Cody_Evans 825 · ID: #1 Опубликовано 21 июня (изменено) П О С Т А Н О В Л Е Н И Е ОТДЕЛА ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ГОРОДУ НЕВСКИЙ от 20 июня 2026 года « О порядке отработки и снятия дисциплинарных взысканий » Критерии на снятие дисциплинарных взысканий в АМВД: Спойлер Курсантский состав: Спойлер Устный выговор: 1. Дежурство на посту: 20 минут; 2. Выполнение RP задания от руководящего состава ОГИБДД. Письменный выговор: 1. Дежурство на посту: 40 минут; 2. Выполнение RP задания от руководящего состава ОГИБДД; 3. Прослушивание 2 лекций и участие в 1 тренировке. Инструкторский состав: Спойлер Устный выговор: 1. Проведение 2-х уроков курсанту; 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; 3. Оформление протоколов: 2 протокола; 4. Выполнение RP задания от руководящего состава ОГИБДД. Письменный выговор: 1. Проведение 6-ти уроков курсанту; 2. Дежурство на любом посту: 1 час; 3. Оформление протоколов: 4 протокола; 4. Выполнение RP задания от руководящего состава ОГИБДД. Критерии на снятие дисциплинарных взысканий в Младшем Составе: Спойлер Устный выговор: 1. Патрулирование юрисдикции: 40 минут; 2. Дежурство на любом посту: 20 минут; 3. Оформление протоколов: 3 протокола; 4. Выполнение RP задания от руководящего состава ОГИБДД. Письменный выговор: 1. Патрулирование юрисдикции: 2 часа; 2. Дежурство на любом посту: 1 час; 3. Оформление протоколов: 6 протоколов; 4. Выполнение RP задания от руководящего состава ОГИБДД. Критерии на снятие дисциплинарных взысканий в Руководящем Составе: Спойлер Устный выговор: 1. Патрулирование юрисдикции: 1 час; 2. Проведение лекций для состава: 2 лекции; 3. Проведение тренировок: 1 тренировка. Письменный выговор: 1. Патрулирование юрисдикции: 1 час; 2. Проведение лекций для состава: 4 лекции; 3. Проведение тренировок: 2 тренировки; 4. Проведение одноного мероприятия. Правила формирования доказательств о проделанной работе: Спойлер Рапорт должен быть составлен без использования звёздочек и без пропусков в данных. На доказательствах должен быть виден номер сервера в нижнем углу экрана. Доказательства могут быть в формате видео или скриншота. Доказательства проделанной работы действуют 30 дней. Доказательства не должны быть поддельными или сфальсифицированными. Доказательства должны быть с пометкой даты и времени. Доказательства должны быть полными и информативными: Спойлер На доказательствах патрулирования: начало, продолжение и окончание патрулирования, скриншоты докладов о патрулировании каждые 10 минут или менее (+- 5 минут); *исключения: ведение погони, оказание ПДП, ДТП, оформление протокола и освидетельствование. На доказательствах поста: начало, продолжение, окончание дежурства на посту, скриншоты докладов с поста каждые 10 минут или менее (+- 5 минут); На доказательствах вызова 2 скриншота: сообщение о принятии вызова и окошко: "Вы прибыли на место вызова" *(если вся ситуация и доклады видны на одном скрине, то его достаточно) Доказательства не могут быть использованы для снятия взыскания и повышения одновременно. Доказательства не могут быть использованы более одного раза. Форма составления ходатайства на снятие дисциплинарного взыскания: Спойлер Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Эвансу Коди Дмитриевичу от «Должность», «Звание» полиции Фамилия Имя Отчество [ Nick_Name ] ХОДАТАЙСТВО Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности «нынешняя должность», имеющий специальное звание «звание» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного/Письменного/Строгого» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «день» месяц 2026 г. Подпись: ... Подписано: 21 июня 2026 года. Состояние: активен. Изменено 14 часов назад пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 30 · ID: #2 Опубликовано 23 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО Начальника АМВД, Полковника полиции Кремлёва Тео Дмитриевича [ Theo_Kremlev] ХОДАТАЙСТВО Я, Кремлёв Тео Дмитриевич, находящийся в должности ИО Начальник АМВД, имеющий специальное звание Полковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июня 2026 г. Подпись: мел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 2 · ID: #3 Опубликовано 23 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Чернова Джеймса Борисовича [ James_Chernov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чернов Джеймс Борисович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «24» июня 2026 г. Подпись: Jamesovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #4 Опубликовано 24 июня В 23.06.2026 в 20:21, Theo_Kremlev сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО Начальника АМВД, Полковника полиции Кремлёва Тео Дмитриевича [ Theo_Kremlev] ХОДАТАЙСТВО Я, Кремлёв Тео Дмитриевич, находящийся в должности ИО Начальник АМВД, имеющий специальное звание Полковник полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 23 июня 2026 г. Подпись: мел Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. ДВ будет снято. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. В 24.06.2026 в 02:08, Elsaesser сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Чернова Джеймса Борисовича [ James_Chernov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чернов Джеймс Борисович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «24» июня 2026 г. Подпись: Jamesovich Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Отказано. ДВ снято не будет. Выполнили РП задание неверно С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 2 · ID: #5 Опубликовано 24 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Чернова Джеймса Борисовича [ James_Chernov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чернов Джеймс Борисович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «24» июня 2026 г. Подпись: Jamesovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #6 Опубликовано 24 июня В 24.06.2026 в 18:00, Elsaesser сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Чернова Джеймса Борисовича [ James_Chernov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чернов Джеймс Борисович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «24» июня 2026 г. Подпись: Jamesovich Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Одобрено. ДВ будет снято. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elsaesser 2 · ID: #7 Опубликовано 24 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Чернова Джеймса Борисовича [ James_Chernov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чернов Джеймс Борисович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «24» июня 2026 г. Подпись: Jamesovich VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #8 Опубликовано 25 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Розова Дмитрия Андреевича [ Dmitry_Rosov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Розов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «25» июня 2026 г. Подпись: Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 30 · ID: #9 Опубликовано 25 июня В 24.06.2026 в 23:20, Elsaesser сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Чернова Джеймса Борисовича [ James_Chernov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чернов Джеймс Борисович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «24» июня 2026 г. Подпись: Jamesovich VK Здравия желаю! ИО Начальник АМВД ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич Просмотре ваше ходатайство, выношу вердикт: Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #10 Опубликовано 25 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от «ИО командира 178-го СБ "Стрела"», «Полковника» полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича [ Abdulwahhab_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, находящийся в должности «ИО командира 178-го СБ "Стрела"», имеющий специальное звание «Полковника» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «25» июня 2026 г. Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y500yy 5 · ID: #11 Опубликовано 25 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта второго курса АМВД, Сержантаw полиции Лазера Бартоломео Рашидовича [ Bartolomeo_Lazer ] ХОДАТАЙСТВО Я, Лазер Бартоломео Рашидович, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, имеющий специальное звание Сержант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «25» июня 2026 г. Подпись: ррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 30 · ID: #12 Опубликовано 25 июня В 25.06.2026 в 15:53, Abdulwahhab Alafif сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от «ИО командира 178-го СБ "Стрела"», «Полковника» полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича [ Abdulwahhab_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, находящийся в должности «ИО командира 178-го СБ "Стрела"», имеющий специальное звание «Полковника» полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде «Устного» выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «25» июня 2026 г. Подпись: dhoj Здравия желаю! ИО Начальник АМВД ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич Просмотре ваше ходатайство, выношу вердикт: Отклонено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #13 Опубликовано 25 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО командира 178-го СБ "Стрела", Полковника полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича [ Abdulwahhab_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, находящийся в должности ИО командира 178-го СБ "Стрела", имеющий специальное звание Полковника полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 25 июня 2026 г. Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 30 · ID: #14 Опубликовано 25 июня В 25.06.2026 в 21:51, Abdulwahhab Alafif сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО командира 178-го СБ "Стрела", Полковника полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича [ Abdulwahhab_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, находящийся в должности ИО командира 178-го СБ "Стрела", имеющий специальное звание Полковника полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 25 июня 2026 г. Подпись: dhoj Здравия желаю! ИО Начальник АМВД ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич Просмотре ваше ходатайство, выношу вердикт: Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #15 Опубликовано 26 июня В 25.06.2026 в 01:20, Elsaesser сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Чернова Джеймса Борисовича [ James_Chernov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Чернов Джеймс Борисович, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «24» июня 2026 г. Подпись: Jamesovich VK Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Отказано. ДВ снято не будет. Отсутствует 1 протокол. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #16 Опубликовано 26 июня В 25.06.2026 в 18:06, y500yy сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта второго курса АМВД, Сержантаw полиции Лазера Бартоломео Рашидовича [ Bartolomeo_Lazer ] ХОДАТАЙСТВО Я, Лазер Бартоломео Рашидович, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, имеющий специальное звание Сержант полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «25» июня 2026 г. Подпись: ррр Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Отказано. ДВ снято не будет. Отсутствует доступ к доказательствам. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. В 25.06.2026 в 14:33, Dmitry_Kizar сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Розова Дмитрия Андреевича [ Dmitry_Rosov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Розов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «25» июня 2026 г. Подпись: Д.А Приветствую. Ходатайство Ваше я проверил. Отказано. ДВ снято не будет. Неверно выполнени RP задание. С уважением, Исполняющий Обязанности командира 178-го Специализированного Батальона "Стрела" ДПС ОГИБДД МВД РФ Полковник полиции Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab Alafif 151 · ID: #17 Опубликовано 26 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО командира 178-го СБ "Стрела", Полковника полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича [ Abdulwahhab_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, находящийся в должности ИО командира 178-го СБ "Стрела", имеющий специальное звание Полковника полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 26 июня 2026 г. Подпись: dhoj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Kremlev 30 · ID: #18 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 14:38, Abdulwahhab Alafif сказал: Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от ИО командира 178-го СБ "Стрела", Полковника полиции Алафифа Абдулваххаба Гаирбековича [ Abdulwahhab_Alafif ] ХОДАТАЙСТВО Я, Алафиф Абдулваххаб Гаирбекович, находящийся в должности ИО командира 178-го СБ "Стрела", имеющий специальное звание Полковника полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: 26 июня 2026 г. Подпись: dhoj Здравия желаю! ИО Начальник АМВД ГИБДД по городу Невский и Невскому району, Полковник полиции Кремлёв Тео Дмитриевич Просмотре ваше ходатайство, выношу вердикт: Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Kizar 2 · ID: #19 Опубликовано 26 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Мл. инспектора ОБ, Старшины полиции Розова Дмитрия Андреевича [ Dmitry_Rosov ] ХОДАТАЙСТВО Я, Розов Дмитрий Андреевич, находящийся в должности Мл. инспектора ОБ, имеющий специальное звание Старшина полиции, прошу рассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена и доказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «26» июня 2026 г. Подпись: Д.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pppppppppppppppppppppppppp 0 · ID: #20 Опубликовано 26 июня Начальнику Отдела Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Невскому и Невскому району, Бланш Мэтью Дмитриевичу от Курсанта второго курса АМВД, Сержанта полиции Лазера Бартоломео Рашидовича [ Bartolomeo_Lazer ] ХОДАТАЙСТВО Я, Лазер Бартоломео Рашидович, находящийся в должности Курсанта 2-го курса АМВД, имеющий специальное звание Сержант полиции, прошурассмотреть моё ходатайство на снятие дисциплинарного взыскания в виде Устного выговора. Подтверждаю, что вся необходимая работа выполнена идоказательства тому опубликованы в едином информационном реестре ОГИБДД по городу Невский. Дата публикации ходатайства: «26» июня 2026 г. Подпись: ррр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение