Nikita_Shabakin 157 · ID: #1 Опубликовано Среда в 11:42 (изменено) ГЛАВНОЕ УПРАВЛЕНИЕ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО ГОРОДУ МИРНЫЙ (ГУ МВД по г. Мирный) Отдел кадров | Рапорт об уходе в отставку по собственному желанию Каждому сотруднику гарантируется полное право на прекращение трудовых отношений по собственному желанию. Перед подачей соответствующего заявления, сотрудник обязан ознакомиться с положениями пункта 4.9 трудового кодекса Республики Провинция, регламентирующего минимальные сроки обязательного пребывания в организации. Спойлер 4.9 – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Заявление оставлять по форме ниже: Спойлер Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Звание полиции Должность ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: Подпись: Изменено Четверг в 16:27 пользователем Nikita_Shabakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Robinson 44 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 16:58 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Робинсона Алекса З А Я В Л Е Н И Е Я, Робинсон Алекс, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.06.2026 Подпись: ARB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 157 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:02 (изменено) В 18.06.2026 в 19:58, Alex_Robinson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Робинсона Алекса З А Я В Л Е Н И Е Я, Робинсон Алекс, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Сотрудник роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.06.2026 Подпись: ARB Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник ГУ МВД города Мирный, Генерал полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Изменено Четверг в 17:02 пользователем Nikita_Shabakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Robinson 44 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 17:03 Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Робинсона Алекса З А Я В Л Е Н И Е Я, Робинсон Алекс, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.06.2026 Подпись: ARB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 157 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 17:03 В 18.06.2026 в 20:03, Alex_Robinson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Старшины полиции Сотрудника роты ППС Робинсона Алекса З А Я В Л Е Н И Е Я, Робинсон Алекс, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 18.06.2026 Подпись: ARB Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД города Мирный, Генерал полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbramoWW 0 · ID: #6 Опубликовано 13 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Абрамова Космоса З А Я В Л Е Н И Е Я, Абрамов Космос, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.06.2026 Подпись: kosmo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Shabakin 157 · ID: #7 Опубликовано 10 часов назад В 22.06.2026 в 12:33, AbramoWW сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Мирный Генералу полиции Шабакину Никите Алексеевичу от Лейтенанта полиции Сотрудника роты ППС Абрамова Космоса З А Я В Л Е Н И Е Я, Абрамов Космос, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Сотрудника роты ППС, прошу уволить меня из ГУ МВД по городу Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.06.2026 Подпись: kosmo Одобрено. С уважением, Начальник ГУ МВД города Мирный, Генерал полиции, Шабакин Никита Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение