Neymont 0 · ID: #61 Опубликовано 9 часов назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Алексеевича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Арсенович, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Алексеевича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Арсенович, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Алексеевича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Арсенович, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 54 · ID: #62 Опубликовано 9 часов назад В 28.06.2026 в 20:29, Neymont сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Алексеевича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Арсенович, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Алексеевича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Арсенович, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Алексеевича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Арсенович, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neymont 0 · ID: #63 Опубликовано 9 часов назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Алексеевича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Арсенович, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 54 · ID: #64 Опубликовано 9 часов назад В 28.06.2026 в 20:32, Neymont сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Алексеевича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Арсенович, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neymont 0 · ID: #65 Опубликовано 9 часов назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Алексеевича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Алексеевич, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 54 · ID: #66 Опубликовано 9 часов назад В 28.06.2026 в 20:34, Neymont сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Алексеевича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Алексеевич, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neymont 0 · ID: #67 Опубликовано 9 часов назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Алексеевича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Алексеевич, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 54 · ID: #68 Опубликовано 9 часов назад В 28.06.2026 в 20:36, Neymont сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Алексеевича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Алексеевич, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neymont 0 · ID: #69 Опубликовано 9 часов назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Габрилиана Амбарцума Алексеевича Заявление Я,Габрилиан Амбарцума Алексеевич, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Габрилиана Амбарцума Алексеевича Заявление Я,Габрилиан Амбарцум Алексеевич, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 54 · ID: #70 Опубликовано 9 часов назад В 28.06.2026 в 20:38, Neymont сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Габрилиана Амбарцума Алексеевича Заявление Я,Габрилиан Амбарцума Алексеевич, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий В 28.06.2026 в 20:38, Neymont сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Габрилиана Амбарцума Алексеевича Заявление Я,Габрилиан Амбарцума Алексеевич, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Габрилиана Амбарцума Алексеевича Заявление Я,Габрилиан Амбарцум Алексеевич, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neymont 0 · ID: #71 Опубликовано 9 часов назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Габрилиана Амбарцума Алексеевича Заявление Я,Габрилиан Амбарцум Алексеевич, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 54 · ID: #72 Опубликовано 9 часов назад В 28.06.2026 в 20:41, Neymont сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Габрилиана Амбарцума Алексеевича Заявление Я,Габрилиан Амбарцум Алексеевич, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение