hayroyless 6 · ID: #41 Опубликовано 9 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Аарне Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Аарне Александрович , находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 09.06.2026 Подпись: ДАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levin_05 0 · ID: #42 Опубликовано 9 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Джексона Левина Иосифовича находящегося в звание Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Джексон Левин Иосифович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.com/wall735371174_213 Дата: 09.06.2026 Подпись: Левин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 110 · ID: #43 Опубликовано 9 июня В 09.06.2026 в 17:23, hayroyless сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Аарне Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Аарне Александрович , находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 09.06.2026 Подпись: ДАА Одобрено. Будете уволены. Начальник генерального штаба Волластан В.А. В 09.06.2026 в 17:34, Levin_05 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Джексона Левина Иосифовича находящегося в звание Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Джексон Левин Иосифович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.com/wall735371174_213 Дата: 09.06.2026 Подпись: Левин Одобрено. Будете уволены. Начальник генерального штаба Волластан В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Uvarov 5 · ID: #44 Опубликовано 10 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Нельсона Ахмеда Александровича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Нельсон Ахмед Александрович, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 10.06.26 Подпись: Alexeyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 110 · ID: #45 Опубликовано 11 июня В 10.06.2026 в 23:10, Alexey Uvarov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Нельсона Ахмеда Александровича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Нельсон Ахмед Александрович, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 10.06.26 Подпись: Alexeyev Одобрено. Будете уволены. Начальник генерального штаба Волластан В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Carhartt 0 · ID: #46 Опубликовано Понедельник в 16:27 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Кархатта Даниила Евгеньевича. находящегося в звании Майор, в должности Инструктора Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Кархатт Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктора Группы Немедленного Реагирования, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 18.06.2026 по 25.06.2026. Причина: Уезжаю в другой город. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/9cN7EfmfNINl-Q Дата: 15.06.2026 Подпись: Danya В 16.06.2026 в 04:27, Daniil_Carhartt сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Кархатта Даниила Евгеньевича. находящегося в звании Майор, в должности Инструктора Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Кархатт Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктора Группы Немедленного Реагирования, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 18.06.2026 по 25.06.2026. Причина: Уезжаю в другой город. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/9cN7EfmfNINl-Q Дата: 15.06.2026 Подпись: Danya dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 110 · ID: #47 Опубликовано Понедельник в 20:57 В 15.06.2026 в 19:27, Daniil_Carhartt сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Кархатта Даниила Евгеньевича. находящегося в звании Майор, в должности Инструктора Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Кархатт Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктора Группы Немедленного Реагирования, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 18.06.2026 по 25.06.2026. Причина: Уезжаю в другой город. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/9cN7EfmfNINl-Q Дата: 15.06.2026 Подпись: Danya dell Отозвано отправителем. Начальник генерального штаба Волластан В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Kakhovsky 0 · ID: #48 Опубликовано Вторник в 15:32 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Каховского Луки Станиславовича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Каховский Лука Станиславович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 16.06.2026 Подпись: LK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyagi_Uolter 0 · ID: #49 Опубликовано Вторник в 19:07 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Уолтера Мияги Сергеевича находящегося в звании Капитан, в должности Лётчик-Штурман Транспортной Авиации. Рапорт Я, Уолтер Мияги Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчик-Штурман Транспортной Авиации, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 16.06.2026 Подпись: M_Uolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Kakhovsky 0 · ID: #50 Опубликовано Среда в 17:42 dell В 16.06.2026 в 18:32, Luka_Kakhovsky сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Каховского Луки Станиславовича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Каховский Лука Станиславович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 16.06.2026 Подпись: LK dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 51 · ID: #51 Опубликовано Среда в 17:57 В 16.06.2026 в 17:32, Luka_Kakhovsky сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Каховского Луки Станиславовича находящегося в звании Капитан, в должности Старшего Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Каховский Лука Станиславович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 16.06.2026 Подпись: LK Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, МакКой Андрей Ярославович. В 16.06.2026 в 21:07, Miyagi_Uolter сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Уолтера Мияги Сергеевича находящегося в звании Капитан, в должности Лётчик-Штурман Транспортной Авиации. Рапорт Я, Уолтер Мияги Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчик-Штурман Транспортной Авиации, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 16.06.2026 Подпись: M_Uolter Отказано! Нарушены правила заполнения заявления, а именно: 2. Должность указывается полностью, без сокращений, в родительном падеже. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miyagi_Uolter 0 · ID: #52 Опубликовано Четверг в 14:57 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Уолтера Мияги Сергеевича находящегося в звании Капитан, в должности Лётчика-Штурмана Транспортной Авиации. Рапорт Я, Уолтер Мияги Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчик-Штурман Транспортной Авиации, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 18.06.2026 Подпись: M_Uolter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 44 · ID: #53 Опубликовано Четверг в 18:06 В 18.06.2026 в 17:57, Miyagi_Uolter сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Уолтера Мияги Сергеевича находящегося в звании Капитан, в должности Лётчика-Штурмана Транспортной Авиации. Рапорт Я, Уолтер Мияги Сергеевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Лётчик-Штурман Транспортной Авиации, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 18.06.2026 Подпись: M_Uolter Отказано! Несоблюдение интервала. Подать новый рапорт можете после 24 часов после отказа. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 13 · ID: #54 Опубликовано 13 часов назад Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Овсянниковой Анастасии Александровны. находящегося в звании Генерал-Майор, в должности Начальника По Военной Профессиональной Подготовке. Рапорт Я, Овсянникова Анастасия Александровна, находящийся в звании Генерал-Майор и занимающий должность Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 21.06.2026 по 27.06.2026. Причина: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://pixsafe.online/i/Li7c7 Дата: 20.06.2026 Подпись: VἁsᾸᾸ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 44 · ID: #55 Опубликовано 12 часов назад В 20.06.2026 в 11:50, Anastasia_Ovsiannikova сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Овсянниковой Анастасии Александровны. находящегося в звании Генерал-Майор, в должности Начальника По Военной Профессиональной Подготовке. Рапорт Я, Овсянникова Анастасия Александровна, находящийся в звании Генерал-Майор и занимающий должность Начальник По Военной Профессиональной Подготовке, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 21.06.2026 по 27.06.2026. Причина: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): https://pixsafe.online/i/Li7c7 Дата: 20.06.2026 Подпись: VἁsᾸᾸ Одобрено! Будете отправлены в отпуск с 21.06.2026 по 27.06.2026. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение