Elias_Holland 52 · ID: #1 Опубликовано 30 мая В данном разделе происходит подача заявлений на увольнение. Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач Заместители главного врача Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Каждый сотрудник имеет право на увольнение из больницы в любое время; Каждый сотрудник обязан ознакомиться с пунктом 4.9 ТК РП; Каждый сотрудник имеет право запросить невыплаченные премиальные перед своим увольнением. Заявление будет отклонено в случае нарушения правил подачи. Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от *должность* (в Родительном падеже) *ФИО* (в Родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *ФИО*, исполняющий(ая) обязанности *должность* (в Родительном падеже) и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления: Цитата Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ХО Дотовской Полины Владимировны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Дотовская Полина Владимировна, исполняющая обязанности Старшего врача ХО и состоящая в организации с 11.02.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 01.06.2026 Подпись: meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jessica_DelRey 2 · ID: #2 Опубликовано 31 мая Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ВМО ДэлРэй Джессики Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ДэлРэй Джессика Алексеевна, исполняющая обязанности Старшего врача ВМО и состоящая в организации с 10.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 31.05.2026 Подпись: Кусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 52 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 07:13 В 31.05.2026 в 10:18, Jessica_DelRey сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Старшего врача ВМО ДэлРэй Джессики Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ДэлРэй Джессика Алексеевна, исполняющая обязанности Старшего врача ВМО и состоящая в организации с 10.03.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 31.05.2026 Подпись: Кусь Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arisu 11 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 10:49 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от врача-психиатра ОСРП Арису Рёхэя ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арису Рёхэй, исполняющий обязанности врача-психиатра ОСРП и состоящий в организации с 26.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.06.2026 Подпись: Japain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 6 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 15:56 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшер МА Крауна Санти Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Санти Владимирович, исполняющая обязанности Фельдшер МА и состоящая в организации с 31.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 01.06.2026 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 52 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 17:31 В 01.06.2026 в 15:49, arisu сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от врача-психиатра ОСРП Арису Рёхэя ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Арису Рёхэй, исполняющий обязанности врача-психиатра ОСРП и состоящий в организации с 26.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.06.2026 Подпись: Japain Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. В 01.06.2026 в 20:56, Santi_Crown сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшер МА Крауна Санти Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Санти Владимирович, исполняющая обязанности Фельдшер МА и состоящая в организации с 31.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 01.06.2026 Подпись: Crown Отказано, не по форме С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 6 · ID: #7 Опубликовано Понедельник в 17:34 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшера МА Крауна Санти Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Санти Владимирович, исполняющая обязанности Фельдшер МА и состоящая в организации с 31.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 01.06.2026 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 52 · ID: #8 Опубликовано Понедельник в 17:37 В 01.06.2026 в 22:34, Santi_Crown сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшера МА Крауна Санти Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Санти Владимирович, исполняющая обязанности Фельдшер МА и состоящая в организации с 31.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 01.06.2026 Подпись: Crown Отказано, не по форме С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 6 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 17:39 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшера МА Крауна Санти Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Санти Владимирович, исполняющий обязанности Фельдшера МА и состоящий в организации с 31.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.06.2026 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 52 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 17:45 В 01.06.2026 в 22:39, Santi_Crown сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшера МА Крауна Санти Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Санти Владимирович, исполняющий обязанности Фельдшера МА и состоящий в организации с 31.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.06.2026 Подпись: Crown Отказано, не по форме С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 6 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 17:47 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшера МА Крауна Санти Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Санти Владимирович, исполняющий обязанности Фельдшера МА и состоящий в организации с 31.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.06.2026 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 52 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 17:51 В 01.06.2026 в 22:47, Santi_Crown сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Фельдшера МА Крауна Санти Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Санти Владимирович, исполняющий обязанности Фельдшера МА и состоящий в организации с 31.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.06.2026 Подпись: Crown Отказано, не по форме С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 6 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 17:59 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Практиканта МА Крауна Санти Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Санти Владимирович, исполняющий обязанности Практиканта МА и состоящий в организации с 31.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.06.2026 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 52 · ID: #14 Опубликовано Понедельник в 18:02 В 01.06.2026 в 22:59, Santi_Crown сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Практиканта МА Крауна Санти Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Санти Владимирович, исполняющий обязанности Практиканта МА и состоящий в организации с 31.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.06.2026 Подпись: Crown Будете уволены! С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertrop 0 · ID: #15 Опубликовано вчера в 04:38 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача-стажера Хиддлстона Тимофея Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, исполняющий обязанности Врача-стажера и состоящий в организации с 22.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.06.2026 Подпись: TimH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertrop 0 · ID: #16 Опубликовано вчера в 06:37 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача ОСРП Хиддлстона Тимофея Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, исполняющий обязанности Врача-стажера и состоящий в организации с 22.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.06.2026 Подпись: TimH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 52 · ID: #17 Опубликовано 14 часов назад В 05.06.2026 в 09:38, Wertrop сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача-стажера Хиддлстона Тимофея Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, исполняющий обязанности Врача-стажера и состоящий в организации с 22.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.06.2026 Подпись: TimH Отказано, не по форме С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. В 05.06.2026 в 11:37, Wertrop сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача ОСРП Хиддлстона Тимофея Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, исполняющий обязанности Врача-стажера и состоящий в организации с 22.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 05.06.2026 Подпись: TimH Отказано, не по форме С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Yearliv 4 · ID: #18 Опубликовано 14 часов назад Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заведующего отделением СРП Добряка Владислава Ростиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добряк Владислав Ростиславович, исполняющий обязанности Заведующего отделением СРП и состоящий в организации с 01.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:05.06.2026 Подпись:DBR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 52 · ID: #19 Опубликовано 14 часов назад В 05.06.2026 в 21:41, Vladislav_Yearliv сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заведующего отделением СРП Добряка Владислава Ростиславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Добряк Владислав Ростиславович, исполняющий обязанности Заведующего отделением СРП и состоящий в организации с 01.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:05.06.2026 Подпись:DBR Отказано, не по форме С уважением, Главный врач, Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertrop 0 · ID: #20 Опубликовано 5 часов назад Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Интерна МА Хиддлстона Тимофея Викторовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Тимофей Викторович, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с 22.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 06.06.2026 Подпись: TimH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение