Artem_Krasnovsky 37 · ID: #41 Опубликовано Суббота в 11:54 В 27.06.2026 в 15:23, Konstantin_Quincy сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, прошу уволить меня с должности Бывалого по СЖ с 17.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 27.06.2026 Подпись: Quin Отказано. Неверная дата. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Quincy 17 · ID: #42 Опубликовано Суббота в 12:10 Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, прошу уволить меня с должности Бывалого по СЖ с 27.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 27.06.2026 Подпись: Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 37 · ID: #43 Опубликовано Суббота в 12:11 В 27.06.2026 в 17:10, Konstantin_Quincy сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, прошу уволить меня с должности Бывалого по СЖ с 27.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 27.06.2026 Подпись: Quin Одобрено. Будете уволены. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen_Gabrilian 0 · ID: #44 Опубликовано Суббота в 18:09 Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Вазгена Габрилиана Заявление Я, Вазген Габрилиан, прошу уволить меня с должности фраер по СЖ с 27.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 27.06.2026 Подпись: Gabrilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 37 · ID: #45 Опубликовано Суббота в 18:52 В 27.06.2026 в 23:09, Vazgen_Gabrilian сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Вазгена Габрилиана Заявление Я, Вазген Габрилиан, прошу уволить меня с должности фраер по СЖ с 27.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 27.06.2026 Подпись: Gabrilian Отказано. Неверная должность. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen_Gabrilian 0 · ID: #46 Опубликовано Суббота в 21:50 Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Вазгена Габрилиана Заявление Я, Вазген Габрилиан, прошу уволить меня с должности Фраер по СЖ с 27.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: Gabrilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 37 · ID: #47 Опубликовано 22 часа назад В 28.06.2026 в 02:50, Vazgen_Gabrilian сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Вазгена Габрилиана Заявление Я, Вазген Габрилиан, прошу уволить меня с должности Фраер по СЖ с 27.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: Gabrilian Отказано. Неверная должность. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen_Gabrilian 0 · ID: #48 Опубликовано 18 часов назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Вазгена Габрилиана Заявление Я, Вазген Габрилиан, прошу уволить меня с должности Фраера по СЖ с 27.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: Gabrilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neymont 0 · ID: #49 Опубликовано 11 часов назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Вазгена Амбарцума Арсеновича Заявление Я, Вазген Амбарцумов Арсенович,прошу уволить меня с должности Барыги по собственному желанию с 28.06.26 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 28.06.26. Подпись: personal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen_Gabrilian 0 · ID: #50 Опубликовано 10 часов назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Вазгена Габрилиана Заявление Я, Вазген Габрилиан, прошу уволить меня с должности Фраера по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: Gabrilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalon 0 · ID: #51 Опубликовано 10 часов назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Рейнхардт Химмлер Адольфовича Заявление Я, Рейнхардт Химмлер Адольфович, прошу уволить меня с должности Фраера по СЖ с 27.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись:100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 54 · ID: #52 Опубликовано 9 часов назад В 28.06.2026 в 11:46, Vazgen_Gabrilian сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Вазгена Габрилиана Заявление Я, Вазген Габрилиан, прошу уволить меня с должности Фраера по СЖ с 27.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: Gabrilian Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий В 28.06.2026 в 18:39, Neymont сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Вазгена Амбарцума Арсеновича Заявление Я, Вазген Амбарцумов Арсенович,прошу уволить меня с должности Барыги по собственному желанию с 28.06.26 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 28.06.26. Подпись: personal Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий В 28.06.2026 в 19:27, Vazgen_Gabrilian сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Вазгена Габрилиана Заявление Я, Вазген Габрилиан, прошу уволить меня с должности Фраера по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: Gabrilian Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий В 28.06.2026 в 19:34, Avalon сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Рейнхардт Химмлер Адольфовича Заявление Я, Рейнхардт Химмлер Адольфович, прошу уволить меня с должности Фраера по СЖ с 27.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись:100 Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vazgen_Gabrilian 0 · ID: #53 Опубликовано 9 часов назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Вазгена Габрилиана Арсеновича Заявление Я, Вазген Габрилиан Арсенович, прошу уволить меня с должности Фраера по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: Gabrilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 54 · ID: #54 Опубликовано 9 часов назад В 28.06.2026 в 20:04, Vazgen_Gabrilian сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Вазгена Габрилиана Арсеновича Заявление Я, Вазген Габрилиан Арсенович, прошу уволить меня с должности Фраера по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: Gabrilian Одобрено! Будете уволены. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neymont 0 · ID: #55 Опубликовано 9 часов назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Габрилиана Амбарцума Арсеновича Заявление Я,Габрилиан Амбарцум Арсенович, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: Gabrilian1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 54 · ID: #56 Опубликовано 9 часов назад В 28.06.2026 в 20:10, Neymont сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Габрилиана Амбарцума Арсеновича Заявление Я,Габрилиан Амбарцум Арсенович, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: Gabrilian1 Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neymont 0 · ID: #57 Опубликовано 9 часов назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Арсеновича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Арсенович, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: Gabrilian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 54 · ID: #58 Опубликовано 9 часов назад В 28.06.2026 в 20:19, Neymont сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Арсеновича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Арсенович, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: Gabrilian Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neymont 0 · ID: #59 Опубликовано 9 часов назад Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Арсеновича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Арсенович, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Corona 54 · ID: #60 Опубликовано 9 часов назад В 28.06.2026 в 20:22, Neymont сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Амбарцума Габрилиана Арсеновича Заявление Я, Амбарцум Габрилиан Арсенович, прошу уволить меня с должности Барыга по СЖ с 28.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 28.06.2026 Подпись: personal Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО заместителя генерального директора, Красновский Георгий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение