Jersey Mikoyan 8 · ID: #81 Опубликовано 1 час назад Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от фельдшера Микояна Харвея Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Микоян Харвей Анатольевич , занимающий должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 27.07.2026 по 12.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.08.2026 Подпись: Mikoyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Niconov0 0 · ID: #82 Опубликовано 1 час назад Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от Интерна Деркова Дмитрия Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дерков Дмитрий Иванович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 11.08.2026 по 12.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.08.2026 Подпись: DerK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 33 · ID: #83 Опубликовано 50 минут назад В 12.08.2026 в 19:32, Jersey Mikoyan сказал: Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от фельдшера Микояна Харвея Анатольевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Микоян Харвей Анатольевич , занимающий должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 27.07.2026 по 12.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.08.2026 Подпись: Mikoyan Одобрено. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение