Kirill_Morenoe 0 · ID: #101 Опубликовано вчера в 00:00 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Морено Кирилла Дмитриевича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава. Рапорт Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): *клик* Дата: 11.07.2026 Подпись: Морено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 64 · ID: #102 Опубликовано вчера в 11:09 В 11.07.2026 в 03:00, Kirill_Morenoe сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Морено Кирилла Дмитриевича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава. Рапорт Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): *клик* Дата: 11.07.2026 Подпись: Морено Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radomir_Krasiv 7 · ID: #103 Опубликовано вчера в 17:14 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Красива Радомира Юрьевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Сил Специальных операций. Рапорт Я, Красив Радомир Юрьевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командира Сил Специальных операций, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 11.07.2026 Подпись: KR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 14 · ID: #104 Опубликовано 1 час назад В 11.07.2026 в 20:14, Radomir_Krasiv сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Красива Радомира Юрьевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Сил Специальных операций. Рапорт Я, Красив Радомир Юрьевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командира Сил Специальных операций, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 11.07.2026 Подпись: KR Одобрено! Будете уволины. С уважением, ВРиО Начальник Генерального Штаба, Маршал, Овсянникова Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение