Daniel_Epifanov 1 · ID: #161 Опубликовано Пятница в 22:51 Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Епифанова Данилы Александровича Рапорт Я, Епифанов Данила Александрович, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись: epif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 6 · ID: #162 Опубликовано Суббота в 09:55 В 22.08.2026 в 01:51, Daniel_Epifanov сказал: Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Епифанова Данилы Александровича Рапорт Я, Епифанов Данила Александрович, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 22.08.2026 Подпись: epif Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен С уважением: Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Reckless 0 · ID: #163 Опубликовано Суббота в 23:00 Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Реклесс Вильям Михайловича Рапорт Я, Реклесс Вильям Михайлович, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026 Подпись: Р. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Quattro 36 · ID: #164 Опубликовано Суббота в 23:07 В 23.08.2026 в 02:00, William_Reckless сказал: Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Реклесс Вильям Михайловича Рапорт Я, Реклесс Вильям Михайлович, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026 Подпись: Р. В. Здравия желаю Рассмотрев ваше заявление, я решил что отклоняю его. Причина в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Reckless 0 · ID: #165 Опубликовано Суббота в 23:14 Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Реклесс Вильям Михайловича Рапорт Я, Реклесс Вильям Михайлович, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026 Подпись: Р. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Quattro 36 · ID: #166 Опубликовано вчера в 00:20 В 23.08.2026 в 02:14, William_Reckless сказал: Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Старшины полиции Реклесс Вильям Михайловича Рапорт Я, Реклесс Вильям Михайлович, Сотрудник Полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщик полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 23.08.2026 Подпись: Р. В. Здравия желаю Рассмотрев ваше заявление, я решил что одобряю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Reckless 0 · ID: #167 Опубликовано 5 часов назад Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Прапорщика полиции Реклесс Вильям Михайловича Рапорт Я, Реклесс Вильям Михайлович, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.08.2026 Подпись: Р. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Quattro 8 · ID: #168 Опубликовано 5 часов назад В 24.08.2026 в 20:17, William_Reckless сказал: Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Прапорщика полиции Реклесс Вильям Михайловича Рапорт Я, Реклесс Вильям Михайлович, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенанта полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 24.08.2026 Подпись: Р. В. Здравия желаю, я заместитель начальника ОРЛС ОМВД по городу Невский. Рассмотрев ваш рапорт, я решил что отклоняю его. Причины в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislav_Refeker 0 · ID: #169 Опубликовано 1 час назад Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Старшины полиции Рефекера Станислава Андреевича Рапорт Я, Рефекер Станислав Андреевич, Сотрудник полка ППСП, Старшина полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Прапорщика полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 25.08.2026. Подпись:Реф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение