volodyan001 0 · ID: #21 Опубликовано 2 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Сковородина Терентия Владимировича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Сковородин Терентий Владимирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 02.06.2025 Подпись:Sus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 44 · ID: #22 Опубликовано 2 июня В 01.06.2026 в 20:03, Kirill_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Гуда Кирилла Ивановича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Гуд Кирилл Иванович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции , настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/MwI6IWMKqXxiPQ Дата: 01.06.2026 Подпись: KGD Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. В 02.06.2026 в 11:34, volodyan001 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Сковородина Терентия Владимировича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Сковородин Терентий Владимирович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 02.06.2025 Подпись:Sus Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umahan_Kagirov 1 · ID: #23 Опубликовано 2 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Кагирова Умахана Магомедовича находящегося в звании Майор, в должности Инструктора Учебного батальона. Рапорт Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 02.06.2026 Подпись:KAGIROV В 02.06.2026 в 17:37, Umahan_Kagirov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Кагирова Умахана Магомедовича находящегося в звании Майор, в должности Инструктора Учебного батальона. Рапорт Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 02.06.2026 Подпись:KAGIROV Dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 110 · ID: #24 Опубликовано 2 июня В 02.06.2026 в 17:37, Umahan_Kagirov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Кагирова Умахана Магомедовича находящегося в звании Майор, в должности Инструктора Учебного батальона. Рапорт Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 02.06.2026 Подпись:KAGIROV Dell Отозвано отправителем. Начальник генерального штаба Волластан В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Krasiv 4 · ID: #25 Опубликовано 2 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Красива Владислава Андреевича. находящегося в звании Полковник, в должности Заместителя Командира Военно-Воздушных Сил. Рапорт Я, Красив Владислав Андреевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Военно-Воздушных Сил, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 03.06.2026 по 10.06.2026 Причина: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): Тёмный Друн Дата: 02.06.2026 Подпись: Nokay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 44 · ID: #26 Опубликовано 2 июня В 02.06.2026 в 18:38, Vladislav_Krasiv сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинция Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Красива Владислава Андреевича. находящегося в звании Полковник, в должности Заместителя Командира Военно-Воздушных Сил. Рапорт Я, Красив Владислав Андреевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Заместитель Командира Военно-Воздушных Сил, прошу рассмотреть моё обращение о предоставлении отпуска в период с 03.06.2026 по 10.06.2026 Причина: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю ксерокопию паспорта: (/pass + /timestamp или отображаемое время на HUD): Тёмный Друн Дата: 02.06.2026 Подпись: Nokay Одобрено! Будете отправлены в отпуск с 03.06.2026 по 10.06.2026. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umahan_Kagirov 1 · ID: #27 Опубликовано 5 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Кагирова Умахана Магомедовича находящегося в звании Майор, в должности Инструктора Учебного батальона. Рапорт Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 05.06.2026 Подпись:KAGIROV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 51 · ID: #28 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 11:54, Umahan_Kagirov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Кагирова Умахана Магомедовича находящегося в звании Майор, в должности Инструктора Учебного батальона. Рапорт Я, Кагиров Умахан Магомедович, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктор Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 05.06.2026 Подпись:KAGIROV Одобрено! Будете уволены. Благодарю за службу! С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Karpov 31 · ID: #29 Опубликовано 7 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Карпова Нестора Ерлановича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёра Учебного батальона. Рапорт Я, Карпов Нестор Ерланович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 07.06.2026 Подпись: LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 51 · ID: #30 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 18:41, Nestor_Karpov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Карпова Нестора Ерлановича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёра Учебного батальона. Рапорт Я, Карпов Нестор Ерланович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 07.06.2026 Подпись: LOLO Отказано! Неверно указана должность. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hayroyless 6 · ID: #31 Опубликовано 7 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Уинстона Александровича находящегося в звании Прапорщика , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Уинстон Александрович , находящийся в звании Прапорщии занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 07.06.2026 Подпись: ДУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrii_McCoy 51 · ID: #32 Опубликовано 7 июня В 07.06.2026 в 20:02, hayroyless сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Уинстона Александровича находящегося в звании Прапорщика , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Уинстон Александрович , находящийся в звании Прапорщии занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 07.06.2026 Подпись: ДУА Отказано! Нарушены правила подачи рапорта, а именно: 3. Звание указывается в именительном падеже. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, МакКой Андрей Ярославович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hayroyless 6 · ID: #33 Опубликовано 8 июня В 07.06.2026 в 21:02, hayroyless сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Уинстона Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Уинстон Александрович , находящийся в звании Прапорщии занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 07.06.2026 Подпись: ДУА dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Уинстона Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Уинстон Александрович , находящийся в звании Прапорщии занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 07.06.2026 Подпись: ДУА В 08.06.2026 в 09:40, hayroyless сказал: dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Уинстона Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Уинстон Александрович , находящийся в звании Прапорщик занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 07.06.2026 Подпись: ДУА dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Уинстона Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Уинстон Александрович , находящийся в звании Прапорщик занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 07.06.2026 Подпись: ДУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Karpov 31 · ID: #34 Опубликовано 8 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Карпова Нестора Ерлановича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёра Центра Подготовки Учебного Батальона. Рапорт Я, Карпов Нестор Ерланович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 08.06.2026 Подпись: LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hayroyless 6 · ID: #35 Опубликовано 8 июня В 08.06.2026 в 09:40, hayroyless сказал: dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Уинстона Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Уинстон Александрович , находящийся в звании Прапорщии занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 07.06.2026 Подпись: ДУА dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Уинстона Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Уинстон Александрович , находящийся в звании Прапорщик занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 07.06.2026 Подпись: ДУА dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hayroyless 6 · ID: #36 Опубликовано 8 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Уинстона Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Уинстон Александрович , находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 07.06.2026 Подпись: ДУА В 08.06.2026 в 21:16, hayroyless сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Уинстона Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Уинстон Александрович , находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 07.06.2026 Подпись: ДУА Dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Уинстона Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Уинстон Александрович , находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 08.06.2026 Подпись: ДУА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey Uvarov 5 · ID: #37 Опубликовано 8 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Нельсона Ахмеда Александровича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Нельсон Ахмед Александрович, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 08.06.26 Подпись: Alexeyev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hayroyless 6 · ID: #38 Опубликовано 9 июня В 08.06.2026 в 21:16, hayroyless сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Уинстона Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Уинстон Александрович , находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 07.06.2026 Подпись: ДУА Dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Аарне Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Аарне Александрович , находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 09.06.2026 Подпись: ДУА В 09.06.2026 в 14:11, hayroyless сказал: Dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Аарне Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Аарне Александрович , находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 09.06.2026 Подпись: ДАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levin_05 0 · ID: #39 Опубликовано 9 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Джексона Левина Иосифовича находящегося в звание Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Джексон Левин Иосифович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.com/wall735371174_213 Дата: 09.06.2026 Подпись: Левин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 44 · ID: #40 Опубликовано 9 июня В 08.06.2026 в 09:40, hayroyless сказал: dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Уинстона Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Уинстон Александрович , находящийся в звании Прапорщии занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 07.06.2026 Подпись: ДУА dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Уинстона Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Уинстон Александрович , находящийся в звании Прапорщик занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 07.06.2026 Подпись: ДУА dell Отозвано заявителем С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. В 08.06.2026 в 12:21, Nestor_Karpov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Карпова Нестора Ерлановича находящегося в звании Прапорщик, в должности Стажёра Центра Подготовки Учебного Батальона. Рапорт Я, Карпов Нестор Ерланович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Стажёр Центра Подготовки Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 08.06.2026 Подпись: LOLO Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. В 08.06.2026 в 22:47, Alexey Uvarov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Нельсона Ахмеда Александровича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Нельсон Ахмед Александрович, находящийся в звании Лейтенанта и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 08.06.26 Подпись: Alexeyev Отказано! Звание в шапке должно быть указано в Родительном Падеже. Подать новый рапорт можете после 24 часов после отказа. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. В 09.06.2026 в 14:11, hayroyless сказал: Dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Дзержинского Аарне Александровича находящегося в звании Прапорщик , в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Дзержинский Аарне Александрович , находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.ru/photo746074996_457242099 Дата: 09.06.2026 Подпись: ДАА Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. В 09.06.2026 в 15:48, Levin_05 сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Джексона Левина Иосифовича находящегося в звание Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Джексон Левин Иосифович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://vk.com/wall735371174_213 Дата: 09.06.2026 Подпись: Левин Отказано! Должность в шапке должна быть указана в Именительном Падеже. Подать новый рапорт можете после 24 часов после отказа. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. В 09.06.2026 в 16:58, Fedor_Cadlewer сказал: Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Пересмотрено! Отказано! Сотрудника с таким ФИО нет на контрактной службе в Воинской Части №1017. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение