Gleb_Kingston 6 · ID: #21 Опубликовано Среда в 14:39 Здравствуйте. Я сидел на пассажирском сидении и никакого взаимодействия с вами не вел из за этого не вел и запись, лишить с такого расстояния я бы никак вас не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #22 Опубликовано 8 часов назад [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Получив более точные док-ва могу сказать следующее. Прав Вы были лишены сотрудником Nikita_Feserov. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. За сотрудником увидел нарушение пункта ВПС, а именно НоН РП. Также будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно 3.7 ФзОП. Спойлер [3.7] Запрещено взаимодействовать с игроками, находящимися в состоянии AFK либо при потере интернет-соединения. Любые действия с игроками в статусе Network Trouble считаются нарушением. Жалоба передана следящему администратору. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Mori 7 · ID: #23 Опубликовано 2 часа назад И это всё, что вы хотите сказать?)) Остались ещё вопросы. А как же остальные нарушения от сотрудников? Особенно на моей записи видно, как тот же Nikita_Feserov нарушает 2.12 ФЗоП с загнутым капотом и полностью разбитой и отсутствующей мордой у служебного автомобиля... А как же 2.6 ФЗоП, где сказано, что сотрудник обязан фиксировать всё, включая правонарушения граждан? Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, Включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Не увидел предоставленной видеофиксации при составленной жалобе на сотрудника George Melnikov. Нарушение 2.6.1 ФЗоП, где ни один из сотрудников не предоставил видеодоказательства по запросу лидера. Не считая Gleb_Kingston, так как он действительно сидел в автомобиле и не выходил из него, что видно на моей записи. В итоге имеем, что как минимум сотрудник Nikita_Feserov должен ещё получить наказания за нарушения пунктов 2.12 ФзОП, а также за 2.6, 2.6.1 ФЗоП (либо только по одному из них, 2.6 или 2.6.1) и в связи с тем, что вина сотрудника доказана 4.6 ОПГО. (хотя там такого не сказано и откуда это придумано было непонятно). George Melnikov 2.6 или 2.6.1 ФзОП. Касаемо банковского счёта, он имеется в первом же сообщении в жалобе, а также на скриншоте статистики игрока, где показано отсутствие прав. Но мне не сложно, продублирую. Банковский счёт: 212422. Ожидаем ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 18 · ID: #24 Опубликовано 1 час назад Приветствую еще раз, перевел вам сумму, которой хватит на 8 залогов! Всего хорошего! Доказательства компенсации (кликабельно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение