Vadim_Pacin 61 · ID: #41 Опубликовано 23 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Командира полка ППСП, Пополковника полиции Пасина Вадима Дмитриевича Рапорт о проделанной работе Я, Пасин Вадим Дмитриевич, Командир полка ППСП, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 17.08.2026 по 23.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами - Работа по личному составу - Снятие стажировок - Проведение строёв Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #42 Опубликовано 23 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от заместителя начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы полиции Кваттро Николая Рапорт о проделанной работе Я, Кваттро Николай, заместитель начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 17.08.2026 по 23.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом; - Поимка преступников ; - Проведение строёв. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026 Подпись: Кваттро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 173 · ID: #43 Опубликовано 23 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Ефимова Давида Рапорт о проделанной работе Я, Ефимов Давид, Начальник ОИиОС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 17.08.2026 по 23.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Взаимодействие с сообществом, составом, таблицами, наводками и приказами. Проведение поставок, строёв и ОРМ. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026 Подпись: Ефимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 49 · ID: #44 Опубликовано 23 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Главнокомандующего ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Рапорт о проделанной работе Я, Гусенко Иван, Главнокомандующий ОМОН "Бастион", Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 17.08.2026 по 23.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом - Работа по личному составу - Поимка преступников - Выдача премий - Проведение собеседований и строёв Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.26 Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 13 · ID: #45 Опубликовано 24 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Рапорт о проделанной работе Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 17.08.2026 по 23.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом - Работа по личному составу - Снятие стажировок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.08.2026 Подпись: Beton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Yezhov 20 · ID: #46 Опубликовано 24 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника Академии министерства внутренних дел, Полковника полиции Ежова Даниила Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Ежов Даниил Алексеевич, Начальник Министерства внутренних дел, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 17.08.2026 по 24.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.08.2026 Подпись: EDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Bol 17 · ID: #47 Опубликовано 24 августа Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника ОРЛС, Полковника внутренней службы Бола Яна Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Бол Ян Иванович, Начальник ОРЛС, Полковник внутренней службы, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 17.08.2026 по 23.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу: - Работа с таблицами и форумом - Увольнение сотрудников - Поимка преступников - Разработка видеоуроков Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.08.2026 Подпись: YB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Quattro 39 · ID: #48 Опубликовано Четверг в 17:08 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Начальника, Подполковника Самуэля Кваттро Горбунова Рапорт о проделанной работе Я, Самуэль Кваттро Горбунов, Заместителя Начальника, Подполковник внутренней службы, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 20.08.2026 по 27.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу: - Работа с таблицами и форумом - Работа по личному составу - Увольнение сотрудников Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.08.2026 Подпись: Maretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #49 Опубликовано Суббота в 21:08 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Начальника Академии МВД, Подполковника полиции Бола Александра Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Бол Александр Иванович, Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 24.08.2026 по 30.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом - Работа по личному составу - Поимка преступников - Выдача премий - Проведение строёв Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 173 · ID: #50 Опубликовано Суббота в 23:32 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Ефимова Давида Рапорт о проделанной работе Я, Ефимов Давид, Начальник ОИиОС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 24.08.2026 по 30.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): Взаимодействие с официальным представительским сообществом, составом, наводками, приказами и таблицами. Проведение поставок, строёв и ОРМ. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026 Подпись: Ефимов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 49 · ID: #51 Опубликовано вчера в 10:13 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Главнокомандующего ОМОН "Бастион", Полковника полиции Гусенко Ивана Рапорт о проделанной работе Я, Гусенко Иван, Главнокомандующий ОМОН "Бастион", Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 23.08.2026 по 30.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом - Работа по личному составу - Поимка преступников - Выдача премий - Проведение собеседований и строёв Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.26 Подпись: Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 61 · ID: #52 Опубликовано вчера в 11:32 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Командира полка ППСП, Пополковника полиции Пасина Вадима Дмитриевича Рапорт о проделанной работе Я, Пасин Вадим Дмитриевич, Командир полка ППСП, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 18.08.2026 по 30.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами - Работа по личному составу - Снятие стажировок - Проведение строёв Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #53 Опубликовано вчера в 14:52 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от заместителя начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы полиции Кваттро Николая Рапорт о проделанной работе Я, Кваттро Николай, заместитель начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 23.08.2026 по 30.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом; - Поимка преступников ; - Проведение строёв. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026 Подпись: Кваттро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 21 · ID: #54 Опубликовано вчера в 17:10 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от заместителя начальника ОМВД-Н, Полковника полиции Белицына Андрея Рапорт о проделанной работе Я, Белицын Андрей, заместитель начальника ОМВД-Н, полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 23.08.2026 по 30.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом; - Поимка преступников ; - Проведение строёв. - Проведение собеседований Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026 Подпись: Кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Bol 17 · ID: #55 Опубликовано вчера в 17:39 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника ОРЛС, Полковника внутренней службы Бола Яна Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Бол Ян Иванович, Начальник ОРЛС, Полковник внутренней службы, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 24.08.2026 по 30.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу: - Работа с таблицами и форумом - Увольнение сотрудников - Поимка преступников - Разработка видеоуроков Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026 Подпись: YB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Yezhov 20 · ID: #56 Опубликовано вчера в 18:06 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника Академии министерства внутренних дел, Полковника полиции Ежова Даниила Алексеевича Рапорт о проделанной работе Я, Ежов Даниил Алексеевич, Начальник Министерства внутренних дел, Полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 24.08.2026 по 30.08.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.08.2026 Подпись: EDY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 13 · ID: #57 Опубликовано вчера в 20:23 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Рапорт о проделанной работе Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 24.07.2026 по 30.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом - Работа по личному составу - Снятие стажировок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.07.2026 Подпись: Beton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение