Fedot_Sever 29 · ID: #101 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 23:33, ILove сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Бойца ОСН "Гром", Лейтенанта Москвина Артёма Викторовича Р А П О Р Т Я, Москвин Артём Викторович, Боец ОСН "Гром", Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6810 от 30.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Док-ва проделанной работы Дата: 30.06.2026 Подпись: AM Отказано, док-ва сделаны до выдачи дисциплинарного взыскания. С уважением Заместитель начальника УМВД и по совместительству командир ОСН "Гром" полковник полиции Север Федот Вахтангович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 29 · ID: #102 Опубликовано 2 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Командира ОСН "Гром", полковника полиции Севера Федота Вахтанговича Р А П О Р Т Я, Север Федот Вахтангович, командир ОСН "Гром", полковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6654 от 28.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1b8d9Tc-SN0EJjQZCteL5LhiW1bJ3noFV?usp=drive_link Дата: 03.07.2026 Подпись: Север Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 144 · ID: #103 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 02:57, Fedot_Sever сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Командира ОСН "Гром", полковника полиции Севера Федота Вахтанговича Р А П О Р Т Я, Север Федот Вахтангович, командир ОСН "Гром", полковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6654 от 28.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1b8d9Tc-SN0EJjQZCteL5LhiW1bJ3noFV?usp=drive_link Дата: 03.07.2026 Подпись: Север Ф.В. Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт, выношу решение О Д О Б Р И Т Ь его, дисциплинарное взыскание будет снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newt_Wojciechowski 17 · ID: #104 Опубликовано 3 июля ИО Начальника УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генералу-майору полиции Моррис М. А. от бойца ОСН, майора полиции Войцеховского Ньюта Уолтона Р А П О Р Т Я, Войцеховский Ньют Уолтон, боец ОСН, майор полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6810 от 01.07.26. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/19dipbEk28XPM796CX3NyMPBqn8jkUaqD?usp=sharing Дата: 03.07.26 Подпись: wojcie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Vartanov 17 · ID: #105 Опубликовано 3 июля В 03.07.2026 в 20:05, Newt_Wojciechowski сказал: ИО Начальника УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генералу-майору полиции Моррис М. А. от бойца ОСН, майора полиции Войцеховского Ньюта Уолтона Р А П О Р Т Я, Войцеховский Ньют Уолтон, боец ОСН, майор полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6810 от 01.07.26. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/19dipbEk28XPM796CX3NyMPBqn8jkUaqD?usp=sharing Дата: 03.07.26 Подпись: wojcie Здравия желаю! Рассмотрел ваш рапорт, одобрено. С уважением, заместитель командира ОСН "Гром" подполковник полиции Вартанов Г.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 29 · ID: #106 Опубликовано 4 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Командира ОСН "Гром", полковника полиции Севера Федота Вахтанговича Р А П О Р Т Я, Север Федот Вахтангович, командир ОСН "Гром", полковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6810 от 30.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1f4QZ4KRxLHbSKpXVJYoRVElzMXKaZ1UU?usp=drive_link Дата: 04.07.2026 Подпись: Север Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm_Morris 6 · ID: #107 Опубликовано 4 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины Морриса Шторма Сергеевича Р А П О Р Т Я, Моррис Шторм Сергеевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6810 от 30.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Клик Дата: 04.07.2026 Подпись: Шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 144 · ID: #108 Опубликовано 5 июля В 04.07.2026 в 15:22, Fedot_Sever сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Командира ОСН "Гром", полковника полиции Севера Федота Вахтанговича Р А П О Р Т Я, Север Федот Вахтангович, командир ОСН "Гром", полковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6810 от 30.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1f4QZ4KRxLHbSKpXVJYoRVElzMXKaZ1UU?usp=drive_link Дата: 04.07.2026 Подпись: Север Ф.В. Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт, выношу решение О Д О Б Р И Т Ь его, дисциплинарное взыскание будет снято. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 100 · ID: #109 Опубликовано 5 июля В 04.07.2026 в 23:00, Storm_Morris сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины Морриса Шторма Сергеевича Р А П О Р Т Я, Моррис Шторм Сергеевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6810 от 30.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Клик Дата: 04.07.2026 Подпись: Шторм Здравия желаю. Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен. Отсутствует наименование специального звания. (Полиции, внутренней службы, Юстиции) С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm_Morris 6 · ID: #110 Опубликовано 5 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции Морриса Шторма Сергеевича Р А П О Р Т Я, Моррис Шторм Сергеевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6810 от 30.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Клик Дата: 05.07.2026 Подпись: Шторм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 109 · ID: #111 Опубликовано 5 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от инструктора Отряда специального назначения "Гром", Майора полиции Эванса Сакуты Р А П О Р Т Я, Эванс Сакута, инструктор отряда специального назначения "Гром", майор полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6683 от 28.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: • Проведение одного построения; • Помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: • Отчетная деятельность: "Тык". Дата: 05.07.2026 Подпись: 𝓔𝓿𝓪𝓷𝓼- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 29 · ID: #112 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 17:44, Sakuta_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от инструктора Отряда специального назначения "Гром", Майора полиции Эванса Сакуты Р А П О Р Т Я, Эванс Сакута, инструктор отряда специального назначения "Гром", майор полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6683 от 28.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: • Проведение одного построения; • Помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: • Отчетная деятельность: "Тык". Дата: 05.07.2026 Подпись: 𝓔𝓿𝓪𝓷𝓼- Одобрено. С уважением Заместитель начальника УМВД и по совместительству командир ОСН "Гром" полковник полиции Север Федот Вахтангович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 100 · ID: #113 Опубликовано 6 июля В 05.07.2026 в 15:35, Storm_Morris сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего инспектора ОТР ППСП, Старшины полиции Морриса Шторма Сергеевича Р А П О Р Т Я, Моррис Шторм Сергеевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Старшина полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6810 от 30.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Клик Дата: 05.07.2026 Подпись: Шторм Здравия желаю. Ваш рапорт был рассмотрен и отклонен. Нарушены правила формирования доказательств. На доказательствах задержания преступников и нарушителей: подача/прием запроса, контакт и итог (сдача в кпз, выход, бан); -> Требование: должен быть скриншот /wanted, чтобы было видно уровень розыска; С уважением, Командир ОТР ППСП, полковник полиции Барин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #114 Опубликовано 6 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН Гром, Майора Полиции Тамерлна Михаила Алексеевича Р А П О Р Т Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, боец ОСН Гром, Майор полиции, предоставляю рапорт на снятие двух письменных выговоров, полученного по приказу #7183 от 06.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в трех построениях (шесть лекций и три тренировки) (замена на задержание 6 ООП по согласованию с ИО лидера); Задержание шести опасных/средне-опасных преступников (замена на задержание 2 ООП по согласованию с ИО лидера). Задержание трех особо-опасных преступников. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Участие в трех построениях (шесть лекций и три тренировки) (замена на задержание 6 ООП по согласованию с ИО лидера); Задержание шести опасных/средне-опасных преступников (замена на задержание 2 ООП по согласованию с ИО лидера). Задержание трех особо-опасных преступников Дата: 06.07.2026 Подпись: ТАМЕРЛАН Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН Гром, Майора Полиции Тамерлна Михаила Алексеевича Р А П О Р Т Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, боец ОСН Гром, Майор полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #7183 от 06.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка) (замена на задержание 1 ООП по по согласованию с ИО лидера); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Дата: 06.07.2026 Подпись: ТАМЕРЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 109 · ID: #115 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 20:33, MihaiI_Tamerlan сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН Гром, Майора Полиции Тамерлна Михаила Алексеевича Р А П О Р Т Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, боец ОСН Гром, Майор полиции, предоставляю рапорт на снятие двух письменных выговоров, полученного по приказу #7183 от 06.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в трех построениях (шесть лекций и три тренировки) (замена на задержание 6 ООП по согласованию с ИО лидера); Задержание шести опасных/средне-опасных преступников (замена на задержание 2 ООП по согласованию с ИО лидера). Задержание трех особо-опасных преступников. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Участие в трех построениях (шесть лекций и три тренировки) (замена на задержание 6 ООП по согласованию с ИО лидера); Задержание шести опасных/средне-опасных преступников (замена на задержание 2 ООП по согласованию с ИО лидера). Задержание трех особо-опасных преступников Дата: 06.07.2026 Подпись: ТАМЕРЛАН Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН Гром, Майора Полиции Тамерлна Михаила Алексеевича Р А П О Р Т Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, боец ОСН Гром, Майор полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #7183 от 06.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка) (замена на задержание 1 ООП по по согласованию с ИО лидера); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Дата: 06.07.2026 Подпись: ТАМЕРЛАН Здравия желаю, ваши рапорта рассмотрены и одобрены. С вас будет снято дисциплинарное взыскание в виде письменного и устного выговора. С уважением, инструктор ОСН "Гром", майор полиции Эванс Сакута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #116 Опубликовано 6 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН Гром, Майора Полиции Тамерлна Михаила Алексеевича Р А П О Р Т Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, боец ОСН Гром, Майор полиции, предоставляю рапорт на снятие письменного выговора, полученного по приказу #7183 от 06.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в трех построениях (шесть лекций и три тренировки); Задержание шести опасных/средне-опасных преступников. Задержание трех особо-опасных преступников. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Участие в трех построениях (шесть лекций и три тренировки) (замена на задержание 3 ООП по по согласованию с ИО лидера); Задержание шести опасных/средне-опасных преступников. (замена на задержание 2 ООП по по согласованию с ИО лидера); Задержание трех особо-опасных преступников. Дата: 06.07.2026 Подпись: ТАМЕРЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 109 · ID: #117 Опубликовано 7 июля В 06.07.2026 в 22:30, MihaiI_Tamerlan сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН Гром, Майора Полиции Тамерлна Михаила Алексеевича Р А П О Р Т Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, боец ОСН Гром, Майор полиции, предоставляю рапорт на снятие письменного выговора, полученного по приказу #7183 от 06.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в трех построениях (шесть лекций и три тренировки); Задержание шести опасных/средне-опасных преступников. Задержание трех особо-опасных преступников. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Участие в трех построениях (шесть лекций и три тренировки) (замена на задержание 3 ООП по по согласованию с ИО лидера); Задержание шести опасных/средне-опасных преступников. (замена на задержание 2 ООП по по согласованию с ИО лидера); Задержание трех особо-опасных преступников. Дата: 06.07.2026 Подпись: ТАМЕРЛАН Здравия желаю, ваш рапорт рассмотрен и одобрен. С вас будет снято дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора. С уважением, инструктор ОСН "Гром", майор полиции Эванс Сакута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Vartanov 17 · ID: #118 Опубликовано 7 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Моррис Милке Александровне от заместителя командира ОСН "Гром", подполковника полиции Вартанова Георгия Константиновича Р А П О Р Т Я, Вартанов Георгий Константинович, заместитель командира ОСН "Гром", подполковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6654 от 28.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка) Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 07.07.2026 Подпись: JHORIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MihaiI_Tamerlan 76 · ID: #119 Опубликовано 7 июля Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от бойца ОСН Гром, Майора Полиции Тамерлна Михаила Алексеевича Р А П О Р Т Я, Тамерлан Михаил Алексеевич, боец ОСН Гром, Майор полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #7232 от 07.07.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Задержание двух опасных/средне-опасных преступников; Задержание одного особо-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка) Задержание двух опасных/средне-опасных преступников (замена 1 СОП на 1 ООП по согласованию с ИО лидера); Задержание одного особо-опасного преступника. Дата: 07.07.2026 Подпись: ТАМЕРЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 29 · ID: #120 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 17:55, Georgiy_Vartanov сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Моррис Милке Александровне от заместителя командира ОСН "Гром", подполковника полиции Вартанова Георгия Константиновича Р А П О Р Т Я, Вартанов Георгий Константинович, заместитель командира ОСН "Гром", подполковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #6654 от 28.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка) Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 07.07.2026 Подпись: JHORIQ Одобрено. С уважением Заместитель начальника УМВД и по совместительству командир ОСН "Гром" полковник полиции Север Федот Вахтангович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение