Tihon_Fiborenko. 0 · ID: #21 Опубликовано 20 июля Я, Тихон Фиборенко, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 108 · ID: #22 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 18:34, Tihon_Fiborenko. сказал: Я, Тихон Фиборенко, находящийся в звании Сержант полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано.Не по форме. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД, Полковник, Кеннетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Semikov 5 · ID: #23 Опубликовано 20 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Семикова Данила Фёдоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Семиков Данил Фёдорович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2026 Подпись: CDF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 168 · ID: #24 Опубликовано 21 июля В 21.07.2026 в 01:33, Danil_Semikov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Семикова Данила Фёдоровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Семиков Данил Фёдорович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2026 Подпись: CDF Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД города Мирный, Генерал полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MikkiYoung 0 · ID: #25 Опубликовано 26 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Янга Микки З А Я В Л Е Н И Е Я, Янг Микки, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.07.2026 Подпись: Young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 108 · ID: #26 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 16:57, MikkiYoung сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Прапорщика полиции Сотрудника роты ППС Янга Микки З А Я В Л Е Н И Е Я, Янг Микки, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.07.2026 Подпись: Young Одобрено. Будете уволены в течение суток. С уважением, Заместитель начальника ГУ МВД, Полковник, Кеннетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Dobryj 0 · ID: #27 Опубликовано 27 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу от сержанта полиции Курсанта УЦ Добрый Джесус З А Я В Л Е Н И Е Я, Добрый Джесус, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.07.2026 Подпись: zub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 108 · ID: #28 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 17:41, Jesus_Dobryj сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу от сержанта полиции Курсанта УЦ Добрый Джесус З А Я В Л Е Н И Е Я, Добрый Джесус, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.07.2026 Подпись: zub Отказано.Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника ГУ МВД,Генерал-майор, Кеннетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus_Dobryj 0 · ID: #29 Опубликовано 27 июля Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу Курсанта УЦ Доброго Джесуса Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Добрый Джесус Андреевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.07.2026 Подпись: zub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 108 · ID: #30 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 18:56, Jesus_Dobryj сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу Курсанта УЦ Доброго Джесуса Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Добрый Джесус Андреевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УЦ, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.07.2026 Подпись: zub Одобрено. Будете уволены в течение суток. С уважением, ВрИО Начальника ГУ МВД,Генерал-майор, Кеннетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 89 · ID: #31 Опубликовано Вторник в 13:45 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу Заместителя начальника ГУ МВД Мазайкина Артёма Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мазайкин Артëм Андреевич, находящийся в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника ГУ МВД, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.08.2026 Подпись: Mazay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 108 · ID: #32 Опубликовано Вторник в 20:24 В 04.08.2026 в 16:45, Artem_Mazaykin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу Заместителя начальника ГУ МВД Мазайкина Артёма Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мазайкин Артëм Андреевич, находящийся в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника ГУ МВД, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 04.08.2026 Подпись: Mazay Одобрено. Будете уволены в течение суток. С уважением, ВрИО Начальника ГУ МВД,Генерал-майор, Кеннетт Адамс Олегович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение