Xamit_Xamov72 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 04:16 1. Ваш никнейм: Xanna_Xamova 2. Никнейм сотрудника: Kazimierz_Eberhardt,Wojciech_Eberhardt 3. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1zSgXITp9BPHXpDxf9rurCQTEfh4ZnLeM/view?usp=sharing 4. Суть жалобы: 1.Тайм код: 00:11 - Сотрудники не пояснили мне причину остановки прошу предоставить доказательства моего нарушения или нарушений за что последовало остановка моего ТС, от данных сотрудников = Kazimierz_Eberhardt,Wojciech_Eberhardt. 2. Тайм код: 02:00 - На тайм коде видно что прошло 3+ минут с погони я ехал спокойно без предупреждений по мне открыли огонь, прошу предоставить доказательства причины открытия огня по моему транспортному средству. 3. Тайм код: 02:02 - сотрудник ехал по встречке задним ходом, без СГУ просто включена лампа, если это был баг прошу предоставить доказательства включенного СГУ. 4. Тайм код: 02:24 - Сотрудники протаранили мою машину (даже не пытались оттормозиться) когда мою машину занесло они просто решили протаранить меня после мою машину унесло на обочину, и находясь под адреналином я не заметил как превысил скорость до 40км ч на траве, выезжая с поля. 5. тайм код 3:49 - Почему у сотрудника в отыгровке прописано что я Гражданин и как он снимает с меня аксессуары, хотя у меня персонаж женского пола, как по мне это НРП отыгровка и ее можно считать не действительной в следствие того розыск был мне выдан по НРП. 6. Тайм код 5:20 - Сотрудник опять же относится по отыгровкам к моему персонажу как к мужскому полу. 7. Тайм код 5:51 - Оскорбительное поведение в мой адрес ''Тише будьте'' это можно расценивать как не соблюдение субординации. Так же "Вы ошибка" можно тоже к этому отнести, меня это очень сильно задело, и косвенное упоминание родни так как был я сделан своими родителями и они намекают что я у них ошибка. 8. Тайм код 6:06 - флуд в чат интересно) 9. Тайм код 6:59 - сотрудники привезли меня в отдел и сказали что вызвали ГИБДД для лишения меня прав, и мы просто стояли около 10-15 минут не чего не происходя, они отнимали мое личное время, это можно расценивать как уход от РП или растягивание РП ситуации. 10. Тайм код 11:01 - опять же отыгровка не верная. 11. Тайм код 24:57 - подбежал сотрудник к человеку который просто зашел в отдел и не был на охраняемой территории и начал его задерживать интересно за что... Жду ответа от ГС за МВД от остальных ответы не интересуют! by:✵𝙓𝙓𝙓✵✵𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 𝙓𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙣𝙖✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 155 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 07:14 Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. Видеофрагмент представленный вами подвергся монтажу. По этой причине разбирать данную жалобу не представляется возможным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamit_Xamov72 0 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 08:24 Ps: Не стал специально ускорять чтобы вдруг что не потерялась, Йоу всм я просто убрал максимально воду из видео ролика, но если вы настаиваете и хотите смотреть фулл запись пожалуйста 35 минут вот вам: https://disk.yandex.ru/i/v2qM95tVAdSNxw 1.Тайм код: 00:11 - Сотрудники не пояснили мне причину остановки прошу предоставить доказательства моего нарушения или нарушений за что последовало остановка моего ТС, от данных сотрудников = Kazimierz_Eberhardt,Wojciech_Eberhardt. 2. Тайм код: 07:50 - На тайм коде видно что прошло 3+ минут с погони я ехал спокойно без предупреждений по мне открыли огонь, прошу предоставить доказательства причины открытия огня по моему транспортному средству. 3. Тайм код: 07:41 - сотрудник ехал по встречке задним ходом, без СГУ просто включена лампа, если это был баг прошу предоставить доказательства включенного СГУ. 4. Тайм код: 08:00 - Сотрудники протаранили мою машину (даже не пытались отормозиться) когда мою машину занесло они просто решили протаранить меня после мою машину унесло на обочину, и находясь под адреналином я не заметил как превысил скорость до 40км ч на траве, выезжая с поля. 5. тайм код 10:03 - Почему у сотрудника в отыгровке прописано что я Гражданин и как он снимает с меня аксесуары, хотя у меня персонаж женского пола, как по мне это НРП отыгровка и ее можно считать не действительной в следствие того розыск был мне выдан по НРП. 6. Тайм код 11:32 - Сотрудник опять же относится по отыгровкам к моему персонажу как к мужскому полу. 7. Тайм код 11:58 - Оскорбительное поведение в мой адрес ''Тише будьте'' это можно расценивать как не соблюдение субординации. Так же "Вы ошибка" можно тоже к этому отнести, меня это очень сильно задело, и косвенное упоминание родни так как был я сделан своими родителями и они намекают что я у них ошибка. 8. Тайм код 12:10 - флуд в чат интересно) 9. Тайм код 16:41 - сотрудники привезли меня в отдел и сказали что вызвали ГИБДД для лишения меня прав, и мы просто стояли около 10-15 минут не чего не происходя, они отнимали мое личное время, это можно расценивать как уход от РП или растягивание РП ситуации. 10. Тайм код 21:02 - опять же отыгровка не верная. 11. Тайм код 34:50 - подбежал сотрудник к человеку который просто зашел в отдел и не был на охраняемой территории и начал его задерживать интересно за что... Жду ответа от ГС и ПГС за МВД от остальных ответы не интересуют! by:✵𝙓𝙓𝙓✵✵𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙖 𝙓𝙖𝙣𝙣𝙖 𝙓𝙖𝙢𝙤𝙫𝙣𝙖✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 155 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 10:26 Здравия желаю, являюсь начальником УВД по г. Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 155 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 09:51 Запросил фиксацию у сотрудников в закрытом формате, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 155 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Накажу Kazimierz_Eberhardt за неправомерное открытие огня, возможное нарушение ВПС рассмотрит СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 44 · ID: #7 Опубликовано 15 часов назад Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mansur_Dudaev 155 · ID: #8 Опубликовано 13 часов назад Пересмотрено, Kazimierz_Eberhardt наказан не будет, вы выехали на поле, даже если это сделано случайно то вы должны были оставить автомобиль там, так как по RP и по внутренним правилам сервера передвигаться по полю ваш автомобиль не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xamit_Xamov72 0 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад Добрый вечер. Ожидаю ответа от Следящей Администрации. Какой будет вынесен вердикт? Если будут вопросы по вынесению вердикта, то я их буду задавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение