scll1337 1 · ID: #41 Опубликовано 17 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Кеная Байерише [Kenai_Bayerische ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кенай Байерише находящийся в должности «Младшего Инспектора ОБ», имеющий специальное звание «Старшина» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «17» июля 2026 г. Подпись: баяр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksat_Camel 206 · ID: #42 Опубликовано 17 июля В 18.07.2026 в 00:01, szhowq сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от «Младшего Инспектора ОБ», «Старшины» полиции Кеная Байерише [Kenai_Bayerische ] ХОДАТАЙСТВО Я, Кенай Байерише находящийся в должности «Младшего Инспектора ОБ», имеющий специальное звание «Старшина» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «17» июля 2026 г. Подпись: баяр Приветствую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника Внутренней службы по работе с Личным составом, Подполковником внутренней службы Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad2111 0 · ID: #43 Опубликовано 21 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсанта 1-го курса ЦППК», «Рядовой» полиции Богенов Владислав Андреевич [ Vladislav_Bogenov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Богенов Владислав Андреевич, находящийся в должности «Курсанта 1-го курса ЦППК», имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://yapx.ru/album/eA270 Дата публикации ходатайства: «21» 07 2026 г. Подпись: Bogenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #44 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 17:54, Vlad2111 сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсанта 1-го курса ЦППК», «Рядовой» полиции Богенов Владислав Андреевич [ Vladislav_Bogenov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Богенов Владислав Андреевич, находящийся в должности «Курсанта 1-го курса ЦППК», имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://yapx.ru/album/eA270 Дата публикации ходатайства: «21» 07 2026 г. Подпись: Bogenov Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении Не по форме, в шапке ФИО и должность должна стоять в родительном падеже. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad2111 0 · ID: #45 Опубликовано 22 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсанта 1-го курса ЦППК», «Рядового» полиции Богенова Владислава Андреевича [ Vladislav_Bogenov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Богенов Владислав Андреевич, находящийся в должности «Курсанта 1-го курса ЦППК», имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://yapx.ru/album/eA270 Дата публикации ходатайства: «21» 07 2026 г. Подпись: Bogenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Dementyev 0 · ID: #46 Опубликовано 22 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Климарского Эдварда Алексеевича [ Edward_Klimarsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Климарский Эдвард Алексеевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: Klimarsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik64 0 · ID: #47 Опубликовано 22 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсанта 1-го курса , Рядового полиции От Орлова Гарика Александровича Garik_Orlov ХОДАТАЙСТВО Я, Орлов Гарик Алекасандрович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса, имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): Дата публикации ходатайства: 22.07.2026 г. Подпись: Garik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garik64 0 · ID: #48 Опубликовано 22 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсанта 1-го курса ЦППК, Рядового полиции От Орлова Гарика Александровича Garik_Orlov ХОДАТАЙСТВО Я, Орлов Гарик Алекасандрович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса, имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): Дата публикации ходатайства: 22.07.2026 г. Подпись: Garik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erica_Klostermann 37 · ID: #49 Опубликовано 22 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Старшего инспектора 178-го СБ "Стрела"», «Майора» полиции Клостерманн Эрики [ Erica_Klostermann ] ХОДАТАЙСТВО Я, Клостерманн Эрика, находящаяся в должности «Старший инспектор 178-го СБ "Стрела"», имеющий специальное звание «Майор» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: Reedashi Отозвано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_smernov 2 · ID: #50 Опубликовано 22 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Стажер», «Рядовой» полиции Росс Тимур Олегович [ Timur_Ross ] ХОДАТАЙСТВО Я, Росс Тимур Олегович , находящийся в должности «Стажер», имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 22 Июля 2026 г. Подпись:Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #51 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 19:03, Garik64 сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсанта 1-го курса , Рядового полиции От Орлова Гарика Александровича Garik_Orlov ХОДАТАЙСТВО Я, Орлов Гарик Алекасандрович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса, имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): Дата публикации ходатайства: 22.07.2026 г. Подпись: Garik Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Уже уволены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. В 22.07.2026 в 19:04, Garik64 сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсанта 1-го курса ЦППК, Рядового полиции От Орлова Гарика Александровича Garik_Orlov ХОДАТАЙСТВО Я, Орлов Гарик Алекасандрович, находящийся в должности Курсанта 1-го курса, имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): Дата публикации ходатайства: 22.07.2026 г. Подпись: Garik Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Дубликат. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. В 22.07.2026 в 19:30, Erica_Klostermann сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Старшего инспектора 178-го СБ "Стрела"», «Майора» полиции Клостерманн Эрики [ Erica_Klostermann ] ХОДАТАЙСТВО Я, Клостерманн Эрика, находящаяся в должности «Старший инспектор 178-го СБ "Стрела"», имеющий специальное звание «Майор» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: Reedashi Отозвано Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Отозвано. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. В 22.07.2026 в 21:44, Vova_smernov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Стажер», «Рядовой» полиции Росс Тимур Олегович [ Timur_Ross ] ХОДАТАЙСТВО Я, Росс Тимур Олегович , находящийся в должности «Стажер», имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 22 Июля 2026 г. Подпись:Ross Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Данной должности не существует в Отделе ГИБДД по г. Невский. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #52 Опубликовано 22 июля В 22.07.2026 в 15:38, Nikita_Dementyev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Климарского Эдварда Алексеевича [ Edward_Klimarsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Климарский Эдвард Алексеевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: Klimarsky Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. В 22.07.2026 в 15:38, Nikita_Dementyev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от Инспектора ОБ, Старшего лейтенанта полиции Климарского Эдварда Алексеевича [ Edward_Klimarsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Климарский Эдвард Алексеевич, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старший лейтенант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «22» июля 2026 г. Подпись: Klimarsky Доброго времени суток! По результатам перерассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Данное специальное звание вам не присвоено. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_smernov 2 · ID: #53 Опубликовано 22 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсант 1-го курса», «Рядовой» полиции Росс Тимур Олегович [ Timur_Ross ] ХОДАТАЙСТВО Я, Росс Тимур Олегович , находящийся в должности «Курсант 1-го курса», имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 23 Июля 2026 г. Подпись:Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad2111 0 · ID: #54 Опубликовано 23 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсанта 1-го курса ЦППК», «Рядового» полиции Богенова Владислава Андреевича [ Vladislav_Bogenov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Богенов Владислав Андреевич, находящийся в должности «Курсанта 1-го курса ЦППК», имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://yapx.ru/album/eA270 Дата публикации ходатайства: «23» 07 2026 г. Подпись: Bogenov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Piratov 8 · ID: #55 Опубликовано 23 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младший инструктор ЦППК», «Лейтенант » полиции Пиратов Алексей Николаевич [ Alexey_Piratov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Пиратов Алексей Николаевич , находящийся в должности «Младший инструктор ЦППК», имеющий специальное звание «Лейтенант » полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «23» 07 2026 г. Подпись: Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #56 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 02:40, Vova_smernov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсант 1-го курса», «Рядовой» полиции Росс Тимур Олегович [ Timur_Ross ] ХОДАТАЙСТВО Я, Росс Тимур Олегович , находящийся в должности «Курсант 1-го курса», имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 23 Июля 2026 г. Подпись:Ross Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Не по форме ФИО в шапке рапорта должно быть в Родительном падеже. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. В 23.07.2026 в 04:33, Vlad2111 сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсанта 1-го курса ЦППК», «Рядового» полиции Богенова Владислава Андреевича [ Vladislav_Bogenov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Богенов Владислав Андреевич, находящийся в должности «Курсанта 1-го курса ЦППК», имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://yapx.ru/album/eA270 Дата публикации ходатайства: «23» 07 2026 г. Подпись: Bogenov Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. В 23.07.2026 в 11:28, Alexey Piratov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младший инструктор ЦППК», «Лейтенант » полиции Пиратов Алексей Николаевич [ Alexey_Piratov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Пиратов Алексей Николаевич , находящийся в должности «Младший инструктор ЦППК», имеющий специальное звание «Лейтенант » полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «23» 07 2026 г. Подпись: Николай Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение об отказе в его удовлетворении по следующей причине: Не по форме ФИО в шапке рапорта должно быть в Родительном падеже. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Piratov 8 · ID: #57 Опубликовано 23 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младший инструктор ЦППК», «Лейтенант » полиции Пиратова Алексея Николаевича [ Alexey_Piratov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Пиратов Алексей Николаевич , находящийся в должности «Младший инструктор ЦППК», имеющий специальное звание «Лейтенант » полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «23» 07 2026 г. Подпись: Николай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enzo_Llorente 16 · ID: #58 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 12:56, Alexey Piratov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Младший инструктор ЦППК», «Лейтенант » полиции Пиратова Алексея Николаевича [ Alexey_Piratov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Пиратов Алексей Николаевич , находящийся в должности «Младший инструктор ЦППК», имеющий специальное звание «Лейтенант » полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: «23» 07 2026 г. Подпись: Николай Доброго времени суток! По результатам рассмотрения поступившего ходатайства принято решение о его удовлетворении Будете уволены. С уважением, ВрИО Заместитель Начальника Отдела ГИБДД - Начальник Внутренней Службы ДПС по городу Невский и Невской области, Полковник внутренней службы, Льоренте Енцо Да Силва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_smernov 2 · ID: #59 Опубликовано 23 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Курсант 1-го курса», «Рядовой» полиции Росса Тимура Олеговича [ Timur_Ross ] ХОДАТАЙСТВО Я, Росс Тимур Олегович , находящийся в должности «Курсант 1-го курса», имеющий специальное звание «Рядовой» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Дата публикации ходатайства: 23 Июля 2026 г. Подпись:Ross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Young_Kakihto 6 · ID: #60 Опубликовано 23 июля Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланшу Мэтью Дмитриевичу от «Инспектор ОБ», «Лейтенант» полиции Эванс Таддеус Дмитриевич [ Thaddeus_Evans ] ХОДАТАЙСТВО Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, находящийся в должности «Инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Лейтенант» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть. Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): Дата публикации ходатайства: «23» Июля 2026 г. Подпись: TE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение