Thaddeus_Evans 6 · ID: #41 Опубликовано 1 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Лейтенанта Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 01.06.2026 Подпись: TE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 28 · ID: #42 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 17:35, Thaddeus_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Лейтенанта Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 01.06.2026 Подпись: TE Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УРЛС, подполковник полиции Моррис.М.А. Ваш рапорт был рассмотрен. Вам отказано в снятии дисциплинарных взысканий. Причину укажу в Личные сообщения. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus_Evans 6 · ID: #43 Опубликовано 1 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Лейтенанта полиции Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 01.06.2026 Подпись: TE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 28 · ID: #44 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 20:33, Thaddeus_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Лейтенанта полиции Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 01.06.2026 Подпись: TE Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УРЛС, подполковник полиции Моррис.М.А. Ваш рапорт был рассмотрен. Вам Одобрено в снятии дисциплинарных взысканий. Соответствующий приказ будет написан в ближайшее время. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 212 · ID: #45 Опубликовано 6 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя Командира ОТР ППСП, Подполковника полиции Эванса Редвуда Сергеевича Р А П О Р Т Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Заместитель Командира ОТР ППСП, Подполковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученных по приказу #5129 от 01.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования; (Замена на 1 строй по согласованию с ЛД). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 06.06.2026 Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 293 · ID: #46 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 15:23, Redwood_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя Командира ОТР ППСП, Подполковника полиции Эванса Редвуда Сергеевича Р А П О Р Т Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Заместитель Командира ОТР ППСП, Подполковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученных по приказу #5129 от 01.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования; (Замена на 1 строй по согласованию с ЛД). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 06.06.2026 Подпись: RE одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Blanch 827 · ID: #47 Опубликовано 6 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от заместителя начальника УМВД, начальника ВС, полковника внутренней службы Бланша Мэтью Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Бланш Мэтью Дмитриевич, заместитель начальника УМВД, начальник ВС, полковник внутренней службы, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученного по приказу #4977 и #4980 от 29.05.206. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования (замена на 2 ООП). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 06.06.2026 Подпись: Blanch? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Vartanov 17 · ID: #48 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 19:17, Matthew_Blanch сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от заместителя начальника УМВД, начальника ВС, полковника внутренней службы Бланша Мэтью Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Бланш Мэтью Дмитриевич, заместитель начальника УМВД, начальник ВС, полковник внутренней службы, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученного по приказу #4977 и #4980 от 29.05.206. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования (замена на 2 ООП). Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 06.06.2026 Подпись: Blanch? Здравия желаю! Рассмотрел ваш рапорт, одобрено. С уважением, Командующий ОСН "Гром" подполковник полиции Вартанов Г.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedot_Sever 29 · ID: #49 Опубликовано 7 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Главнокомандующего ОСН "Гром", полковника полиции Севера Федота Вахтанговича Р А П О Р Т Я, Севера Федота Вахтанговича, Главнокомандующий ОСН "Гром", полковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5198 от 02.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1YTZ6kEEG5xgepQOotWyBhlu_1HAJtjPD?usp=drive_link Дата: 07.06.2026 Подпись: Север Ф.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 212 · ID: #50 Опубликовано 8 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя Командира ОТР ППСП, Подполковника полиции Эванса Редвуда Сергеевича Р А П О Р Т Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Заместитель Командира ОТР ППСП, Подполковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученных по приказу #5629 от 08.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. (Замена 1 строй.) Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 08.06.2026 Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Vartanov 17 · ID: #51 Опубликовано 8 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Командующего ОСН "Гром", подполковника полиции Вартанова Георгия Константиновича Р А П О Р Т Я, Вартанов Георгий Константинович, командующий ОСН "Гром", подполковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5198 от 02.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка) Проведение/помощь в проведении одного собеседования.(заменено на мероприятие, согласовано с лидером) Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 09.06.2026 Подпись: JHORIQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 146 · ID: #52 Опубликовано 8 июня В 07.06.2026 в 17:42, Fedot_Sever сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Главнокомандующего ОСН "Гром", полковника полиции Севера Федота Вахтанговича Р А П О Р Т Я, Севера Федота Вахтанговича, Главнокомандующий ОСН "Гром", полковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5198 от 02.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1YTZ6kEEG5xgepQOotWyBhlu_1HAJtjPD?usp=drive_link Дата: 07.06.2026 Подпись: Север Ф.В. Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт, выношу решение О Д О Б Р И Т Ь его, дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением! Заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальник учебного процесса, полковник полиции Вещий Святополк Виниевич. В 08.06.2026 в 19:28, Redwood_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя Командира ОТР ППСП, Подполковника полиции Эванса Редвуда Сергеевича Р А П О Р Т Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Заместитель Командира ОТР ППСП, Подполковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученных по приказу #5629 от 08.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. (Замена 1 строй.) Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 08.06.2026 Подпись: RE Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт, выношу решение О Т К Л О Н И Т Ь его, доступ к доказательствам закрыт для меня и для следящей администрации. С уважением! Заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальник учебного процесса, полковник полиции Вещий Святополк Виниевич. В 09.06.2026 в 00:02, Georgiy_Vartanov сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Командующего ОСН "Гром", подполковника полиции Вартанова Георгия Константиновича Р А П О Р Т Я, Вартанов Георгий Константинович, командующий ОСН "Гром", подполковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5198 от 02.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка) Проведение/помощь в проведении одного собеседования.(заменено на мероприятие, согласовано с лидером) Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 09.06.2026 Подпись: JHORIQ Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт, выношу решение О Д О Б Р И Т Ь его, дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением! Заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальник учебного процесса, полковник полиции Вещий Святополк Виниевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Nechaevv 0 · ID: #53 Опубликовано 9 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Курасанта АГПС, Рядового Кудашова Ивана Александровича Р А П О Р Т Я, Кудашов Иван Александрович, Курсант АГПС, рядовой полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5562 от 09.06.26. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост КПП-1/2 или пост дежурного по части в течении двадцати минут. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://vk.com/wall733632180_350 Дата: 09.06.26. Подпись: KUDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mirage Sitnikov 293 · ID: #54 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 13:48, Ivan_Nechaevv сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Курасанта АГПС, Рядового Кудашова Ивана Александровича Р А П О Р Т Я, Кудашов Иван Александрович, Курсант АГПС, рядовой полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5562 от 09.06.26. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост КПП-1/2 или пост дежурного по части в течении двадцати минут. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://vk.com/wall733632180_350 Дата: 09.06.26. Подпись: KUDA Отказано Не наблюдаются доклады в рацию об отстоянного поста КПП Начальник УРЛС, подполковник в/с Мираж Ситников Алексеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Nechaevv 0 · ID: #55 Опубликовано 9 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Курасанта АГПС, Рядового Кудашова Ивана Александровича Р А П О Р Т Я, Кудашов Иван Александрович, Курсант АГПС, рядовой полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5562 от 09.06.26. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост КПП-1/2 или пост дежурного по части в течении двадцати минут. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://vk.com/wall733632180_350 Дата: 09.06.26. Подпись: KUDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 212 · ID: #56 Опубликовано 9 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя Командира ОТР ППСП, Подполковника полиции Эванса Редвуда Сергеевича Р А П О Р Т Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Заместитель Командира ОТР ППСП, Подполковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученных по приказу #5629 от 08.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. (Замена 1 строй.) Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 09.06.2026 Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 28 · ID: #57 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 16:00, Ivan_Nechaevv сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Курасанта АГПС, Рядового Кудашова Ивана Александровича Р А П О Р Т Я, Кудашов Иван Александрович, Курсант АГПС, рядовой полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5562 от 09.06.26. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост КПП-1/2 или пост дежурного по части в течении двадцати минут. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://vk.com/wall733632180_350 Дата: 09.06.26. Подпись: KUDA Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УРЛС, подполковник полиции Моррис.М.А. Ваш рапорт был рассмотрен. Вам отказано в снятии дисциплинарного взыскания взыскания. Причина: Не верно сформированные доказательства (нет начала второй лекции, нет доказательств Вашего участия в тренировке.), так же нет отыгровки включения и выключения рации при докладе. Всего доброго. В 09.06.2026 в 16:25, Redwood_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя Командира ОТР ППСП, Подполковника полиции Эванса Редвуда Сергеевича Р А П О Р Т Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Заместитель Командира ОТР ППСП, Подполковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученных по приказу #5629 от 08.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. (Замена 1 строй.) Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 09.06.2026 Подпись: RE Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УРЛС, подполковник полиции Моррис.М.А. Ваш рапорт был рассмотрен. Вам отказано в снятии дисциплинарного взыскания взыскания. Причина: Доказательства закрыты для меня и для следящей администрации. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redwood_Evans 212 · ID: #58 Опубликовано 9 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя Командира ОТР ППСП, Подполковника полиции Эванса Редвуда Сергеевича Р А П О Р Т Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Заместитель Командира ОТР ППСП, Подполковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученных по приказу #5629 от 08.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. (Замена 1 строй.) Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 09.06.2026 Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatopolk Veshchiy 146 · ID: #59 Опубликовано 9 июня Здравия желаю! Рассмотрев ваш рапорт, выношу решение О Т К Л О Н И Т Ь его, так как один из строев был проведен до выдачи взыскания. С уважением! Заместитель начальника Управления Министерства внутренних дел по городу Мирный и Мирнинской области, начальник учебного процесса, полковник полиции Вещий Святополк Виниевич. В 09.06.2026 в 22:13, Redwood_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя Командира ОТР ППСП, Подполковника полиции Эванса Редвуда Сергеевича Р А П О Р Т Я, Эванс Редвуд Сергеевич, Заместитель Командира ОТР ППСП, Подполковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученных по приказу #5629 от 08.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. (Замена 1 строй.) Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Тык Дата: 09.06.2026 Подпись: RE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Barin 100 · ID: #60 Опубликовано 9 июня Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Заместителя начальника УМВД, Командира ОТР ППСП, Полковника полиции Барина Тимофея Александровича Р А П О Р Т Я, Барин Тимофей Александрович, Заместитель начальника УМВД, Командир ОТР ППСП, полковник полиции, предоставляю рапорт на снятие устного выговора, полученного по приказу #5326 от 04.06.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Проведение одного построения (две лекции и одна тренировка); Проведение/помощь в проведении одного собеседования. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1wpdQOkSZ30bBhR6cXl-6eorxg5xkm9kH?usp=sharing Дата: 09.06.2026 Подпись: Баринко@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение