Artem_Krasnovsky 37 · ID: #21 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 16:22, okak67 сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Шишкина Никиты Сергеевича Заявление Я, Шишкин Никита Сергеевич, прошу уволить меня с должности барыга по СЖ с 07.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) назанесение в черный список Дата: 07.06.2026 Подпись: nh Одобрено. Будете уволены. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. В 07.06.2026 в 21:15, Tonirovkaneprestuplenie77 сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Арсено Луиса Александровича Заявление Я, Арсено Луис Александрович, прошу уволить меня с должности Фраера по причине СЖ , с 7 .06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 7.06.26. Подпись: toner Одобрено. Будете уволены. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jwjdjdjd97 0 · ID: #22 Опубликовано 8 июня Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Муратова Вячеслава Алексеевича Заявление Я, Муратов Вячеслав Алексеевич, прошу уволить меня с должности Барыги по собственному желанию с 08.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 08.06.2026. Подпись: Muratov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 37 · ID: #23 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 21:12, jwjdjdjd97 сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Муратова Вячеслава Алексеевича Заявление Я, Муратов Вячеслав Алексеевич, прошу уволить меня с должности Барыги по собственному желанию с 08.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 08.06.2026. Подпись: Muratov Одобрено. Будете уволены. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OIiver_Romanov 19 · ID: #24 Опубликовано 10 июня Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Романова Оливера Олеговича Заявление Я, Романов Оливер Олегович, прошу уволить меня с должности барыга по СЖ с 10.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) назанесение в черный список Дата: 10.06.2026 Подпись: Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 37 · ID: #25 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 11:07, OIiver_Romanov сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Романова Оливера Олеговича Заявление Я, Романов Оливер Олегович, прошу уволить меня с должности барыга по СЖ с 10.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) назанесение в черный список Дата: 10.06.2026 Подпись: Romanov Одобрено. Будете уволены. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mazaykin 63 · ID: #26 Опубликовано 12 июня Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Мазайкина Артёма Андреевича Заявление Я, Мазайкин Артём Андреевич, прошу уволить меня с должности Бывалого по собственному желанию с 12.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 12.06.2026 Подпись: Mazayka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Krestovskoy 26 · ID: #27 Опубликовано 12 июня Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Крестовского Максима Сергеевича Заявление Я, Крестовской Максим Сергеевич, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 13.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 13.06.2026 Подпись: Крест Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Крестовского Максима Сергеевича Заявление Я, Крестовской Максим Сергеевич, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 13.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 13.06.2026 Подпись: Крест Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Крестовского Максима Сергеевича Заявление Я, Крестовской Максим Сергеевич, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 13.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 13.06.2026 Подпись: Крест Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Крестовского Максима Сергеевича Заявление Я, Крестовской Максим Сергеевич, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 13.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 13.06.2026 Подпись: Крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Krestovskoy 26 · ID: #28 Опубликовано 12 июня Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Крестовского Максима Сергеевича Заявление Я, Крестовской Максим Сергеевич, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 13.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 13.06.2026 Подпись: Крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 37 · ID: #29 Опубликовано 13 июня В 13.06.2026 в 01:39, Artem_Mazaykin сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Мазайкина Артёма Андреевича Заявление Я, Мазайкин Артём Андреевич, прошу уволить меня с должности Бывалого по собственному желанию с 12.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 12.06.2026 Подпись: Mazayka Одобрено. Будете уволены. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. В 13.06.2026 в 04:18, Maksim_Krestovskoy сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Крестовского Максима Сергеевича Заявление Я, Крестовской Максим Сергеевич, прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 13.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 13.06.2026 Подпись: Крест Одобрено. Будете уволены. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Kometov 19 · ID: #30 Опубликовано 14 июня В 22.05.2026 в 18:05, Artem_Krasnovsky сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Кометова Родиона Андреевича Заявление Я, Кометов Родион Андреевич, прошу уволить меня с должности бывалого по собственному желанию с 14.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 14.06.2026 Подпись: by.Rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 37 · ID: #31 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 14:17, Rodion Kometov сказал: Отказано. Не по форме. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Kometov 19 · ID: #32 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 14:17, Rodion Kometov сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Кометова Родиона Андреевича Заявление Я, Кометов Родион Андреевич, прошу уволить меня с должности Бывалого по собственному желанию с 14.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 14.06.2026 Подпись: by.Rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 37 · ID: #33 Опубликовано 15 июня В 15.06.2026 в 00:53, Rodion Kometov сказал: Отказано. Не по форме. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion Kometov 19 · ID: #34 Опубликовано 17 июня Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Кометова Родиона Андреевича Заявление Я, Кометов Родион Андреевич, прошу уволить меня с должности Бывалого по собственному желанию с 17.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 17.06.2026 Подпись: by.Rk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 37 · ID: #35 Опубликовано 17 июня В 17.06.2026 в 18:38, Rodion Kometov сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Кометова Родиона Андреевича Заявление Я, Кометов Родион Андреевич, прошу уволить меня с должности Бывалого по собственному желанию с 17.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 17.06.2026 Подпись: by.Rk Одобрено. Будете уволены. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Romanididi 0 · ID: #36 Опубликовано Пятница в 07:04 Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Красновского Костантина Андреевича Заявление Я, Красновский Костантин Андреевич, прошу уволить меня с должности Бывалого по собственному желанию с 26.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 26.06.2026 Подпись: ARAMAESTRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Quincy 17 · ID: #37 Опубликовано Пятница в 14:27 Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 17.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 26.06.2026 Подпись: Quin В 26.06.2026 в 17:27, Konstantin_Quincy сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 17.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 26.06.2026 Подпись: Quin dell Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, прошу уволить меня с должности Бывалого по СЖ с 17.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 26.06.2026 Подпись: Quin dell Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 17.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 26.06.2026 Подпись: Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalon 0 · ID: #38 Опубликовано Пятница в 21:31 Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Рейнхардт Химмлер Адольфовича Заявление Я, Рейнхардт Химмлер Адольфович, прошу уволить меня с должности Фраер по СЖ с 27.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 27.06.2026 Подпись:100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Krasnovsky 37 · ID: #39 Опубликовано Пятница в 23:40 В 26.06.2026 в 12:04, Konstantin_Romanididi сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Красновского Костантина Андреевича Заявление Я, Красновский Костантин Андреевич, прошу уволить меня с должности Бывалого по собственному желанию с 26.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и согласен на занесение в черный список Дата: 26.06.2026 Подпись: ARAMAESTRO Одобрено. Будете уволены. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. В 27.06.2026 в 02:31, Avalon сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Рейнхардт Химмлер Адольфовича Заявление Я, Рейнхардт Химмлер Адольфович, прошу уволить меня с должности Фраер по СЖ с 27.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 27.06.2026 Подпись:100 Отказано. Неверная должность. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. В 26.06.2026 в 19:27, Konstantin_Quincy сказал: Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 17.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 26.06.2026 Подпись: Quin dell Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, прошу уволить меня с должности Бывалого по СЖ с 17.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 26.06.2026 Подпись: Quin dell Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, прошу уволить меня с должности Барыги по СЖ с 17.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 26.06.2026 Подпись: Quin Отказано. Не по форме. С уважением, Генеральный директор, Красновский Артем Томасович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Quincy 17 · ID: #40 Опубликовано Суббота в 10:23 Генеральному директору Рыбпромкомбината Красновскому Артему Томасовичу от участника организации Куинси Константина Артемовича Заявление Я, Куинси Константин Артемович, прошу уволить меня с должности Бывалого по СЖ с 17.06.2026 года. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и согласен(-на) на занесение в черный список Дата: 27.06.2026 Подпись: Quin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение