Hugo_Krasiv 2 · ID: #81 Опубликовано 3 июля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Красива Хуго Игоревича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона . Рапорт Я, Хуго Красив Игоревич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона , настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PHTJM03072026235713 Дата: 04.07.2026 Подпись: Fest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 64 · ID: #82 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 02:58, Hugo_Krasiv сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Красива Хуго Игоревича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона . Рапорт Я, Хуго Красив Игоревич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона , настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://fotora.ru/uploaded/?ID=PHTJM03072026235713 Дата: 04.07.2026 Подпись: Fest Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-xXx_xXx- 0 · ID: #83 Опубликовано 5 июля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Гуткова Алекса Дмитриевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона. Рапорт Я, Гутков Алекс Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/rCxzryPW-XaHNQ Дата: 05.07.2026 Подпись: By Gutkov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Topolskin 11 · ID: #84 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 12:25, -xXx_xXx- сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Гуткова Алекса Дмитриевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсовой Офицер Учебного Батальона. Рапорт Я, Гутков Алекс Дмитриевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/rCxzryPW-XaHNQ Дата: 05.07.2026 Подпись: By Gutkov Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Ярослав Тополскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liam_Lanze 6 · ID: #85 Опубликовано 5 июля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего МакКоя Лиама Акировича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Учебного Батальона. Рапорт Я, МакКой Лиам Акирович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: СЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 05.07.2026 Подпись: Furry<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Ovsiannikov 1 · ID: #86 Опубликовано 5 июля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Овсянникова Алексея Алексеевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Военно-Воздушных Сил. Рапорт Я, Овсянников Алексей Алексеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Военно-Воздушных Сил, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 05.07.2026 Подпись: Ovsian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erron_Good 5 · ID: #87 Опубликовано 5 июля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Гуда Эррона Олеговича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Лейтенат и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 05.07.2026 Подпись:good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Topolskin 11 · ID: #88 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 21:55, Erron_Good сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Гуда Эррона Олеговича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектор Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Гуд Эррон Олегович, находящийся в звании Лейтенат и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 05.07.2026 Подпись:good Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Ярослав Тополскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 15 · ID: #89 Опубликовано Вторник в 02:57 В 05.07.2026 в 20:06, Liam_Lanze сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего МакКоя Лиама Акировича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Учебного Батальона. Рапорт Я, МакКой Лиам Акирович, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: СЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 05.07.2026 Подпись: Furry<3 Одобрено! Будете уволины. С уважением, Начальник Генерального Штаба , Маршел, Овсянникова Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Ovsiannikova 15 · ID: #90 Опубликовано Вторник в 09:08 В 05.07.2026 в 20:46, Alexey_Ovsiannikov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Овсянникова Алексея Алексеевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Военно-Воздушных Сил. Рапорт Я, Овсянников Алексей Алексеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Военно-Воздушных Сил, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 05.07.2026 Подпись: Ovsian Отказано! Более не являетесь сотрудником Министерства Обороны. С уважением, Начальник Генерального Штаба , Маршел, Овсянникова Анастасия Александровна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Homssky 2 · ID: #91 Опубликовано Вторник в 14:19 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Ловерда Максима Максимовича находящегося в звании прапорщик, в должности Курсант ЦПОС. Рапорт Я, Ловерд Максим Максимович находящийся в звании прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/dl1pRYRl8NHlaA Дата: 07.07.2026 Подпись:Loverd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 64 · ID: #92 Опубликовано Вторник в 15:23 В 07.07.2026 в 17:19, Albert_Homssky сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Ловерда Максима Максимовича находящегося в звании прапорщик, в должности Курсант ЦПОС. Рапорт Я, Ловерд Максим Максимович находящийся в звании прапорщик и занимающий должность Курсант ЦПОС, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/dl1pRYRl8NHlaA Дата: 07.07.2026 Подпись:Loverd Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morenoe 0 · ID: #93 Опубликовано Среда в 08:54 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Морено Кирилла Дмитриевича находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава. Рапорт Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): *клик* Дата: 08.07.2026 Подпись: Морено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Marshukov 17 · ID: #94 Опубликовано Среда в 18:44 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Маршукова Ивана Алексеевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Военной Полиции. Рапорт Я, Маршуков Иван Алексеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Военной Полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://pixsafe.online/i/i1dfW Дата: 08.07.2026 Подпись: Mars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert_Rokjad 2 · ID: #95 Опубликовано Среда в 18:50 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Робертова Роберта Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Робертов Роберт Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 08.07.2026 Подпись: Ne В 08.07.2026 в 23:50, Robert_Rokjad сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Робертова Роберта Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Робертов Роберт Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 08.07.2026 Подпись: Ne dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Робертова Роберта Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Робертов Роберт Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 08.07.2026 Подпись: Ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 64 · ID: #96 Опубликовано Четверг в 05:53 В 08.07.2026 в 11:54, Kirill_Morenoe сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Морено Кирилла Дмитриевича находящегося в звании Прапорщика, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава. Рапорт Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): *клик* Дата: 08.07.2026 Подпись: Морено Отказано! Звание в шапке должно быть указано в Родительном Падеже. Подать новый рапорт можете после 24 часов после отказа. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Кадлевер Фёдор Алексеевич. В 08.07.2026 в 21:44, Ivan_Marshukov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Маршукова Ивана Алексеевича находящегося в звании Полковник, в должности Командира Военной Полиции. Рапорт Я, Маршуков Иван Алексеевич, находящийся в звании Полковник и занимающий должность Командир Военной Полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://pixsafe.online/i/i1dfW Дата: 08.07.2026 Подпись: Mars Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Кадлевер Фёдор Алексеевич. В 08.07.2026 в 21:50, Robert_Rokjad сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Робертова Роберта Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Робертов Роберт Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 08.07.2026 Подпись: Ne dell Отозвано отправителем. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Кадлевер Фёдор Алексеевич. В 08.07.2026 в 21:50, Robert_Rokjad сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Робертова Роберта Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Инспектора Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Робертов Роберт Алексеевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Ссылка Дата: 08.07.2026 Подпись: Ne Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Morenoe 0 · ID: #97 Опубликовано Четверг в 13:59 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Морено Кирилла Дмитриевича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава. Рапорт Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): *клик* Дата: 08.07.2026 Подпись: Морено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 64 · ID: #98 Опубликовано Четверг в 16:02 В 09.07.2026 в 16:59, Kirill_Morenoe сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Морено Кирилла Дмитриевича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта центра подготовки офицерского состава. Рапорт Я, Морено Кирилл Дмитриевич, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант центра подготовки офицерского состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): *клик* Дата: 08.07.2026 Подпись: Морено Отказано! Несоблюдение интервала. Подать новый рапорт можете после 24 часов после отказа. С уважением, Начальник Гарнизона, Генерал Армии, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shtorin 0 · ID: #99 Опубликовано Пятница в 17:01 Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Шторина Андрея Вячеславовича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Шторин Андрей Вячеславович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgchest.com/p/qe4g9qdnoyj Дата: 10.07.2026 Подпись: Мяуууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Topolskin 11 · ID: #100 Опубликовано Пятница в 18:46 В 10.07.2026 в 20:01, Andrey_Shtorin сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Шторина Андрея Вячеславовича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Шторин Андрей Вячеславович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсового Офицера Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://imgchest.com/p/qe4g9qdnoyj Дата: 10.07.2026 Подпись: Мяуууу Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Ярослав Тополскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение