Aleksander_Shumov 226 · ID: #81 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 09:33, Benjamin_Jamerone12 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Джемерон Бенджамина Ивановича Р А П О Р Т Я, Джемерон Бенджамин Иванович, занимающий должность Инспектор и имеющий звание Старшего Лейтенанта инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — Дата:26.06.2026 Подпись:Benj…. Отказано! Не по форме. С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mellow 1 · ID: #82 Опубликовано 26 июня Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Любертского Меллоу Викторовича Р А П О Р Т Я, Любертский Меллоу Викторович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Капитан инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 26.06.26 Подпись: LMV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolfgang_Phantom 3 · ID: #83 Опубликовано 26 июня Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Барбоскина Магомеда Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Барбоскин Магомед Дмитриевич, занимающий должность Инспектор МБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/uBj3I (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 26.06.2026 Подпись: porosenok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 307 · ID: #84 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 11:47, Wolfgang_Phantom сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Барбоскина Магомеда Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Барбоскин Магомед Дмитриевич, занимающий должность Инспектор МБ и имеющий звание Старший Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/uBj3I (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 26.06.2026 Подпись: porosenok Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Rokjad 2 · ID: #85 Опубликовано 26 июня Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Робертова Роберта Алексеевича Р А П О Р Т Я, Робертов Роберт Алексеевич, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/EQUxJ (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 26.06.2026 Подпись: Lo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 226 · ID: #86 Опубликовано 27 июня В 26.06.2026 в 12:22, mellow сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Любертского Меллоу Викторовича Р А П О Р Т Я, Любертский Меллоу Викторович, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Капитан инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 26.06.26 Подпись: LMV Одобрено! Будете уволены. С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 226 · ID: #87 Опубликовано 27 июня В 26.06.2026 в 19:02, Robert_Rokjad сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Робертова Роберта Алексеевича Р А П О Р Т Я, Робертов Роберт Алексеевич, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://pixsafe.online/i/EQUxJ (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 26.06.2026 Подпись: Lo Одобрено! Будете уволены. С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #88 Опубликовано 28 июня Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание Старшинf инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: https://drive.google.com/drive/folders/12aYfX1DXnJfUTZ9LvdtOSy2bkvR5wvDL?usp=drive_link Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:28.06.2026 Подпись:Ersary<3 В 28.06.2026 в 13:40, tiger femerli сказал: Скрыть контент Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание Старшинf инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:28.06.2026 Подпись:Ersary<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 307 · ID: #89 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 11:40, tiger femerli сказал: Показать контент Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание Старшинf инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: https://drive.google.com/drive/folders/12aYfX1DXnJfUTZ9LvdtOSy2bkvR5wvDL?usp=drive_link Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:28.06.2026 Подпись:Ersary<3 Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #90 Опубликовано 28 июня Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание Старшинf инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:28.06.2026 Подпись:Ersary<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 226 · ID: #91 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 19:05, tiger femerli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альмуханова Ерсары Александровича Р А П О Р Т Я, Альмуханов Ерсары Александрович, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание Старшинf инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:28.06.2026 Подпись:Ersary<3 Отказано! Не по форме. С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir_Sibirskiy 1 · ID: #92 Опубликовано 1 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Сибирского Кира Витальевича Р А П О Р Т Я, Сибирский Кир Витальевич, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Майор инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-(744).0mMFDX (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 01.07.2026 Подпись: Сибирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 307 · ID: #93 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 17:02, Kir_Sibirskiy сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Сибирского Кира Витальевича Р А П О Р Т Я, Сибирский Кир Витальевич, занимающий должность Инспектор СБ и имеющий звание Майор инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://radikal.cloud/i/Снимок-экрана-(744).0mMFDX (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 01.07.2026 Подпись: Сибирь Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark_Daviel 22 · ID: #94 Опубликовано 1 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Дэвиела Марка Алексеевича Р А П О Р Т Я, Дэвиел Марк Алексеевич, занимающий должность Заместитель начальника ГИБДД, по вооружению и имеющий звание полковник инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://yapx.ru/album/d6ATi (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 01.07.2026 Подпись: M@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kursedow 1 · ID: #95 Опубликовано 2 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Курседова Артема Ивановича Р А П О Р Т Я, Курседов Артем Иванович, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание Страший лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://disk.yandex.ru/i/GZoNMfeeSPQyGA (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:02.07.26 Подпись:курседов.а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gottschalk Reinhardt 307 · ID: #96 Опубликовано 2 июля В 01.07.2026 в 22:29, Mark_Daviel сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Дэвиела Марка Алексеевича Р А П О Р Т Я, Дэвиел Марк Алексеевич, занимающий должность Заместитель начальника ГИБДД, по вооружению и имеющий звание полковник инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://yapx.ru/album/d6ATi (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата: 01.07.2026 Подпись: M@ Рассмотрено. В 02.07.2026 в 12:46, Artem_Kursedow сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Курседова Артема Ивановича Р А П О Р Т Я, Курседов Артем Иванович, занимающий должность Инспектор ОБ и имеющий звание Страший лейтенант инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — https://disk.yandex.ru/i/GZoNMfeeSPQyGA (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:02.07.26 Подпись:курседов.а Отказано, уже уволены по другой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levin_05 1 · ID: #97 Опубликовано 2 июля Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Джексона Левина Иосифовича Р А П О Р Т Я, Джексон Левин Иосифович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 02.07.2026 по 08.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 02.07.2026 Подпись: Левин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 226 · ID: #98 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 20:29, Levin_05 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Джексона Левина Иосифовича Р А П О Р Т Я, Джексон Левин Иосифович, прошу рассмотреть моё заявление об предоставлении отпуска в период с 02.07.2026 по 08.07.2026 (включительно). С установленными требованиями на предоставление отпуска ознакомлен. Дата: 02.07.2026 Подпись: Левин Отказано! С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger femerli 1 · ID: #99 Опубликовано Суббота в 08:23 Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альлмуханова Ерсары Аликсеивеча Р А П О Р Т Я, Альлмуханов Ерсары Аликсеивеч,занимающий должность Прапорщик и имеющий звание СБ инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:04.07.2026 Подпись:Ersary<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Shumov 226 · ID: #100 Опубликовано Суббота в 17:57 В 04.07.2026 в 13:23, tiger femerli сказал: Начальнику ГИБДД по городу Невский Генерал-лейтенанту инспекции Рейнхардту Готтшальку Адольфовичу от Альлмуханова Ерсары Аликсеивеча Р А П О Р Т Я, Альлмуханов Ерсары Аликсеивеч,занимающий должность Прапорщик и имеющий звание СБ инспекции, прошу рассмотреть мой рапорт об отставке из ГИБДД по городу Невский по причине собственного желания. IC информация: Скриншот оплаты неустойки — (Если неустойка не требуется, поле оставить пустым) Дата:04.07.2026 Подпись:Ersary<3 Отказано! С уважением, Первый Заместитель начальника ГИБДД-Н, Шумов Александр Васильевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение