Перейти к содержанию
Matthew_Blanch

ОГИБДД по городу Невскому | Заявления на увольнение из ОГИБДД по г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Blanch

6913699f078afc8e.png

П  О  С  Т  А  Н  О  В  Л  Е  Н  И  Е

ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ

БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ

от  21  июня  2026  года

« О порядке увольнения с занимаемой должности и выходе в отставку »

5e1ac5cc3e3c4fbe.png

Условия для увольнения из ОГИБДД по г.Невский:

Спойлер
  • Пребывание во фракции не менее 7-ми дней (в ином случае - оплата неустойки в размере 80 000 рублей на счет 464685);
  • Отсутствие на момент написания заявления открытых жалоб на сотрудника и(-ли) обжалований наказаний на начальника ОГИБДД по г.Невский/Следящего администратора.

Особые примечания к порядку увольнения из ОГИБДД по г.Невский:

Спойлер
  • Срок рассмотрения заявлений в данной теме составляет: 24 часа от момента публикации заявления;
  • Заполнению и (или) изменению в заявлениях подлежат все поля, отмеченные цветом;
  • Вы вправе изменять оформление своего заявления, оставляя его приемлемым для изучения. Однако изменять структуру заявления запрещено.
  • Вы вправе не публиковать личные сведения для всеобщего доступа. В таком случае Вам придется предоставить всю необходимую информацию лично сотруднику ОГИБДД, уполномоченному проверять данный раздел.
  • При незначительных отклонениях от формы, Ваше ходатайство может быть принято, если сотрудник ОГИБДД, уполномоченный проверять данный раздел, посчитает отклонения "не представляющей значительной неточности".
  • На предоставленных Вами скриншотах в заявлении обязаны быть отметки о времени и сервере. Их отсутствие автоматически признает доказательства недействительными.

Форма заявления для увольнения из ОГИБДД по г. Невский:

Спойлер

Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения

по городу Невскому и Невскому району,

Бланш Мэтью Дмитриевичу

от «Должность», «Звание» полиции

Фамилия Имя Отчество

Nick_Name ]

ХОДАТАЙСТВО

Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности «нынешняя должность», имеющий специальное звание «звание» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть.

Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):

Дата публикации ходатайства: «день» месяц 2026 г.

Подпись: ...

5e1ac5cc3e3c4fbe.png

Подписано: 21 июня 2026 года.

Состояние: активен.

Изменено пользователем Matthew_Blanch

Поделиться сообщением

Sasha_Zolevsky

Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения

Бланш Мэтью Дмитриевичу

от «Инспектора ОБ», «Старшины» полиции

Золевского Александра Ивановича

Alexander_Zolevsky ]

ХОДАТАЙСТВО

Я, Золевский Александр Иванович, находящийся в должности «Инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Старшина» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, чтослужебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть.

Дата публикации ходатайства: «21» 06 2026 г.

Подпись: Zolevsky.

Поделиться сообщением

Matthew_Blanch
В 22.06.2026 в 01:03, Sasha_Zolevsky сказал:

Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения

Бланш Мэтью Дмитриевичу

от «Инспектора ОБ», «Старшины» полиции

Alexander_Zolevsky ]

ХОДАТАЙСТВО

Я, Золевский Александр Иванович, находящийся в должности «Инспектор ОБ», имеющий специальное звание «Старшина» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, чтослужебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть.

Дата публикации ходатайства: «21» 06 2026 г.

Подпись: Zolevsky.

Здравствуйте.

Отказано, не по форме, уберите все кавычки и скобки.

Поделиться сообщением

Alexandr_Torkunov

Бланш Мэтью Дмитриевичу

от Старшего Инспектора 178 СБ, Майора полиции

Торкунова Александра Викторовича

Alexandr_Torkunov

ХОДАТАЙСТВО

Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Старшего инспектора 178 СБ, имеющий специальное звание Майора полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть.

Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://drive.google.com/file/d/1HYXQ1rt-A08hzRNj5pEQnrwpAM5yALYs/view?usp=sharing

Дата публикации ходатайства: 22 июня 2026 г.

Подпись:Торкунов

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev
В 22.06.2026 в 22:22, Alexandr_Torkunov сказал:

Бланш Мэтью Дмитриевичу

от Старшего Инспектора 178 СБ, Майора полиции

Торкунова Александра Викторовича

Alexandr_Torkunov

ХОДАТАЙСТВО

Я, Торкунов Александр Викторович, находящийся в должности Старшего инспектора 178 СБ, имеющий специальное звание Майора полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть.

Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://drive.google.com/file/d/1HYXQ1rt-A08hzRNj5pEQnrwpAM5yALYs/view?usp=sharing

Дата публикации ходатайства: 22 июня 2026 г.

Подпись:Торкунов

Здравия желаю! ИО Начальник АМВД ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич
Просмотре ваше ходатайство, выношу вердикт: 
Одобрено

Поделиться сообщением

Sasha_Zolevsky

Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения

Бланш Мэтью Дмитриевичу

от Инспектора ОБ, Старшины полиции

Alexander_Zolevsky 

ХОДАТАЙСТВО

Я, Золевский Александр Иванович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, чтослужебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть.

Дата публикации ходатайства: 23 июня 2026 г.

Подпись: Zolevsky.

•  

Поделиться сообщением

Yurii_Yezhov

Бланш Мэтью Дмитриевичу

от Курсанта АМВД, Рядового полиции

Ежова Юрия Сергеевича

Yurii_Yezhov

ХОДАТАЙСТВО

Я, Ежов Юрий Сергеевич, находящийся в должности Курсанта АМВД, имеющий специальное звание Рядового полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть.

Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://postimg.cc/d7ZXBjt1/555a57cc

Дата публикации ходатайства: 23 июня 2026 г.

Подпись: Ежов

Поделиться сообщением

Theo_Kremlev
В 23.06.2026 в 01:07, Sasha_Zolevsky сказал:

Бланш Мэтью Дмитриевичу

от Инспектора ОБ, Старшины полиции

Alexander_Zolevsky 

ХОДАТАЙСТВО

Я, Золевский Александр Иванович, находящийся в должности Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, чтослужебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть.

•  

Здравия желаю! ИО Начальник АМВД ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич
Просмотре ваше ходатайство, выношу вердикт: Отказано
Не правильно указана должность, вы младший инспектор ОБ

В 23.06.2026 в 18:15, Yurii_Yezhov сказал:

Бланш Мэтью Дмитриевичу

от Курсанта АМВД, Рядового полиции

Ежова Юрия Сергеевича

Yurii_Yezhov

ХОДАТАЙСТВО

Я, Ежов Юрий Сергеевич, находящийся в должности Курсанта АМВД, имеющий специальное звание Рядового полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть.

Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать):https://postimg.cc/d7ZXBjt1/555a57cc

Просмотре ваше ходатайство, выношу вердикт: Отказано
Не правильно указана должность, вы Курсант 1-го курса АМВД, так же у меня не открывается фотография, попробуйте загрузить на гугл диск

Поделиться сообщением

Yurii_Yezhov

Бланш Мэтью Дмитриевичу

от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции

Ежова Юрия Сергеевича

Yurii_Yezhov

ХОДАТАЙСТВО

Я, Ежов Юрий Сергеевич, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, имеющий специальное звание Рядового полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть.

Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://drive.google.com/file/d/1-UpkSYxvRo-qCXFm16foh34kkysmXODS/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Sasha_Zolevsky

Бланш Мэтью Дмитриевичу

от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции

Alexander_Zolevsky 

ХОДАТАЙСТВО

Я, Золевский Александр Иванович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, чтослужебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab Alafif
В 23.06.2026 в 23:38, Sasha_Zolevsky сказал:

Бланш Мэтью Дмитриевичу

от Младшего Инспектора ОБ, Старшины полиции

Alexander_Zolevsky 

ХОДАТАЙСТВО

Я, Золевский Александр Иванович, находящийся в должности Младший Инспектор ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, чтослужебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть.

Приветствую.
Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. Будете уволены.
С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович.

В 23.06.2026 в 22:41, Yurii_Yezhov сказал:

Бланш Мэтью Дмитриевичу

от Курсанта 1-го курса АМВД, Рядового полиции

Ежова Юрия Сергеевича

Yurii_Yezhov

ХОДАТАЙСТВО

Я, Ежов Юрий Сергеевич, находящийся в должности Курсанта 1-го курса АМВД, имеющий специальное звание Рядового полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на увольнение государственной инспекции безопасности дорожного движения города Невский по собственному желанию. Подтверждаю, что служебное удостоверение, погоны и табельное оружие были сданы в дежурную часть.

Чек оплаты неустойки (если требуется - приложить скриншот, если не требуется - убрать): https://drive.google.com/file/d/1-UpkSYxvRo-qCXFm16foh34kkysmXODS/view?usp=sharing

Приветствую.
Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. Будете уволены.
С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...