Ivan Godzur 1 · ID: #41 Опубликовано 14 июля Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Зиммерманова Джона Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зиммерманн Джон Русланович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в периодс 11.07.2026 по 14.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему«Здоровье». Дата: 14.07.2026 Подпись: Джон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 14 · ID: #42 Опубликовано 15 июля В 15.07.2026 в 03:09, Ivan Godzur сказал: Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Зиммерманова Джона Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зиммерманн Джон Русланович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в периодс 11.07.2026 по 14.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему«Здоровье». Дата: 14.07.2026 Подпись: Джон Приветствую! Отчёт принят. Будете повышены до фельдшера. Спасибо за работу. С уважением, Заведующий Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Зимовский Евгений Константинович Подпись: IIEgorZimovII Дата: 15.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sukoyq 0 · ID: #43 Опубликовано 16 июля Заместителю заведующего Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Лису Ангелу Юрьевичу от интерна/фельдшера Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Влад Воуд, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 16.07.2026 по 16.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.07.2026 Подпись:Воуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Godzur 1 · ID: #44 Опубликовано 16 июля Заместителю заведующего Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Лису Ангелу Юрьевичу от фельдшера Зиммерманна Джона Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джон Зиммерманн, занимающий(-ая) должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 14.07.2026 по 16.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему«Здоровье». Дата: 16.07.2026 Подпись:Зиммерманн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 8 · ID: #45 Опубликовано 16 июля Заместителю заведующего Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Лису Ангелу Юрьевичу от интерна Микояна Харвея Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Микоян Харвей Анатольевич, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 16.07.2026 по 16.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.07.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 11 · ID: #46 Опубликовано 17 июля В 16.07.2026 в 20:17, sukoyq сказал: Заместителю заведующего Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Лису Ангелу Юрьевичу от интерна/фельдшера Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Влад Воуд, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 16.07.2026 по 16.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.07.2026 Подпись:Воуд Отчет одобрен. Были повышены в должности (приказ #3383). Подписано: ЗГВ по квалификационной работе Кимурой Хидео Робертовичем Дата: 17.07.2026 В 16.07.2026 в 22:58, Ivan Godzur сказал: Заместителю заведующего Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Лису Ангелу Юрьевичу от фельдшера Зиммерманна Джона Руслановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Джон Зиммерманн, занимающий(-ая) должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 14.07.2026 по 16.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему«Здоровье». Дата: 16.07.2026 Подпись:Зиммерманн Отчет одобрен. Были допущены до написания ПСА. Подписано: ЗГВ по квалификационной работе Кимурой Хидео Робертовичем Дата: 17.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Lis 7 · ID: #47 Опубликовано 17 июля В 16.07.2026 в 23:23, redragon2 сказал: Заместителю заведующего Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Лису Ангелу Юрьевичу от интерна Микояна Харвея Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Микоян Харвей Анатольевич, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 16.07.2026 по 16.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.07.2026 Подпись: Mikoyan Приветствую! Отчёт принят. Будете повышены до фельдшера. Спасибо за работу. С уважением, Заместитель Заведующего Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Лис Ангел Юрьевич Подпись: ALis_ Дата: 17.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sukoyq 0 · ID: #48 Опубликовано 17 июля Заместителю заведующего Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Лису Ангелу Юрьевичу от фельдшера Влад Воуд Владимирович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Влад Воуд, занимающий должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 17.07.2026 по 17.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую инфорц Дата: 17.07.2026 Подпись:Воуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 11 · ID: #49 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 19:09, sukoyq сказал: Заместителю заведующего Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Лису Ангелу Юрьевичу от фельдшера Влад Воуд Владимирович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Влад Воуд, занимающий должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 17.07.2026 по 17.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую инфорц Дата: 17.07.2026 Подпись:Воуд Отчет одобрен. Допущены до написания ПСА. Подписано: ЗГВ по квалификационной работе Кимурой Хидео Робертовичем Дата: 17.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Dolmatov 0 · ID: #50 Опубликовано 17 июля Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от фельдшера Долматова Владислава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Долматов Владислав Евгеньевич, занимающий должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 26.06.2026 по 17.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.07.2026 Подпись: DolMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 11 · ID: #51 Опубликовано 17 июля В 17.07.2026 в 20:33, Vladislav Dolmatov сказал: Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от фельдшера Долматова Владислава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Долматов Владислав Евгеньевич, занимающий должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 26.06.2026 по 17.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.07.2026 Подпись: DolMa Отчет одобрен. Допущены до написания ПСА. Подписано: ЗГВ по квалификационной работе Кимурой Хидео Робертовичем Дата: 17.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Shumov 25 · ID: #52 Опубликовано 19 июля (изменено) Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Велигана Ангела Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Велиган Ангел Анатольевич, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 16.07.2026 по 19.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 19.07.2026 Подпись: lanser Изменено 19 июля пользователем Ivy_Swansea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Alister 148 · ID: #53 Опубликовано 19 июля В 19.07.2026 в 12:48, Angel_Shumov сказал: Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Велигана Ангела Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Велиган Ангел Анатольевич, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 16.07.2026 по 19.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 19.07.2026 Подпись: lanser Здравствуйте. Отчет проверен и одобрен. Будете повышены в должности до фельдшера. Заведующий отделением интернатуры, Алистер Анастасия Викторовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Storm 0 · ID: #54 Опубликовано 21 июля Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Шторма Романа Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шторм Роман Сергеевич, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 21.07.2026 по 21.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.07.2026 Подпись: StormRS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Alister 148 · ID: #55 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 18:09, Roman_Storm сказал: Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Шторма Романа Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шторм Роман Сергеевич, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 21.07.2026 по 21.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 21.07.2026 Подпись: StormRS Здравствуйте. Отчет проверен и одобрен. Будете повышены в должности до фельдшера. Заведующий отделением интернатуры, Алистер Анастасия Викторовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Miller 4 · ID: #56 Опубликовано 22 июля (изменено) Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Миллер Виктории Викторовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллер Виктория Викторовна, занимающая должность Интерн в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 20.07.2026 по 21.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.07.2026 Подпись: Miller Изменено 22 июля пользователем Victoria_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael_Maskelyne 46 · ID: #57 Опубликовано 22 июля Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Маскелайн Майкл Мишелевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маскелайн Майкл Мишелевич, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 21.07.2026 по 22.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.07.2026 Подпись:MASMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Valynov 0 · ID: #58 Опубликовано 22 июля Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Валынова Марка Валерьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Валынов Марк Валерьевич, занимающий должность Интерн в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 15.07.2026 по 22.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскуюинформационную систему «Здоровье». Дата: 22.07.26 Подпись: Исаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Alister 148 · ID: #59 Опубликовано 23 июля В 22.07.2026 в 15:46, Victoria_Miller сказал: Скрыть контент Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Миллер Виктории Викторовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллер Виктория Викторовна, занимающая должность Интерн в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 20.07.2026 по 21.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.07.2026 Подпись: Miller Здравствуйте. Отчет проверен и одобрен. Будете повышены в должности до фельдшера. Заведующий отделением интернатуры, Алистер Анастасия Викторовна. В 22.07.2026 в 16:02, Michael_Maskelyne сказал: Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Маскелайн Майкл Мишелевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Маскелайн Майкл Мишелевич, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 21.07.2026 по 22.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 22.07.2026 Подпись:MASMI Здравствуйте. Отчет проверен и одобрен. Будете повышены в должности до фельдшера. Заведующий отделением интернатуры, Алистер Анастасия Викторовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Alister 148 · ID: #60 Опубликовано 23 июля В 22.07.2026 в 23:22, Mark_Valynov сказал: Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Валынова Марка Валерьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Валынов Марк Валерьевич, занимающий должность Интерн в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 15.07.2026 по 22.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскуюинформационную систему «Здоровье». Дата: 22.07.26 Подпись: Исаев Здравствуйте. Отчет проверен и одобрен. Будете допущены до ПСА. Заведующий отделением интернатуры, Алистер Анастасия Викторовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение