Artem111222 2 · ID: #21 Опубликовано 4 июля Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Шиншиллова Александра Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шиншиллов Александр Антонович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 02.07.2026 по 04.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.07.2026 Подпись: Sh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Lis 7 · ID: #22 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 14:02, Artem111222 сказал: Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Шиншиллова Александра Антоновича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шиншиллов Александр Антонович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 02.07.2026 по 04.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.07.2026 Подпись: Sh Приветствую! Отчёт принят. Будете повышены до фельдшера. Спасибо за работу. С уважением, Заместитель Заведующего Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Лис Ангел Юрьевич Подпись: ALis_ Дата: 04.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #23 Опубликовано 4 июля Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Харрисона Родиона Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Родион Алексеевич, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 04.07.2026 по 04.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.07.2026 Подпись:RH~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Lis 7 · ID: #24 Опубликовано 5 июля В 04.07.2026 в 20:42, Rodion_Harrison сказал: Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Харрисона Родиона Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Родион Алексеевич, занимающий(-ая) должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 04.07.2026 по 04.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 04.07.2026 Подпись:RH~ Приветствую! Отчёт принят. Будете повышены до фельдшера. Спасибо за работу. С уважением, Заместитель Заведующего Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Лис Ангел Юрьевич Подпись: ALis_ Дата: 05.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Harrison 20 · ID: #25 Опубликовано 8 июля Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от фельдшера Харрисона Родиона Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Родион Алексеевич, занимающий(-ая) должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 06.07.2026 по 07.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.07.2026 Подпись:RH~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Lis 7 · ID: #26 Опубликовано 8 июля (изменено) В 08.07.2026 в 14:45, Rodion_Harrison сказал: Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от фельдшера Харрисона Родиона Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Харрисон Родион Алексеевич, занимающий(-ая) должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 06.07.2026 по 07.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 08.07.2026 Подпись:RH~ Приветствую! Отчёт принят. Будете допущены до ПСА. Спасибо за работу. С уважением, Заместитель Заведующего Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Лис Ангел Юрьевич Подпись: ALis_ Дата: 08.07.2026 Изменено 8 июля пользователем Ivy_Swansea Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav Dolmatov 0 · ID: #27 Опубликовано 9 июля аведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от фельдшера Долматова Владислава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Долматов Владислав Евгеньевич, занимающий(-ая) должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 26.06.20206 по 09.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 09.07.2026 Подпись: DolMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Lis 7 · ID: #28 Опубликовано 10 июля В 09.07.2026 в 19:46, Vladislav Dolmatov сказал: аведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от фельдшера Долматова Владислава Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Долматов Владислав Евгеньевич, занимающий(-ая) должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 26.06.20206 по 09.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 09.07.2026 Подпись: DolMa Приветствую! Отчёт НЕ принят. Причину оглашу лично. С уважением, Заместитель Заведующего Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Лис Ангел Юрьевич Подпись: ALis_ Дата: 10.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei_Peskov 10 · ID: #29 Опубликовано 11 июля Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Пескова Кевина Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Песков Кевин Александрович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 10.07.2026 по 11.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.07.2026 Подпись: Песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEGA ARTEM 7 · ID: #30 Опубликовано 11 июля Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна, Войцеховского Айдена Алексеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Войцеховский Айден Алексеевич, занимающий должность Интерн в ОИ, прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 10.07.2026 по 11.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.07.2026 Подпись: aiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 14 · ID: #31 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 16:43, Kevin_Peskov сказал: Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Пескова Кевина Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Песков Кевин Александрович, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 10.07.2026 по 11.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 11.07.2026 Подпись: Песков Приветствую! Отчёт принят. Будете повышены до фельдшера. Спасибо за работу. С уважением, Заведующий Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Зимовский Евгений Константинович Подпись: IIEgorZimovII Дата: 11.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy_Evans 21 · ID: #32 Опубликовано 12 июля Заведующему Отделению интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от Интерна Эванса Роя Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эванс Рой Дмитриевич, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 08.06.2026 по 12.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.07.2026 Подпись: мел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 14 · ID: #33 Опубликовано 12 июля В 12.07.2026 в 17:38, Roy_Evans сказал: Заведующему Отделению интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от Интерна Эванса Роя Дмитриевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Эванс Рой Дмитриевич, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 08.06.2026 по 12.06.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.07.2026 Подпись: мел Приветствую! Отчёт принят. Будете повышены до фельдшера. Спасибо за работу. С уважением, Заведующий Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Зимовский Евгений Константинович Подпись: IIEgorZimovII Дата: 12.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexei_Peskov 10 · ID: #34 Опубликовано 12 июля Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от фельдшера Пескова Кевина Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Песков Кевин Александрович, занимающий должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 11.07.2026 по 12.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.07.2026 Подпись: Песков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 14 · ID: #35 Опубликовано 13 июля В 13.07.2026 в 02:16, Alexei_Peskov сказал: Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от фельдшера Пескова Кевина Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Песков Кевин Александрович, занимающий должность «Фельдшер» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 11.07.2026 по 12.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 12.07.2026 Подпись: Песков Приветствую! Отчёт принят. Будете допущены к написанию ПСА. Спасибо за работу. С уважением, Заведующий Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Зимовский Евгений Константинович Подпись: IIEgorZimovII Дата: 13.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Valynov 0 · ID: #36 Опубликовано 13 июля Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Валынова Марка Валерьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Валынов Марк Валерьевич, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 10.07.2026 по 13.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.07.2026 Подпись: Исаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Valynov 0 · ID: #37 Опубликовано 13 июля Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Валынова Марка Валерьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Валынов Марк Валерьевич, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 10.07.2026 по 13.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.07.2026 Подпись: Исаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 14 · ID: #38 Опубликовано 14 июля В 14.07.2026 в 02:32, Mark_Valynov сказал: Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Валынова Марка Валерьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Валынов Марк Валерьевич, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 10.07.2026 по 13.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.07.2026 Подпись: Исаев Приветствую! Отчёт отклонён. Не по форме. С уважением, Заведующий Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Зимовский Евгений Константинович Подпись: IIEgorZimovII Дата: 14.07.2026 В 13.07.2026 в 18:52, Mark_Valynov сказал: Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Валынова Марка Валерьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Валынов Марк Валерьевич, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 10.07.2026 по 13.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.07.2026 Подпись: Исаев Приветствую! Отчёт отклонён. Не по форме. С уважением, Заведующий Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Зимовский Евгений Константинович Подпись: IIEgorZimovII Дата: 14.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Valynov 0 · ID: #39 Опубликовано 14 июля Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Валынова Марка Валерьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Валынов Марк Валерьевич, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 10.07.2026 по 14.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа идоказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.07.2026 Подпись: Исаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy Zimovskiy 14 · ID: #40 Опубликовано 14 июля В 14.07.2026 в 19:27, Mark_Valynov сказал: Заведующему Отделением интернатуры Центральной городской больницы г. Приволжск Зимовскому Евгению Константиновичу от интерна Валынова Марка Валерьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Валынов Марк Валерьевич, занимающий должность «Интерн» в «ОИ», прошу Вас рассмотреть мой отчёт о выполненной работе в период с 10.07.2026 по 14.07.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа идоказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.07.2026 Подпись: Исаев Приветствую! Отчёт принят. Будете повышены до фельдшера. Спасибо за работу. С уважением, Заведующий Отделением интернатуры ЦГБ по г. Приволжску Зимовский Евгений Константинович Подпись: IIEgorZimovII Дата: 14.07.2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение