Artyom_Mori 7 · ID: #1 Опубликовано 20 июня 1. Ваш никнейм: Artyom_Mori 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nikita_Feserov, George_Melnikov, Gleb_Kingston 3. Суть: Здравствуйте. Взял камаз, чтобы заработать денег. На последние 10к отдал залог за машину. Повернул по жёлтому, а не по красному, но меня останавливают... Мало того, что я предвкушаю уже штраф так ещё и интернет отлетает... Главный сюрприз ждал, когда мне удалось зайти. Лишение на 4 дня по непонятной статье и без нарушения за которое вообще может идти лишение. Надеюсь начальство разберётся в этом беспределе. Ожидаю также получить компенсацию за такие вещи. Счёт: 212422 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/teNTYCoCBFY , https://disk.yandex.ru/d/JC9W2MpvtkL8sA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 31 · ID: #2 Опубликовано 20 июня Здравствуйте. Перезалейте видос на другую платформу, т.к у меня не работает ютуб. Все, загрузилось. Прав я вас не лишал, у вас недостаточно доказательств чтобы это доказать. 1.5 ВПС. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Mori 7 · ID: #3 Опубликовано 20 июня В 20.06.2026 в 21:15, George Melnikov сказал: Здравствуйте. Перезалейте видос на другую платформу, т.к у меня не работает ютуб. Все, загрузилось. Прав я вас не лишал, у вас недостаточно доказательств чтобы это доказать. 1.5 ВПС. Всего доброго. По времени на записи видно, что вы начинаете погоню в 20:05:38. Далее идёт тех. вылет. Скриншот статистики показывает время лишения 20:05. Интересно кто же это сделал??) А у вас есть доказательства, что это сделали не вы? Виновник среди вас троих, а начальство я думаю разберётся кто это сделал, запросив доказательства. Также не вижу нарушения на записи за которое идёт лишение прав аж на 4 дня. При написании жалобы на сотрудника, сотрудник обязан хранить доказательства в течении 7 дней на сколько помню. Также вы начинаете погоню на разбитом автомобиле, что является нарушением ФзОП. На что также попрошу обратить внимание лидера. Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #4 Опубликовано 21 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Ожидаем ответов от других сотрудников. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Kingston 6 · ID: #5 Опубликовано 21 июня Здравствуйте. Соглашусь с ответом напарника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Mori 7 · ID: #6 Опубликовано 21 июня Сотрудники отказываются предоставлять запись взаимодействий, что является нарушением. 2.6 ФЗоП. Цитата [2.6] Сотрудник обязан фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с предоставлением в первом ответе жалобы составленной на сотрудника. [Примечание: доказательства хранятся 7 дней] Также требую согласно подпункту 2.6.1 ФЗоП прямо здесь официально запросить лидеру запись взаимодействий от сотрудников по факту написанной жалобы для поиска истинного виновного. Цитата [2.6.1] Сотрудник обязан предоставлять запись по запросу начальства организации или администрации. Обращаю внимание администрации на факт игнорирования лидером, что его аж трое сотрудников не предоставили в первом ответе жалобы записи взаимодействий, а лишь попытку прикрыться пунктом 1.5 ВПС и спустить всё на тормоза. А нежелание лидера разобраться в проблеме и найти виновного, а лишь тихо прикрыть жалобу, расцениваю как покрывательство нарушителя (блат). Пункт ВПС 1.5, которым во всех жалобах, написанных на них на форуме, нарушители прикрываются... Увы, не сработает в данной ситуации, спешу огорчить) Вина совершившего это деяние сотрудника обязана будет быть доказана исходя как минимум из пунктов, указанных мной выше. И она будет доказана с помощью предоставления ваших записей. А записи предоставить вы обязаны)) В противном случае это очередное нарушение. А уже на основании предоставленных записей взаимодействий (которые у вас должны быть и храниться 7 дней) лидер фракции и администрация будут выносить решение по наказанию найденного виновного. Но что-то мне подсказывает, что сотрудники побоятся что-либо предоставить)) Хочется ещё раз обратить внимание лидера на нарушение сотрудником 2.12 ФЗоП. Цитата [2.12] Сотрудник обязан содержать служебный транспорт в исправном состоянии и бережно относиться к имуществу, переданному государством. [Примечание: незначительные повреждения у патрульного автомобиля допускаются] Ещё одно нарушение это пункт 3.7 ФЗоП. Цитата [3.7] Запрещено взаимодействовать с игроками, находящимися в состоянии AFK либо при потере интернет-соединения. Любые действия с игроками в статусе Network Trouble считаются нарушением. Чтобы определить, что это взаимодействие было, достаточно посмотреть время начала погони и время потери соединения с сервером, а также время лишения прав указанного в статистике игрока. Если сотрудники не предоставят запись, то попрошу администрацию просмотреть логи. Найти в пределах 3 минут 1 строчку из логов, думаю, не так уж и сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 18 · ID: #7 Опубликовано 21 июня Здравия желаю, ютуб у меня не открывается тк он заблокирован на территории Российской Федерации, а на лидера не гоните, еще ничего не решили, а вы уже говорите, что уже какое то покрывательство Также поддерживаю мнение сотрудников и ссылаюсь на 1.5 ВПС, докажите сначала вину одного из четырех сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 31 · ID: #8 Опубликовано 21 июня 2. 6 и 2.6.1 фз не замечаю, так как еще раз повторюсь - 1.5 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 18 · ID: #9 Опубликовано 21 июня И прошу вышестоящих отправить автора жалобы на проверку техвылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Mori 7 · ID: #10 Опубликовано 21 июня До сих пор ожидаю видеодоказательства, а не ваши отговорочки, где будет запечатлено хотя бы нарушение, совершённое мной, и конкретно названный пункт статьи, по которой я был лишён на 4 дня. Если у вас даже такой записи не найдётся, то тут уж 1.5 ВПС применимо ко мне будет. Я думаю, уже очевидно, что вообще хоть какую-то запись даже с моим нарушением сотрудники предоставлять абсолютно не собираются, скорее всего, за её даже неимением. На моей записи даже с момента начала вашей погони нарушения, где будет вообще хоть какое-либо лишение даже с 1 днём, и близко не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #11 Опубликовано 22 июня (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Уточню кое-какие моменты, ответ дам ближе к вечеру. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Изменено 22 июня пользователем Artem_Fasted Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #12 Опубликовано 22 июня [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Запросил док-ва от лица сотрудников. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Feserov 18 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 18:02 Приветствую еще раз В 21.06.2026 в 22:16, Artyom_Mori сказал: Я думаю, уже очевидно, что вообще хоть какую-то запись даже с моим нарушением сотрудники предоставлять абсолютно не собираются, А я думаю, что тоже очевидно, что вы "на последние деньги отдали на залог" не хотели оплачивать штраф и воспользовались дерганьем шнура с компа тк один тех вылет разрешен Если у вас нету денег на оплату штрафа, нужно ехать по правилам, а не на красный со средней полосы поворачивать без поворотника Нужно начинать с себя, если вы нарушаете, то потом, думаю, удивляться смысла нет Также вы меня жестоко проигнорировали: В 21.06.2026 в 21:42, Nikita_Feserov сказал: Здравия желаю, ютуб у меня не открывается тк он заблокирован на территории Российской Федерации, а на лидера не гоните, еще ничего не решили, а вы уже говорите, что уже какое то покрывательство Помню вас только по никнейму, поэтому фиксации я не видел, ничего сказать не могу Также прошу сначала проверить игрока на тех вылет,если вылет был не техническим, то для каких целей мы тут все ссоримся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 31 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 18:21 Ютуб перестал грузить. Перезалейте видео на другую платформу, дабы я ее рассмотрел и далее, возможно, предоставил доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Mori 7 · ID: #15 Опубликовано Понедельник в 21:29 Приветствую ещё раз) До сих пор наблюдаем одни отговорочки и затягивание времени, до последнего пытаясь избежать неизбежного... В 22.06.2026 в 21:02, Nikita_Feserov сказал: А я думаю, что тоже очевидно, что вы "на последние деньги отдали на залог" не хотели оплачивать штраф и воспользовались дерганьем шнура с компа тк один тех вылет разрешен А я вот думаю, что тоже очевидно, что вчера было воскресенье и вы поэтому не желаете предоставить видеодоказательства моего нарушения (которых у вас нет), которое тянет на лишение хотя бы минимальное, и воспользовались пунктом 1.5 ВПС, которым вы прикрываетесь везде, забыв про существование ещё и других нормативно-правовых актов, регламентирующих работу полиции. Которые вы обязаны были изучить, а также исполнять. А ещё я думаю, что ФЗоП 2.6 и 2.6.1, а также пункт 4.6 ОПГО вам не писан. Даже уже по запросу лидера побыстрее сюда залить ссылку с доказательствами моего нарушения, а также где будут видны полные взаимодействия произведённые со мной. Вы так боитесь признаться кто это сделал, даже смешно)) В 22.06.2026 в 21:02, Nikita_Feserov сказал: Если у вас нету денег на оплату штрафа, нужно ехать по правилам, а не на красный со средней полосы поворачивать без поворотника Нужно начинать с себя, если вы нарушаете, то потом, думаю, удивляться смысла нет А я вот, знаете ли, не рассчитывал на вас. Вы стояли и были заняты другим человеком, а получилось вот так вот. Начать с себя? Это вы мне такое говорите?) Так вот, господа, если я нарушил, то я знаю, что я нарушил, и готов был получить штраф за это. Но никак не лишение, которое тут вообще неуместно, так к тому же ещё и незаконное. Действительно чему же мне удивляться, как не незаконному лишению прав сроком 4 дня. Касаемо нарушений: вы говорите, что я на красный повернул, а на видео видно, что на жёлтый я въехал на перекрёсток. Поворот был выполнен не со средней полосы, как вы говорите, а с нарушением статьи 9.4 КоАП. Так как на видео абсолютно понятно, что двигался я уже заранее в крайней правой полосе, а при повороте взял чуть левее и нарушил, совершив движение по прерывистым линиям разметки, а не встроившись в соседнюю полосу. С отсутствием включённого поворотника - согласен. Цитата Статья 9.4. Движение по прерывистым линиям разметки в нарушение правил дорожного движения (см. 10.4 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Очень жестоко я вас проигнорировал, простите. Также жестоко, как вы меня прав лишаете незаконно и даже по запросу лидера не хотите предоставить видеодоказательства. В 22.06.2026 в 21:02, Nikita_Feserov сказал: Также вы меня жестоко проигнорировали: Ой, да что вы такое говорите?)) Совсем-совсем не помните? А парочкой предложений выше вы чуть ли не детально расписываете, что имеется на моей записи. Повеселили вы меня знатно, а также всех кто наблюдает за этой темой) В 22.06.2026 в 21:02, Nikita_Feserov сказал: Помню вас только по никнейму, поэтому фиксации я не видел, ничего сказать не могу Нееет), вы сначала скидываете доказательства моих нарушений (давно уже должны были быть), которые тянут на лишение прав, а заодно и всех взаимодействий, проведённых со мной, запись которых вы должны были первым же ответом на форуме предоставить при написании жалобы на сотрудника. Я вам напомню, если вы не против, вы часто забываете пункты 2.6 и 2.6.1 ФЗоП. У вас уже даже лидер запросил док-ва от всех сотрудников, но вы это жестоко игнорируете) На тех. вылет проверят, не волнуйтесь. А собрались мы здесь все не ссориться, а для цели, чтобы наказать виновного человека, совершившего одновременно несколько нарушений, начиная с лишения прав и заканчивая взаимодействием с игроком в нетворк трабл как минимум. А если ещё и записи не будет, то снова пункты 2.6 и 2.6.1 ФЗоП + 4.6 ОПГО В 22.06.2026 в 21:02, Nikita_Feserov сказал: Также прошу сначала проверить игрока на тех вылет,если вылет был не техническим, то для каких целей мы тут все ссоримся? Резко перестал грузить Ютуб тоже)) Что значит ваша цитата: "возможно, предоставил доказательства"??? Вы их уже трижды!! обязаны предоставить были как минимум при даче ответа в жалобе + по запросу лидера + согласно пункту 4.6 ОПГО. А мы с лидером только ваши отговорочки читаем... В 22.06.2026 в 21:21, George Melnikov сказал: Ютуб перестал грузить. Перезалейте видео на другую платформу, дабы я ее рассмотрел и далее, возможно, предоставил доказательства. ОПГО: Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 31 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 05:37 4.6 выдается сотруднику только если его вина доказана. Вы не доказали мою вину в лишении прав, 1.5 ВПС. Как я вас предоставлю доказательства когда вы отказываетесь перезаливать запись на другой хостинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
George Melnikov 31 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 08:18 https://pixsafe.online/i/Cvcba доказательства от моего лица! более диалог вести не намерен, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 13:07 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Задержусь с ответом. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 100 · ID: #19 Опубликовано Среда в 09:56 [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Здравия желаю! Сделан запрос на более точные док-ва. Срок может превышать более одного дня, попрошу автора жалобы немного потерпеть. С уважением, генерал-майор Fasted А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Mori 7 · ID: #20 Опубликовано Среда в 14:14 Почему я должен ещё "более одного дня" терпеть этот беспредел??? Жалоба написана давно и уже даже превышает срок незаконного лишения!! Я его полностью в итоге отсидел, хотя не должен был. Сотрудник со своими ответами в жалобах издевается над игроками, (хотя обязан предоставлять записи в любой из них по ФЗоП и ОПГО), и это видно невооружённым глазом!!... Трое сотрудников по предварительному сговору намеренно отказываются предоставлять видеодоказательства, чтобы виновника было невозможно найти, и попросту тянут время. Один так вообще молчит с воскресенья. Чего вы ожидаете!!?? Это издевательство!!! Требую у администрации просмотреть логи, чтобы сделавший это человек не ушёл от своего должного наказания путём непредоставления записей взаимодействий, создав тем самым прецедент для всех подобных случаев. В связи со всем этим, запрашиваю администрацию рассмотреть увеличение размера компенсации, чем прописана в ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение