Thaddeus_Evans 5 · ID: #41 Опубликовано вчера в 14:35 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Лейтенанта Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 01.06.2026 Подпись: TE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 22 · ID: #42 Опубликовано вчера в 17:16 В 01.06.2026 в 17:35, Thaddeus_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Лейтенанта Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 01.06.2026 Подпись: TE Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УРЛС, подполковник полиции Моррис.М.А. Ваш рапорт был рассмотрен. Вам отказано в снятии дисциплинарных взысканий. Причину укажу в Личные сообщения. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thaddeus_Evans 5 · ID: #43 Опубликовано вчера в 17:33 Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Лейтенанта полиции Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 01.06.2026 Подпись: TE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milka_Morris 22 · ID: #44 Опубликовано вчера в 17:37 В 01.06.2026 в 20:33, Thaddeus_Evans сказал: Начальнику УМВД по г.Мирный и Мирнинской области, Генерал-майору полиции Монтгомери Эвересту Олеговичу от Младшего Инспектора ОТР ППСП, Лейтенанта полиции Эванса Таддеуса Дмитриевича Р А П О Р Т Я, Эванс Таддеус Дмитриевич, Младший Инспектор ОТР ППСП, Лейтенант полиции, предоставляю рапорт на снятие двух устных выговоров, полученных по приказу #4966 от 29.05.2026. Прикрепляю информацию о проделанной мной работе: Участие в одном построении (две лекции и одна тренировка); Пост или патруль в течении двадцати минут и проверка документов у двух граждан; Задержание одного опасного/средне-опасного преступника. Прикрепляю доказательства проделанной мной работы: Ссылка Дата: 01.06.2026 Подпись: TE Здравия желаю! Являюсь Заместителем Начальника УРЛС, подполковник полиции Моррис.М.А. Ваш рапорт был рассмотрен. Вам Одобрено в снятии дисциплинарных взысканий. Соответствующий приказ будет написан в ближайшее время. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение