MihaiI_Tamerlan 19 · ID: #81 Опубликовано 14 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН Гром, Майора Полиции Тамерлна Михаила Алексеевича Р А П О Р Т Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, боец ОСН Гром, Майор полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5880 от 14.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (замена на задержание одного особо-опасного преступника по согласованию с руководством ОСН Гром); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Участие в одном построении (замена на задержание одного особо-опасного преступника по согласованию с руководством ОСН Гром); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Дата: 14.06.2026 Подпись: ТАМЕРЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Patterson 0 · ID: #82 Опубликовано 14 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина Паттерсон Владислав Олегович Р А П О Р Т Я, Паттерсон Владислав Олегович, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5866 от 14.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 14.06.2026 Подпись: Patter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Vartanov 16 · ID: #83 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 16:58, EI Pablo Eskimo сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН Гром, Майора Полиции Тамерлна Михаила Алексеевича Р А П О Р Т Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, боец ОСН Гром, Майор полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5880 от 14.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (замена на задержание одного особо-опасного преступника по согласованию с руководством ОСН Гром); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Участие в одном построении (замена на задержание одного особо-опасного преступника по согласованию с руководством ОСН Гром); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Дата: 14.06.2026 Подпись: ТАМЕРЛАН Здравия желаю! Рассмотрел ваш рапорт, одобрено. С уважением, Командующий ОСН "Гром" подполковник полиции Вартанов Г.К. В 14.06.2026 в 17:21, Vladislav_Patterson сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младший инспектор ОТР ППСП, Старшина Паттерсон Владислав Олегович Р А П О Р Т Я, Паттерсон Владислав Олегович, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5866 от 14.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 14.06.2026 Подпись: Patter Здравия желаю! Рассмотрел ваш рапорт, одобрено. С уважением, Командующий ОСН "Гром" подполковник полиции Вартанов Г.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ren_Sato 2 · ID: #84 Опубликовано 14 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на снятие двух выговоров, полученных по приказам #4786 и #4716 от 14.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в двух построениях (четыре лекции и две тренировки); Пост или патруль в течении сорока минут и проверка документов у четырех граждан; Задержание двух опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1i3yGR_CMZnn6s85o_GC5O-op76wJbmCg?usp=sharing Дата: 14.06.2026 Подпись: RSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 28 · ID: #85 Опубликовано 14 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Главнокомандующего ОСН "Гром", полковника полиции Севера Федота Вахтанговича Р А П О Р Т Я, Север Федот Вахтангович, Главнокомандующий ОСН "Гром", полковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5661 от 09.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1b8d9Tc-SN0EJjQZCteL5LhiW1bJ3noFV?usp=drive_link Дата: 14.06.2026 Подпись: Север Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 23 · ID: #86 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 16:58, EI Pablo Eskimo сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН Гром, Майора Полиции Тамерлна Михаила Алексеевича Р А П О Р Т Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, боец ОСН Гром, Майор полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5880 от 14.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (замена на задержание одного особо-опасного преступника по согласованию с руководством ОСН Гром); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Участие в одном построении (замена на задержание одного особо-опасного преступника по согласованию с руководством ОСН Гром); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Дата: 14.06.2026 Подпись: ТАМЕРЛАН Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УРЛС, подполковник полиции Моррис.М.А. Ваш рапорт был рассмотрен. Вам одобрено в снятии дисциплинарного взыскания. Ожидайте соответствующего приказа. Всего доброго. В 14.06.2026 в 19:23, Ren_Sato сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на снятие двух выговоров, полученных по приказам #4786 и #4716 от 14.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в двух построениях (четыре лекции и две тренировки); Пост или патруль в течении сорока минут и проверка документов у четырех граждан; Задержание двух опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1i3yGR_CMZnn6s85o_GC5O-op76wJbmCg?usp=sharing Дата: 14.06.2026 Подпись: RSA Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УРЛС, подполковник полиции Моррис.М.А. Ваш рапорт был рассмотрен. Вам отказано в снятии дисциплинарного взыскания. Причина: Неверно составлена форма рапорта. Всего доброго. В 14.06.2026 в 21:29, Fedot_Sever сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Главнокомандующего ОСН "Гром", полковника полиции Севера Федота Вахтанговича Р А П О Р Т Я, Север Федот Вахтангович, Главнокомандующий ОСН "Гром", полковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5661 от 09.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1b8d9Tc-SN0EJjQZCteL5LhiW1bJ3noFV?usp=drive_link Дата: 14.06.2026 Подпись: Север Ф.В. Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УРЛС, подполковник полиции Моррис.М.А. Ваш рапорт был рассмотрен. Вам одобрено в снятии дисциплинарного взыскания. Ожидайте соответствующего приказа. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ren_Sato 2 · ID: #87 Опубликовано 15 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от младшего инспектора ОТР ППСП, старшины полиции Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на снятие 2-ух устных выговоров, полученных по приказу #4786 от 26.05.2026; #4719 от 24.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в двух построениях (Заменил на пост 40 минут по разрешению начальника ОТР ППСП); Пост или патруль в течении сорока минут и проверка документов у четырех граждан; Задержание двух опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1i3yGR_CMZnn6s85o_GC5O-op76wJbmCg?usp=sharing Дата: 15.06.2026 Подпись: RSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 19 · ID: #88 Опубликовано Понедельник в 15:56 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН Гром, Майора Полиции Тамерлана Михаила Алексеевича Р А П О Р Т Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, боец ОСН Гром, Майор полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказам #5939 и #5944 от 15.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в двух построениях; Задержание четырёх опасных/средне-опасных преступников; Задержание двух особо-опасных преступников. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Участие в двух построениях; Задержание четырёх опасных/средне-опасных преступников; Задержание двух особо-опасных преступников. Дата: 15.06.2026 Подпись: ТАМЕРЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 820 · ID: #89 Опубликовано Понедельник в 18:49 В 15.06.2026 в 09:24, Ren_Sato сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от младшего инспектора ОТР ППСП, старшины полиции Сато Рена Акировича Р А П О Р Т Я, Сато Рен Акирович, младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на снятие 2-ух устных выговоров, полученных по приказу #4786 от 26.05.2026; #4719 от 24.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в двух построениях (Заменил на пост 40 минут по разрешению начальника ОТР ППСП); Пост или патруль в течении сорока минут и проверка документов у четырех граждан; Задержание двух опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1i3yGR_CMZnn6s85o_GC5O-op76wJbmCg?usp=sharing Дата: 15.06.2026 Подпись: RSA Здравствуйте. Одобрено. В 15.06.2026 в 20:56, EI Pablo Eskimo сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН Гром, Майора Полиции Тамерлана Михаила Алексеевича Р А П О Р Т Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, боец ОСН Гром, Майор полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказам #5939 и #5944 от 15.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в двух построениях; Задержание четырёх опасных/средне-опасных преступников; Задержание двух особо-опасных преступников. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Участие в двух построениях; Задержание четырёх опасных/средне-опасных преступников; Задержание двух особо-опасных преступников. Дата: 15.06.2026 Подпись: ТАМЕРЛАН Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 820 · ID: #90 Опубликовано Вторник в 16:34 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от заместителя начальника УМВД, начальника ВС, полковника внутренней службы Бланша Мэтью Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Бланш Мэтью Дмитриевич, заместитель начальника УМВД, начальник ВС, полковник внутренней службы, предоставляю рапорт на снятие 2-ух письменных выговоров и 1-ого устного, полученных по приказам #5630 от 08.06.2026, #5679 от 09.06.2026, #5682 от 09.06.2026, #5746 от 11.06.2026 и #5812 от 12.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение семи построения (14 лекций и 7 тренировок) Проведение/помощь в проведении пяти собеседований (замена на 5 ООП). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: тык Дата: 16.06.2026 Подпись: Blanch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 106 · ID: #91 Опубликовано Вторник в 16:43 В 16.06.2026 в 19:34, Matthew_Blanch сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от заместителя начальника УМВД, начальника ВС, полковника внутренней службы Бланша Мэтью Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Бланш Мэтью Дмитриевич, заместитель начальника УМВД, начальник ВС, полковник внутренней службы, предоставляю рапорт на снятие 2-ух письменных выговоров и 1-ого устного, полученных по приказам #5630 от 08.06.2026, #5679 от 09.06.2026, #5682 от 09.06.2026, #5746 от 11.06.2026 и #5812 от 12.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение семи построения (14 лекций и 7 тренировок) Проведение/помощь в проведении пяти собеседований (замена на 5 ООП). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: тык Дата: 16.06.2026 Подпись: Blanch? Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт, выношу решение О Д О Б Р И Т Ь его, дисциплинарные взыскания будут сняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение