Aldan_Galante 120 · ID: #21 Опубликовано 12 июля Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от второго Зам.нач.АМВД, Подполковника полиции Галанте Алдана Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Галанте Алдан Иванович, второй зам.нач.АМВД, Подполковник полиции , предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 06.07.2026 по 12.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу: - Работа с таблицами и форумом - Обучение курсантов - Поимка преступников Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 12.07.2026 Подпись: AG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 00:25 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковника полиции Бетонова Евгения Анатольевича Рапорт о проделанной работе Я, Бетонов Евгений Анатольевич, Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 06.07.2026 по 12.07.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом - Работа по личному составу - Снятие стажировок Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись: Beton Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Zakladovich 10 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 15:29 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника ОИиОС, Подполковника полиции Закладовича Артема Сергеевича Рапорт о проделанной работе Я, Закладович Артем Сергеевич, Начальник ОИиОС, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 06.07.2026 по 12.07.2026 . Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Поимка преступников - Проведение строёв. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.07.2026 Подпись:klad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение