАЙСТВО Я, Льоренте Аделина Тимофеевна , находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК , имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 31 июля 2026 г. Подпись: ll Цитата Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Вы не имеете данное специальное звание. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. В 31.07.2026 в 20:09, Adelina_Llorente сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсант 1-го курса ЦППК полиции Либер Валерии Тимофеевны Liber_Valeria ХОДАТАЙСТВО Я, Либер Валерия Тимофеевна , находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК , имеющий специальное звание Прапорщик полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 31 июля 2026 г. Подпись: вв Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Вы не имеете данное специальное звание. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeria_Liber 0 · ID: #78 Опубликовано Пятница в 19:28 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсант 1-го курса ЦППК полиции Либер Валерии Тимофеевны Valeria_Liber ХОДАТАЙСТВО Я, Либер Валерия Тимофеевна , находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК , имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 31 июля 2026 г. Подпись: вв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #79 Опубликовано Пятница в 19:31 В 31.07.2026 в 22:28, Adelina_Llorente сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсант 1-го курса ЦППК полиции Либер Валерии Тимофеевны Valeria_Liber ХОДАТАЙСТВО Я, Либер Валерия Тимофеевна , находящийся в должности Курсант 1-го курса ЦППК , имеющий специальное звание Рядовой полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 31 июля 2026 г. Подпись: вв Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Mellory 17 · ID: #80 Опубликовано Суббота в 15:48 Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инструктора ЦППК., Старшего лейтенанта полиции Меллори Даниэля [ Daniel_Mellory ] ХОДАТАЙСТВО Я, Меллори Даниэль, находящийся в должности Младшего инструктора ЦППК, имеющий специальное звание Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по причине перехода в другую фракцию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «31» июнь 2026 г. Подпись: mellorid В 01.08.2026 в 18:48, Daniel_Mellory сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Младшего инструктора ЦППК., Старшего лейтенанта полиции Меллори Даниэля [ Daniel_Mellory ] ХОДАТАЙСТВО Я, Меллори Даниэль, находящийся в должности Младшего инструктора ЦППК, имеющий специальное звание Старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по причине перехода в другую фракцию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «31» июнь 2026 г. Подпись: mellorid otзываю, ни по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение