.dastotru 13 · ID: #21 Опубликовано 26 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Меллори Даниэля [ Daniel_Mellory ] ХОДАТАЙСТВО Я, Меллори Даниэль, находящийся в должности Инструктор АМВД. имеющий специальное звание Капитана полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Двух письменных выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «26» июня 2026 г. Подпись: таоавп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #22 Опубликовано 26 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора СБ, Капитана полиции Рампэйджа Ямато [ Yamato_Rampage ] ХОДАТАЙСТВО Я, Рампэйдж Ямато, находящийся в должности Инспектора СБ, имеющий специальное звание Капитана полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «27» июня 2026 г. Подпись: Rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #23 Опубликовано 26 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО Зам Командира ОБ, Подполковника полиции Петровского Хаггиса Александровича [ Haggis_Petrovsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Петровский Хаггис Александрович, находящийся в должности ИО Зам Командира ОБ, имеющий специальное звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 27 июня 2026 г. Подпись: Петровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #24 Опубликовано 27 июня В 26.06.2026 в 17:19, Dmitry_Kizar сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Розова Дмитрия Андреевича [ Dmitry_Rosov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Розов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «26» июня 2026 г. Подпись: Д.А Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Отказано. ДВ снято не будет. Неверно выполнено RP задание. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. В 26.06.2026 в 20:32, pppppppppppppppppppppppppp сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта второго курса АМВД, Сержанта полиции Лазера Бартоломео Рашидовича [ Bartolomeo_Lazer ] ХОДАТАЙСТВО Я, Лазер Бартоломео Рашидович, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, имеющий специальное звание Сержант полиции, прошурассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена идоказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «26» июня 2026 г. Подпись: ррр Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Отказано. ДВ снято не будет. Неверно выполнено RP задание. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. В 27.06.2026 в 01:10, .dastotru сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инструктора АМВД, Капитана полиции Меллори Даниэля [ Daniel_Mellory ] ХОДАТАЙСТВО Я, Меллори Даниэль, находящийся в должности Инструктор АМВД. имеющий специальное звание Капитана полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Двух письменных выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «26» июня 2026 г. Подпись: таоавп Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. ДВ будут сняты. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. В 27.06.2026 в 02:38, Yamato_Rampage сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инспектора СБ, Капитана полиции Рампэйджа Ямато [ Yamato_Rampage ] ХОДАТАЙСТВО Я, Рампэйдж Ямато, находящийся в должности Инспектора СБ, имеющий специальное звание Капитана полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «27» июня 2026 г. Подпись: Rampage Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. ДВ будет снято. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. В 27.06.2026 в 03:16, Haggis_Petrovsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО Зам Командира ОБ, Подполковника полиции Петровского Хаггиса Александровича [ Haggis_Petrovsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Петровский Хаггис Александрович, находящийся в должности ИО Зам Командира ОБ, имеющий специальное звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 27 июня 2026 г. Подпись: Петровский Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Отказано. ДВ снято не будет. Причины в ЛС. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 5 · ID: #25 Опубликовано 27 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта второго курса АМВД, Сержанта полиции Лазера Бартоломео Рашидовича [ Bartolomeo_Lazer ] ХОДАТАЙСТВО Я, Лазер Бартоломео Рашидович, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, имеющий специальное звание Сержант полиции, прошурассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена идоказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «27» июня 2026 г. Подпись: ррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.dastotru 13 · ID: #26 Опубликовано 27 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инструктора АМВД Капитана полиции Меллори Даниэля [ Daniel_Mellory ] ХОДАТАЙСТВО Я, Меллори Даниэль, находящийся в должности инструктора АМВД, имеющий специальное звание капитана полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «27» июня 2026 г. Подпись: .три точки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 30 · ID: #27 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 11:29, y500yy сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта второго курса АМВД, Сержанта полиции Лазера Бартоломео Рашидовича [ Bartolomeo_Lazer ] ХОДАТАЙСТВО Я, Лазер Бартоломео Рашидович, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, имеющий специальное звание Сержант полиции, прошурассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена идоказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «27» июня 2026 г. Подпись: ррр Здравия желаю! ИО Начальник АМВД ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич Просмотре ваше ходатайство, выношу вердикт: Одобрено В 27.06.2026 в 13:49, .dastotru сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Инструктора АМВД Капитана полиции Меллори Даниэля [ Daniel_Mellory ] ХОДАТАЙСТВО Я, Меллори Даниэль, находящийся в должности инструктора АМВД, имеющий специальное звание капитана полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «27» июня 2026 г. Подпись: .три точки Здравия желаю! ИО Начальник АМВД ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич Просмотре ваше ходатайство, выношу вердикт: Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #28 Опубликовано 28 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Розова Дмитрия Андреевича [ Dmitry_Rosov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Розов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «28» июня 2026 г. Подпись: Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 30 · ID: #29 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 15:23, Dmitry_Kizar сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Розова Дмитрия Андреевича [ Dmitry_Rosov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Розов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «28» июня 2026 г. Подпись: Д.А Здравия желаю! ИО Начальник АМВД ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич Просмотре ваше ходатайство, выношу вердикт: Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haggis_Petrovsky 12 · ID: #30 Опубликовано 28 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО Зам Командира ОБ, Подполковника полиции Петровского Хаггиса Александровича [ Haggis_Petrovsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Петровский Хаггис Александрович, находящийся в должности ИО Зам Командира ОБ, имеющий специальное звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29 июня 2026 г. Подпись: Петровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 30 · ID: #31 Опубликовано 28 июня В 29.06.2026 в 02:13, Haggis_Petrovsky сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО Зам Командира ОБ, Подполковника полиции Петровского Хаггиса Александровича [ Haggis_Petrovsky] ХОДАТАЙСТВО Я, Петровский Хаггис Александрович, находящийся в должности ИО Зам Командира ОБ, имеющий специальное звание Подполковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29 июня 2026 г. Подпись: Петровский Здравия желаю! ИО Начальник АМВД ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич Просмотре ваше ходатайство, выношу вердикт: Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 80 · ID: #32 Опубликовано 29 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Cтаршего инспектора ОБ, майора полиции Клинских Евгения Дмитриевича [Evgeny_Klinskih] ХОДАТАЙСТВО Я, Клинских Евгений Дмитриевич, находящийся в должности Старшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29 июня 2026 г. Подпись: Клин/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #33 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 14:33, Evgeny_Klinskih сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Cтаршего инспектора ОБ, майора полиции Клинских Евгения Дмитриевича [Evgeny_Klinskih] ХОДАТАЙСТВО Я, Клинских Евгений Дмитриевич, находящийся в должности Старшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29 июня 2026 г. Подпись: Клин/ Приветсвую! Ваше заявление было проверено. Вердикт: Отказ. Причина: Заполнено заявление не по форме. С уважением Заместитель Начальника ОСК Подполковник ВС Ямато Рампэйдж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid Umarov 39 · ID: #34 Опубликовано 29 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от инспектора СБ, капитана полиции Умарова Загида Закировича Zagid_Umarov ХОДАТАЙСТВО Я, Умаров Загид Закирович, находящийся в должности инспектора СБ, имеющий специальное звание капитана полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. 1. Патрулирование юрисдикции: 2 часа; По городу 2. Дежурство на любом посту: 1 час; Стационарка 3. Оформление протоколов: 6 протоколов; 6 палок 4. Выполнение RP задания от руководящего состава ОГИБДД. Комплекс немца Дата публикации ходатайства: 29.06.2026 г. Подпись: U.Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #35 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 15:24, Zagid Umarov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от инспектора СБ, капитана полиции Умарова Загида Закировича Zagid_Umarov ХОДАТАЙСТВО Я, Умаров Загид Закирович, находящийся в должности инспектора СБ, имеющий специальное звание капитана полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. 1. Патрулирование юрисдикции: 2 часа; По городу 2. Дежурство на любом посту: 1 час; Стационарка 3. Оформление протоколов: 6 протоколов; 6 палок 4. Выполнение RP задания от руководящего состава ОГИБДД. Комплекс немца Дата публикации ходатайства: 29.06.2026 г. Подпись: U.Z Приветсвую! Ваше заявление было проверено. Вердикт: Отказ. Причина: Заполнено заявление не по форме. С уважением Заместитель Начальника ОСК Подполковник ВС Ямато Рампэйдж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zagid Umarov 39 · ID: #36 Опубликовано 29 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от инспектора СБ, капитана полиции Умарова Загида Закировича Zagid_Umarov ХОДАТАЙСТВО Я, Умаров Загид Закирович, находящийся в должности инспектора СБ, имеющий специальное звание капитана полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29.06.2026 г. Подпись: U.Z Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #37 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 16:38, Zagid Umarov сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от инспектора СБ, капитана полиции Умарова Загида Закировича Zagid_Umarov ХОДАТАЙСТВО Я, Умаров Загид Закирович, находящийся в должности инспектора СБ, имеющий специальное звание капитана полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29.06.2026 г. Подпись: U.Z Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ОСК Подполковник ВС Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #38 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 14:33, Evgeny_Klinskih сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Cтаршего инспектора ОБ, майора полиции Клинских Евгения Дмитриевича [Evgeny_Klinskih] ХОДАТАЙСТВО Я, Клинских Евгений Дмитриевич, находящийся в должности Старшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29 июня 2026 г. Подпись: Клин/ Приветсвую! Ваше заявление было повторно проверено. Вердикт: Отказ. Причина: Причины указаны в лс. С уважением Заместитель Начальника ОСК Подполковник ВС Ямато Рампэйдж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_Klinskih 80 · ID: #39 Опубликовано 29 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Cтаршего инспектора ОБ, майора полиции Клинских Евгения Дмитриевича [Evgeny_Klinskih] ХОДАТАЙСТВО Я, Клинских Евгений Дмитриевич, находящийся в должности Старшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29 июня 2026 г. Подпись: Клин/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yamato_Rampage 203 · ID: #40 Опубликовано 29 июня В 29.06.2026 в 22:00, Evgeny_Klinskih сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Cтаршего инспектора ОБ, майора полиции Клинских Евгения Дмитриевича [Evgeny_Klinskih] ХОДАТАЙСТВО Я, Клинских Евгений Дмитриевич, находящийся в должности Старшего инспектора ОБ, имеющий специальное звание Майор полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Письменного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 29 июня 2026 г. Подпись: Клин/ Приветсвую! Ваше заявление рассмотрено. Вердикт: Одобрено. С уважением Заместитель Начальника ОСК Подполковник ВС Ямато Рампэйдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение