Vadim_Pacin 61 · ID: #61 Опубликовано 6 сентября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Командира полка ППСП, Пополковника полиции Пасина Вадима Дмитриевича Рапорт о проделанной работе Я, Пасин Вадим Дмитриевич, Командир полка ППСП, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 31.08.2026 по 06.09.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами - Работа по личному составу - Снятие стажировок - Проведение строёв Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.08.2026 Подпись: Dimka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #62 Опубликовано 6 сентября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от заместителя начальника ОРЛС, Подполковника внутренней службы полиции Кваттро Николая Рапорт о проделанной работе Я, Кваттро Николай, заместитель начальника ОРЛС, Подполковник внутренней службы полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 31.08.2026 по 06.09.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом; - Поимка преступников ; - Проведение строёв. Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.09.2026 Подпись: Кваттро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan Bol 17 · ID: #63 Опубликовано 6 сентября Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Начальника ОРЛС, Полковника внутренней службы Бола Яна Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Бол Ян Иванович, Начальник ОРЛС, Полковник внутренней службы, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 31.08.2026 по 06.09.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу: - Работа с таблицами и форумом - Поимка преступников - Разработка видеоуроков Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 06.09.2026 Подпись: YB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Belitsin 21 · ID: #64 Опубликовано Понедельник в 12:40 Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от заместителя начальника ОМВД-Н, Полковника полиции Белицына Андрея Рапорт о проделанной работе Я, Белицын Андрей, заместитель начальника ОМВД-Н, полковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 31.08.2026 по 06.09.2026 . Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом; - Поимка преступников ; - Проведение строёв. - Проведение собеседований Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 07.09.2026 Подпись: Кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Bol 14 · ID: #65 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОМВД по городу Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Заместителя Начальника Академии МВД, Подполковника полиции Бола Александра Ивановича Рапорт о проделанной работе Я, Бол Александр Иванович, Заместитель Начальника Академии МВД, Подполковник полиции, предоставляю рапорт о проделанной мной работе с 07.09.2026 по 13.09.2026. Прикрепляю следующую информацию: Работа по отделу (расписать подробно): - Работа с таблицами и форумом - Работа по личному составу - Поимка преступников - Выдача премий - Проведение строёв Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 13.09.2026 Подпись: ABol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение