Rina_Shelton 46 · ID: #41 Опубликовано 22 часа назад Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ХО Шелтон Рины Дмитриевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шелтон Рина Дмитриевна, исполняющая обязанности Старшего врача ХО и состоящая в организации с 20.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.06.2026 Подпись: meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 56 · ID: #42 Опубликовано 22 часа назад В 09.06.2026 в 23:17, Rina_Shelton сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ХО Шелтон Рины Дмитриевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Шелтон Рина Дмитриевна, исполняющая обязанности Старшего врача ХО и состоящая в организации с 20.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.06.2026 Подпись: meow Одобрено, будете уволены. С любовью, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение