Vyacheslav_Oreshkin 0 · ID: #61 Опубликовано 23 июля Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Орешкина Вячеслава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Орешкин Вячеслав Владимирович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 21.07.2026 по 23.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.07.2026 Подпись: Орешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia Alister 148 · ID: #62 Опубликовано 24 июля В 23.07.2026 в 22:08, Vyacheslav_Oreshkin сказал: Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Орешкина Вячеслава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Орешкин Вячеслав Владимирович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 21.07.2026 по 23.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 23.07.2026 Подпись: Орешник Здравствуйте. Отчет проверен и одобрен. Будете повышены в должности до фельдшера. Заведующий отделением интернатуры, Алистер Анастасия Викторовна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Oreshkin 0 · ID: #63 Опубликовано 28 июля Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от фельдшера Орешкина Вячеслава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Орешкин Вячеслав Владимирович, занимающий(-ая) должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 25.07.2026 по 27.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.07.2026 Подпись: Орешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victoria_Miller 4 · ID: #64 Опубликовано 28 июля Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от фельдшера Миллер Виктории Викторовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллер Виктория Викторовна, занимающая должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 26.07.2026 по 27.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.07.2026 Подпись: Миллер В.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 33 · ID: #65 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 07:31, Vyacheslav_Oreshkin сказал: Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от фельдшера Орешкина Вячеслава Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Орешкин Вячеслав Владимирович, занимающий(-ая) должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 25.07.2026 по 27.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.07.2026 Подпись: Орешник Одобрено. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. В 28.07.2026 в 12:47, Victoria_Miller сказал: Скрыть контент Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от фельдшера Миллер Виктории Викторовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Миллер Виктория Викторовна, занимающая должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 26.07.2026 по 27.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.07.2026 Подпись: Миллер В.В. Одобрено. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Zigun 2 · ID: #66 Опубликовано 28 июля Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Зигуна Макара Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зигун Макар Иванович , занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 28.07.2026 по 28.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.07.26 Подпись: /\/\__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 33 · ID: #67 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 19:34, Makar_Zigun сказал: Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Зигуна Макара Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зигун Макар Иванович , занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 28.07.2026 по 28.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 28.07.26 Подпись: /\/\__ Одобрено. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kargin 0 · ID: #68 Опубликовано 29 июля Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Каргина Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каргин Дмитрий Сергеевич, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 26.07.2026 по 29.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:29.07.2026 Подпись:Каргин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Kavalev 13 · ID: #69 Опубликовано 30 июля В 30.07.2026 в 02:10, Dima_Kargin сказал: Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Каргина Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Каргин Дмитрий Сергеевич, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 26.07.2026 по 29.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:29.07.2026 Подпись:Каргин Здравствуйте, Каргин Дмитрий Сергеевич! Ваше заявление было рассмотрено и получает статус "Одобрено". Связи с этим будете повышены. С уважением, Заместитель ГВ по гос. порталу Миллс Келли Олегович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #70 Опубликовано Среда в 19:38 Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Вишневского Евдокима Евдокимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 04.08.2026 по 05.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.08.2026 Подпись: Евдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 33 · ID: #71 Опубликовано Четверг в 10:21 В 05.08.2026 в 23:38, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Вишневского Евдокима Евдокимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 04.08.2026 по 05.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.08.2026 Подпись: Евдо Отклонено, измените хостинг. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #72 Опубликовано Четверг в 12:40 Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Вишневского Евдокима Евдокимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 05.08.2026 по 06.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.08.2026 Подпись: Евдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 33 · ID: #73 Опубликовано Четверг в 13:51 В 06.08.2026 в 16:40, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Вишневского Евдокима Евдокимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 05.08.2026 по 06.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 05.08.2026 Подпись: Евдо Отклонено. Измените дату заявления. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #74 Опубликовано Четверг в 13:59 Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Вишневского Евдокима Евдокимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 05.08.2026 по 06.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 06.08.2026 Подпись: Евдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 33 · ID: #75 Опубликовано Четверг в 14:12 В 06.08.2026 в 17:59, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от интерна Вишневского Евдокима Евдокимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 05.08.2026 по 06.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 06.08.2026 Подпись: Евдо Одобрено. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evdokim_Vishnevskiy 0 · ID: #76 Опубликовано 17 часов назад Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от фельдшера Вишневского Евдокима Евдокимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, занимающий должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 10.08.2026 по 11.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 10.08.2026 Подпись: Евдо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivy_Swansea 33 · ID: #77 Опубликовано 15 часов назад В 10.08.2026 в 16:34, Evdokim_Vishnevskiy сказал: Заведующей Отделением Интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Алистер Анастасии Викторовне от фельдшера Вишневского Евдокима Евдокимовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Вишневский Евдоким Евдокимович, занимающий должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 10.08.2026 по 11.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 10.08.2026 Подпись: Евдо Одобрено. С любовью, главный врач ЦГБ г. Приволжск, Суонси А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение