Yota_Exztazzi 2 · ID: #21 Опубликовано Пятница в 04:13 В 29.05.2026 в 02:27, El Pablo Eskimo сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН Гром, майора полиции Тамерлана Михаила Алексеевича Р А П О Р Т Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, Боец ОСН Гром, майор полиции, предоставляю рапорт на снятие письменного выговора, полученного по приказу #4809 от 26.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в трех построениях (шесть лекций и три тренировки); Задержание шести опасных/средне-опасных преступников. Задержание трех особо-опасных преступников. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Участие в трех построениях (шесть лекций и три тренировки); (замена 1 строя на код-3 по согласованию с командованием ОСН Гром) Задержание шести опасных/средне-опасных преступников. Задержание трех особо-опасных преступников. Дата: 28.05.2026 Подпись: ТАМЕРЛАН Приветствую одобрено В 28.05.2026 в 22:46, Mikhail_Savitskiy сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от младшего инспектора ОТР ППСП, старшины полиции Савитского Михаила Вадимовича Р А П О Р Т Я, Савитский Михаил Вадимович, младший инспектор ОТР ППСП, старшина полиции, предоставляю рапорт на снятие 2-ух устных выговоров, полученных по приказу #1221 от 28.03.2026; #871 от 22.03.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в двух построении (Одно из которых заменено 1 часом патруля, согласно с приказом #5 УМВД по г.Мирный); Пост или патруль в течении сорока минут и проверка документов у четырех граждан; Задержание двух опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/17M0yl7odtWFxhCqPMcSWNWrxic5HbMBr?usp=sharing Дата: 28.05.2026 Подпись: Savitskiy Приветствую одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Morris 18 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 04:38 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя начальника УМВД по совместительству Начальник АГПС, Полковник полиции Антоначчи Николы Джованни Р А П О Р Т Я, Антоначчи Никола Джованни, Заместитель начальника УМВД по совместительству Начальник АГПС, Полковник полиции, предоставляю рапорт на снятие письменного выговора, полученного по приказу №4619 от 22.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение трех построений (шесть лекций и три тренировки); Проведение/помощь в проведении двух собеседований. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: *Лекции* *Тренировки* *Собеседования* Дата: 29.05.2026 Подпись: Tesla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yota_Exztazzi 2 · ID: #23 Опубликовано Пятница в 04:53 В 29.05.2026 в 11:38, Nikola_Antonacci сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя начальника УМВД по совместительству Начальник АГПС, Полковник полиции Антоначчи Николы Джованни Р А П О Р Т Я, Антоначчи Никола Джованни, Заместитель начальника УМВД по совместительству Начальник АГПС, Полковник полиции, предоставляю рапорт на снятие письменного выговора, полученного по приказу №4619 от 22.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение трех построений (шесть лекций и три тренировки); Проведение/помощь в проведении двух собеседований. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: *Лекции* *Тренировки* *Собеседования* Дата: 29.05.2026 Подпись: Tesla Приветствую одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 807 · ID: #24 Опубликовано Пятница в 10:57 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от заместителя начальника УМВД, начальника ВС, полковника внутренней службы Бланша Мэтью Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Бланш Мэтью Дмитриевич, заместитель начальника УМВД, начальник ВС, полковник внутренней службы, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #4909 от 28.05.206. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования (замена на 2 ООП и 1 строй). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 29.05.2026 Подпись: Blanch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 64 · ID: #25 Опубликовано Пятница в 12:18 В 29.05.2026 в 13:57, Matthew_Blanch сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от заместителя начальника УМВД, начальника ВС, полковника внутренней службы Бланша Мэтью Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Бланш Мэтью Дмитриевич, заместитель начальника УМВД, начальник ВС, полковник внутренней службы, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #4909 от 28.05.206. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования (замена на 2 ООП и 1 строй). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 29.05.2026 Подпись: Blanch? Здравия желаю. Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus_Evans 5 · ID: #26 Опубликовано Пятница в 14:47 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Старшего Лейтенанта Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 29.05.2026 Подпись: TE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Morris 18 · ID: #27 Опубликовано Пятница в 18:45 В 29.05.2026 в 18:47, Thaddeus_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Старшего Лейтенанта Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 29.05.2026 Подпись: TE Здравия желаю! Максим Иванович, Ваш рапорт был рассмотрен, и выношу вердикт: «Отказано». Отсутствие доступа к доказательствам проделанной вами работы. С уважение начальник академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних дел по г. Мирный Антоначчи Н.Д. В 29.05.2026 в 22:45, Nikola_Antonacci сказал: Здравия желаю! Максим Иванович, Ваш рапорт был рассмотрен, и выношу вердикт: «Отказано». Отсутствие доступа к доказательствам проделанной вами работы. С уважение начальник академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних дел по г. Мирный Антоначчи Н.Д. Отозвано! В 29.05.2026 в 18:47, Thaddeus_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Старшего Лейтенанта Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 29.05.2026 Подпись: TE Здравия желаю! Таддеус Дмитриевич, Ваш рапорт был рассмотрен, и выношу вердикт: «Отказано». Отсутствие доступа к доказательствам проделанной вами работы. С уважение начальник академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних дел по г. Мирный Антоначчи Н.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus_Evans 5 · ID: #28 Опубликовано Суббота в 10:28 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Старшего Лейтенанта Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 30.05.2026 Подпись: TE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_Morris 18 · ID: #29 Опубликовано Суббота в 16:13 В 30.05.2026 в 14:28, Thaddeus_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Старшего Лейтенанта Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 30.05.2026 Подпись: TE Здравия желаю! Таддеус Дмитриевич, Ваш рапорт был рассмотрен, и выношу вердикт: «Отказано». Отсутствие осуществления патруля в течении 20 минут и проверки документов у граждан С уважением, начальник академии государственной полицейской службы при управлении министерства внутренних дел по г. Мирный Антоначчи Н. Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus_Evans 5 · ID: #30 Опубликовано Воскресенье в 09:32 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Старшего Лейтенанта Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 31.05.2026 Подпись: TE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 136 · ID: #31 Опубликовано Воскресенье в 15:34 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН "Гром", Капитана полиции Акифеева Андрея Александровича Р А П О Р Т Я, Акифеев Андрей Александрович, боец ОСН "Гром", Капитан полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #4965 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: тык Дата: 31.05.2026 Подпись: Akifeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 807 · ID: #32 Опубликовано Воскресенье в 16:33 В 31.05.2026 в 14:32, Thaddeus_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Старшего Лейтенанта Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 31.05.2026 Подпись: TE Здравствуйте. Отказано, измените тех, кто может просматривать док-ва о проделанной работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 86 · ID: #33 Опубликовано Воскресенье в 18:22 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальника центра психологической диагностики, подполковника внутренней службы Вещего Святополка Виниевича Р А П О Р Т Я, Вещий Святополк Виниевич, заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальник центра психологической диагностики, подполковник внутренней службы, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #3765 от 11 мая 2026 года. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Построение; Собеседование. Дата: 31.05.2026 Подпись: V E S H C H I Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timur_Visconti 19 · ID: #34 Опубликовано Воскресенье в 19:32 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от ИО инструктора АГПС, майора полиции Висконти Тимура Сергеевича Р А П О Р Т Я, Висконти Тимур Сергеевич, ИО инструктор АГПС, майор полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #4621 от 22.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1Jf8Vinc8szkuphaJG98WtiNUoE_3iNzW?usp=sharing Дата: 31.05.2026 Подпись: visc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 86 · ID: #35 Опубликовано Воскресенье в 19:43 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальника центра психологической диагностики, подполковника внутренней службы Вещего Святополка Виниевича Р А П О Р Т Я, Вещий Святополк Виниевич, заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальник центра психологической диагностики, подполковник внутренней службы, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #4025 от 15 мая 2026 года. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Построение; Поимка трех преступников (Замена по согласованию с начальником УМВД). Дата: 31.05.2026 Подпись: V E S H C H I Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Everest_Montgomery 55 · ID: #36 Опубликовано Воскресенье в 19:43 В 31.05.2026 в 21:22, Svyatopolk Veshchiy сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальника центра психологической диагностики, подполковника внутренней службы Вещего Святополка Виниевича Р А П О Р Т Я, Вещий Святополк Виниевич, заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальник центра психологической диагностики, подполковник внутренней службы, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #3765 от 11 мая 2026 года. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Построение; Собеседование. Дата: 31.05.2026 Подпись: V E S H C H I Y Уважаемый Святополк Виниевич! Ваш рапорт о снятии устного выговора рассмотрен. Сообщаю, что вам одобрено в снятии взыскания. Соответствующий приказ будет написан в ближайшее время Начальник УМВД генерал-майор полиции Монтгомери Э.О. В 31.05.2026 в 22:43, Svyatopolk Veshchiy сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальника центра психологической диагностики, подполковника внутренней службы Вещего Святополка Виниевича Р А П О Р Т Я, Вещий Святополк Виниевич, заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальник центра психологической диагностики, подполковник внутренней службы, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #4025 от 15 мая 2026 года. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Построение; Поимка трех преступников (Замена по согласованию с начальником УМВД). Дата: 31.05.2026 Подпись: V E S H C H I Y Уважаемый Святополк Виниевич! Ваш рапорт о снятии устного выговора рассмотрен. Сообщаю, что вам одобрено в снятии взыскания. Соответствующий приказ будет написан в ближайшее время Начальник УМВД генерал-майор полиции Монтгомери Э.О. В 31.05.2026 в 22:32, Timur_Visconti сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от ИО инструктора АГПС, майора полиции Висконти Тимура Сергеевича Р А П О Р Т Я, Висконти Тимур Сергеевич, ИО инструктор АГПС, майор полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #4621 от 22.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1Jf8Vinc8szkuphaJG98WtiNUoE_3iNzW?usp=sharing Дата: 31.05.2026 Подпись: visc Уважаемый Тимур Сергеевич! Ваш рапорт о снятии устного выговора рассмотрен. Сообщаю, что вам одобрено в снятии взыскания. Соответствующий приказ будет написан в ближайшее время Начальник УМВД генерал-майор полиции Монтгомери Э.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 136 · ID: #37 Опубликовано вчера в 07:54 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН "Гром", Капитана полиции Акифеева Андрея Александровича Р А П О Р Т Я, Акифеев Андрей Александрович, боец ОСН "Гром", Капитан полиции, предоставляю рапорт на снятие письменного выговора, полученного по приказу #4982 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в трех построениях (шесть лекций и три тренировки); Задержание шести опасных/средне-опасных преступников. Задержание трех особо-опасных преступников. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: тык Дата: 01.06.2026 Подпись: Akifeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 22 · ID: #38 Опубликовано вчера в 10:17 В 01.06.2026 в 10:54, Andrey Akifeev сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН "Гром", Капитана полиции Акифеева Андрея Александровича Р А П О Р Т Я, Акифеев Андрей Александрович, боец ОСН "Гром", Капитан полиции, предоставляю рапорт на снятие письменного выговора, полученного по приказу #4982 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в трех построениях (шесть лекций и три тренировки); Задержание шести опасных/средне-опасных преступников. Задержание трех особо-опасных преступников. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: тык Дата: 01.06.2026 Подпись: Akifeev Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УРЛС, подполковник полиции Моррис. Ваш рапорт был рассмотрен, Вам Одобрено в снятии дисциплинарного взыскания. Соответствующий приказ будет написан в ближайшее время. Всего доброго. В 31.05.2026 в 18:34, Andrey Akifeev сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН "Гром", Капитана полиции Акифеева Андрея Александровича Р А П О Р Т Я, Акифеев Андрей Александрович, боец ОСН "Гром", Капитан полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #4965 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: тык Дата: 31.05.2026 Подпись: Akifeev Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УРЛС, подполковник полиции Моррис.М.А. Ваш рапорт был рассмотрен. Вам Одобрено в снятии дисциплинарного взыскания. Соответствующий приказ будет написан в ближайшее время. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus_Evans 5 · ID: #39 Опубликовано вчера в 13:33 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Старшего Лейтенанта Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 01.06.2026 Подпись: TE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 22 · ID: #40 Опубликовано вчера в 14:18 В 01.06.2026 в 16:33, Thaddeus_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Старшего Лейтенанта Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старший Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 01.06.2026 Подпись: TE Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УРЛС, подполковник полиции Моррис.М.А. Ваш рапорт был рассмотрен. Вам отказано в снятии дисциплинарных взысканий. Причину укажу в Личные сообщения. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение