Tim_Konstantinopolskiy 126 · ID: #141 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 22:05, Victoria_Romanovska сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника Полка ППСП , Прапорщика полиции Романовской Виктории Павловны Рапорт Я, Романовская Виктория Павловна, Сотрудник Полка ППСП, Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 27.07.2026 Подпись:LIMA одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #142 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщик полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись:Fedot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #143 Опубликовано 29 июля В 28.07.2026 в 17:47, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщик полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 28.07.2026 Подпись:Fedot Здравия желаю! Ваш рапорт: Отказан С уважением: Заместитель Командира полка патрульно-постовой службы полиции, Подполковник полиции Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Fedot 0 · ID: #144 Опубликовано Четверг в 14:33 Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщик полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.07.2026 Подпись:Fedot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 4 · ID: #145 Опубликовано Пятница в 06:56 В 30.07.2026 в 17:33, Anatoliy_Fedot сказал: Начальнику ОМВД по г. Невский Генерал-майору полиции Солнцевскому Бернардо Евгеньевичу от Сотрудника полка ППСП, Прапорщик полиции Федотова Анатолия Геворговича Рапорт Я, Федотов Анатолий Геворгович, Сотрудник полка ППСП , Прапорщик полиции, подаю рапорт о проделанной работе и прошу присвоить мне очередное звание Лейтенант полиции. Прилагаю к своему рапорту доказательства проделанной работы: Подтверждаю, что доказательства проделанной работы были загружены в ГАС "Правосудие". Дата: 30.07.2026 Подпись:Fedot Здравия желаю! Ваш рапорт: Одобрен С уважением: Заместитель Начальника Отдела по Работе с Личным Составом Бетонов Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение