Ivy_Swansea 32 · ID: #1 Опубликовано 19 июня (изменено) Отделение интернатуры Отделение интернатуры (ОИ) - важнейший этап в карьере любого врача. На данной стадии будущие доктора осваивают необходимые навыки, изучают документацию, а также проходят специальное обучение. Прохождение интернатуры состоит из двух этапов: повышение на фельдшера, а далее на лаборанта. Для того, чтобы повысится на фельдшера, интерну необходимо Самостоятельно изучить вводную стажировку на должность «Фельдшер»; Самостоятельно изучить основы пользования ресурсами и уставную документацию; Ознакомиться с правильным заполнением отчета на повышение; Сдать устную речь; Сдать клятву врача; Сдать экзамен на знание медицинских препаратов; Самостоятельно изучить лекцию по лечению пациента; Пройти практическую отработку; Вылечить 10 пациентов. Для того, чтобы повысится на лаборанта, фельдшеру необходимо Самостоятельно изучить стажировку на должность лаборанта; Самостоятельно изучить лекцию про отделения ЦГБ-П; Сдать практику вождения АСМП по городу; Самостоятельно изучить курс по работе на АСМП и РАСМП; Самостоятельно изучить курс оказания первой медицинской помощи; Сдать практику «Сложное лечение + операция»; Сдать практику по обработке медицинских вызовов и курсу ПМП; Посетить 1 строй; Вылечить 10 пациентов; Обработать вызов, который не отменили; (в качестве напарника с лаборантом или сотрудником более высокой должности.) Сдать ИМЭ (итоговый медицинский экзамен). Форма подачи заявления Спойлер Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна/фельдшера Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, занимающий(-ая) должность «Интерн/Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с хх.хх.хххх по хх.хх.хххх. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: ХХ.ХХ.ХХ Подпись: Премии за перевыполнение нормы в отчете Лечение пациента в больнице - 250 рублей; Посещение одного построения - 1.000 рублей; Посещение одного мероприятия - 1.500 рублей. Требования к доказательствам Спойлер Лечение пациента в больнице - Обязательна надпись "Согласился на лечение". Вызовы – Обязательно наличие всех докладов о статусе вызова. Посещение одного построения - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала лекции, конец. Посещение одного мероприятия/тренировки - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала мероприятия/тренировки, середину, конец. Изменено Вторник в 11:50 пользователем Ivy_Swansea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Dolmatov 0 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 11:13 Заведующему Отделению интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от должности Долматова Владислава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Долматов Владислав Евгеньевич, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 22.06.2026 по 23.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.06.2026 Подпись: DolmAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 5 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 11:36 В 23.06.2026 в 18:13, Vladislav Dolmatov сказал: Заведующему Отделению интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от должности Долматова Владислава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Долматов Владислав Евгеньевич, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 22.06.2026 по 23.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.06.2026 Подпись: DolmAA Приветствую! Отчёт принят. Будете повышены до фельдшера. Спасибо за работу. С уважением, Заведующий Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Зимовский Евгений Константинович Подпись: IIEgorZimovII Дата: 23.06.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 32 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 11:44 В 23.06.2026 в 15:13, Vladislav Dolmatov сказал: Заведующему Отделению интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от должности Долматова Владислава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Долматов Владислав Евгеньевич, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 22.06.2026 по 23.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.06.2026 Подпись: DolmAA Пересмотрено, отклонено. Не по форме. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Dolmatov 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:49 Заведующему Отделению интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от должности интерна Долматова Владислава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Долматов Владислав Евгеньевич, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 22.06.2026 по 23.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.06.2026 Подпись: DolmAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 11:51 В 23.06.2026 в 18:49, Vladislav Dolmatov сказал: Заведующему Отделению интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от должности интерна Долматова Владислава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Долматов Владислав Евгеньевич, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 22.06.2026 по 23.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.06.2026 Подпись: DolmAA Приветствую! Отказано. Не по форме С уважением, Заведующий Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Зимовский Евгений Константинович Подпись: IIEgorZimovII Дата: 23.06.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Dolmatov 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 11:53 Заведующему Отделению интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Долматова Владислава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Долматов Владислав Евгеньевич, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 22.06.2026 по 23.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.06.2026 Подпись: DolmAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 11:59 В 23.06.2026 в 18:53, Vladislav Dolmatov сказал: Заведующему Отделению интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Долматова Владислава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Долматов Владислав Евгеньевич, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 22.06.2026 по 23.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.06.2026 Подпись: DolmAA Приветствую! Отчёт принят. Будете повышены до фельдшера. Спасибо за работу. С уважением, Заведующий Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Зимовский Евгений Константинович Подпись: IIEgorZimovII Дата: 23.06.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrie_Kovak 12 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:16 Заведующему Отделению интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Харфорда Ганнибала ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харфорд Ганнибал, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 24.06.2026 по 24.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: KoVak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Lis 5 · ID: #10 Опубликовано Среда в 18:21 В 24.06.2026 в 19:16, Morrie_Kovak сказал: Заведующему Отделению интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Харфорда Ганнибала ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харфорд Ганнибал, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 24.06.2026 по 24.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 24.06.2026 Подпись: KoVak Приветствую! Отчёт принят. Будете повышены до фельдшера. Спасибо за работу. С уважением, Исполняющий Обязанности Заместителя Заведующего Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Лис Ангел Юрьевич Подпись: ALis_ Дата: 24.06.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение