Перейти к содержанию
Xamit_Xamov72

[ГУВД] Kazimierz_Eberhardt,Wojciech_Eberhardt

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Muver

Здравствуйте!

Жалоба передана на рассмотрение Главному следящему за МВД.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Добрый день. Ознакомлюсь с материалами в жалобе и ответами лидера и Вашими, а после вернусь к Вам с вердиктом, на это потребуется некоторое время. Прошу более не поднимать тему, дабы не засорять тему.

Поделиться сообщением

Xamit_Xamov72

Распишу еще раз чтоб руководитель увидел, ответы от лидеров не надо.
Тайм код: 1:15-1:38 сотрудник сказал причина остановки 4.2 ФЗоП. Когда я попросил расшифровать данный сотрудник Kazimierz_Eberhardt отказался в расшифровке. 
Тайм код: 1:41 Начало погони Тайм код: 5:45 конец погони прошло более 5 минут
Тайм код: 7:32 Я заехал в город Приволжск сотрудники стояли с человеком Jerzy как известно мне у них был рп процес с ним.
Тайм код: 7:41 Видно как сотрудники погнались на Аudi RS7 C8 в которую сел игрок с ником Jerzy. Вопрос почему лидеры смотря видеофиксацию об этом умолчали? Можно рассчитывать за укрывательство ?
Тайм код: 7:53 Открыли огонь по мне, какая была причина? от мой погони уже прошло более 5 минут + у них погоня за другим человеком.
Тайм код: 8:03 Намеренный таран от сотрудник. А не спец маневр 
Тайм код: 8:05 Пред после тарана, после чего видно что я упал на поле. И превысил скорость на 40км/ч.
Тайм код: 10:03 Почему у сотрудника в отыгровке прописано что я Гражданин и как он снимает с меня аксесуары, хотя у меня персонаж женского пола, как по мне это НРП отыгровка и ее можно считать не действительной в следствие того розыск был мне выдан по НРП.
Тайм код: 11:58 - Оскорбительное поведение в мой адрес ''Тише будьте'' это можно расценивать как не соблюдение субординации.
Так же "Вы ошибка" можно тоже к этому отнести, меня это очень сильно задело, и косвенное упоминание родни так как был я сделан своими родителями и они намекают что я у них ошибка.

Касаемо оскорбления родни, фраза "Вы ошибка" является упоминанием родных, а именно (Я вышел ошибочно/случайно, я не оправдал ожиданий моих родных и всё в этом роде).
Тайм код: 12:10 - флуд в чат интересно)
Тайм код: 16:41 - сотрудники привезли меня в отдел и сказали что вызвали ГИБДД для лишения меня прав, и мы просто стояли около 10-15 минут не чего не происходя, они отнимали мое личное время, это можно расценивать как уход от РП или растягивание РП ситуации.
Тайм код: 21:02 - опять же отыгровка не верная.

После чего уже отрыта новая жалоба на сотрудника: Kazimierz_Eberhardt который опять же по этой жалобе приехать лишать меня прав: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1088961-gibdd-kazimierz_eberhardt-konstantin_karpin/

by:✵𝙓𝙓𝙓✵✵𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 𝙓𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙣𝙖✵

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Доброе утро. Благодарю за сокращение претензий. Запросил все пояснения у сотрудников, сегодня к вечеру постараюсь вынести вердикт в теме, дабы не задерживать рассмотрение.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Добрый день. Сотрудник Wojciech_Eberhardt будет привлечён к ответственности за несоблюдение чистоты речи. Его слова были достаточно грубыми и не имели под собой оснований. Сотрудник Kazimierz_Eberhardt будет наказан за отсутствие объяснения причины ограничения Вашего права на передвижение (3.1 ФЗоП). За флуд по форуму наказать я не могу. Такой меры не предусмотрено. Ошибки в отыгровки не значительны, слово "гражданин" является больше гендерно-нейтральным, определяя не пол человека, а принадлежность к определённой группе лиц.

Основания для открытия огня у сотрудников запрошу. Ожидайте.

Поделиться сообщением

Eli Mikado

Оснований для открытия огня я на фиксации не увидел, сотрудники обосновывать это не стали. Оба участвовавших будут привлечены к ответственности. Вопросов у заявителя не возникло на данный момент, поэтому тему закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...