Vladimir_Novosad 0 · ID: #61 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 16:26, Vladimir_Novosad сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Новосад Владимира Александровича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Курсанта военной полиции. Рапорт Я, Новосад Владимир Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсант военной полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Неустойка не требуется! Дата: 23.06.2026 Подпись: NOV откат Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Новосад Владимира Александровича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсанта военной полиции. Рапорт Я, Новосад Владимир Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсант военной полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Неустойка не требуется! Дата: 23.06.2026 Подпись: NOV dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Новосад Владимира Александровича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсанта военной полиции. Рапорт Я, Новосад Владимир Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсант военной полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Неустойка не требуется! Дата: 23.06.2026 Подпись: NOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 64 · ID: #62 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 17:33, Vladimir_Novosad сказал: dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Новосад Владимира Александровича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсанта военной полиции. Рапорт Я, Новосад Владимир Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсант военной полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Неустойка не требуется! Дата: 23.06.2026 Подпись: NOV Отказано! ФИО в шапке должно быть в Родительном Падеже. Подать новый рапорт можете после 24 часов после отказа. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Novosad 0 · ID: #63 Опубликовано 23 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Новосада Владимира Александровича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсанта военной полиции. Рапорт Я, Новосад Владимир Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсант военной полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Неустойка не требуется! Дата: 23.06.2026 Подпись: NOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 64 · ID: #64 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 18:27, Vladimir_Novosad сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Новосада Владимира Александровича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсанта военной полиции. Рапорт Я, Новосад Владимир Александрович, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсант военной полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Неустойка не требуется! Дата: 23.06.2026 Подпись: NOV Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakura_Shooters 63 · ID: #65 Опубликовано 24 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Шутерса Сакуры Олеговича находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор ВАИ. Рапорт Я, ШУтерс Сакура Олегович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор ВАИ, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 24.06.2026 Подпись: SAV dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Шутерса Сакуры Олеговича находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Шутерс Сакура Олегович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 24.06.2026 Подпись: SAV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Kakhovsky 0 · ID: #66 Опубликовано 24 июня В 24.06.2026 в 14:04, Sakura_Shooters сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Шутерса Сакуры Олеговича находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор ВАИ. Рапорт Я, ШУтерс Сакура Олегович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор ВАИ, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 24.06.2026 Подпись: SAV dell Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Заместитель Командира Учебного Батальона, Полковник Каховский Лука Станиславович. В 24.06.2026 в 14:04, Sakura_Shooters сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Шутерса Сакуры Олеговича находящегося в звании Капитан, в должности Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции. Рапорт Я, Шутерс Сакура Олегович, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Старший Инспектор Военной Автомобильной Инспекции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 24.06.2026 Подпись: SAV Доброго времени суток. Согласно поданному заявлению на увольнение из сил Министерств Оборон, вы будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Учебного Батальона, Полковник Каховский Лука Станиславович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Carhartt 1 · ID: #67 Опубликовано 24 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Кархатта Даниила Евгеньевича находящегося в звании Майор, в должности Инструктора Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Кархатт Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктора Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/GrJn_oqRWV1RkQ Дата: 24.06.2026 Подпись: Danya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Cadlewer 64 · ID: #68 Опубликовано 24 июня В 24.06.2026 в 15:56, Daniil_Carhartt сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Кархатта Даниила Евгеньевича находящегося в звании Майор, в должности Инструктора Группы Немедленного Реагирования. Рапорт Я, Кархатт Даниил Евгеньевич, находящийся в звании Майор и занимающий должность Инструктора Группы Немедленного Реагирования, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/d/GrJn_oqRWV1RkQ Дата: 24.06.2026 Подпись: Danya Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник Штаба, Генерал-Полковник, Кадлевер Фёдор Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nik_Kalashnikov 0 · ID: #69 Опубликовано 26 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Балензи Сергея Павловича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Курсант военной полиции. Рапорт Я, Балензи Сергей Павлович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсанта военной полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 26.06.2026 Подпись: bobr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Wollastan 110 · ID: #70 Опубликовано 26 июня В 26.06.2026 в 19:13, Nik_Kalashnikov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Балензи Сергея Павловича находящегося в звании Старший Лейтенант, в должности Курсант военной полиции. Рапорт Я, Балензи Сергей Павлович, находящийся в звании Старший Лейтенант и занимающий должность Курсанта военной полиции, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): - Дата: 26.06.2026 Подпись: bobr Одобрено. Будете уволены. Начальник генерального штаба Волластан В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Roberts 0 · ID: #71 Опубликовано 30 июня Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Каховского Акиры Андреевича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Каховский Акира Андреевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 30.06.2026 Подпись: KAA В 30.06.2026 в 18:36, Akira_Roberts сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Каховского Акиры Андреевича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Каховский Акира Андреевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 30.06.2026 Подпись: KAA dell Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Каховского Акиры Андреевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Каховский Акира Андреевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 30.06.2026 Подпись: KAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Kakhovsky 0 · ID: #72 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 18:36, Akira_Roberts сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Каховского Акиры Андреевича находящегося в звании Лейтенанта, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Каховский Акира Андреевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 30.06.2026 Подпись: KAA dell Отозвано по инициативе заявителя. С уважением, Заместитель Командира Учебного Батальона, Полковник Каховский. В 30.06.2026 в 18:36, Akira_Roberts сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Каховского Акиры Андреевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Каховский Акира Андреевич, находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется. Дата: 30.06.2026 Подпись: KAA Доброго времени суток! Согласно поданному рапорту вы будете уволены с сил Министерств Оборон! С уважением, Заместитель Командира Учебного Батальона, Полковник Каховский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitosikaa 1 · ID: #73 Опубликовано 1 июля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Вострикова Станислава Владимировича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Востриков Станислав Владимирович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: С/Ж К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 01.07.2026 Подпись: Vostrikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Topolskin 11 · ID: #74 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 22:11, Nikitosikaa сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Вострикова Станислава Владимировича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Востриков Станислав Владимирович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: С/Ж К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Не требуется Дата: 01.07.2026 Подпись: Vostrikov Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Ярослав Тополскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leo_Krasiv 1 · ID: #75 Опубликовано 2 июля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Красива Лео Анатольевича находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 1-го Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Красив Лео Анатольевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилота 1-го Класса Штурмовой Авиации, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://pixsafe.online/i/xqWSf Дата: 02.07.2026 Подпись: Leokras Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Krasiv 5 · ID: #76 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 11:04, Leo_Krasiv сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Красива Лео Анатольевича находящегося в звании Капитан, в должности Пилота 1-го Класса Штурмовой Авиации. Рапорт Я, Красив Лео Анатольевич, находящийся в звании Капитан и занимающий должность Пилота 1-го Класса Штурмовой Авиации, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственное желание. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://pixsafe.online/i/xqWSf Дата: 02.07.2026 Подпись: Leokras Одобрено! Будете уволены. С уважением, Заместитель Командира Военно-Воздушных Сил, Полковник, Красив Владислав Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tokeyss 1 · ID: #77 Опубликовано 2 июля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Красива Дениса Александровича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Красив Денис Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/n3uTschjvr6JYw Дата: 02.07.2026 Подпись:KDA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luka_Kakhovsky 0 · ID: #78 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 16:24, tokeyss сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Красива Дениса Александровича находящегося в звании Прапорщик, в должности Курсанта Центра Подготовки Офицерского Состава. Рапорт Я, Красив Денис Александрович, находящийся в звании Прапорщик и занимающий должность Курсант Центра Подготовки Офицерского Состава, настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: Собственная Инициатива. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): https://disk.yandex.ru/i/n3uTschjvr6JYw Дата: 02.07.2026 Подпись:KDA Доброго времени суток! Согласно поданному рапорту Вы будете уволены из сил Министерств Оборон! С уважением, Заместитель Командира Учебного Батальона, Полковник Каховский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Kuznecov 0 · ID: #79 Опубликовано 2 июля Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Кузнецова Артёма Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Кузнецов Артём Алексеевич , находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона , настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Дата: 02.07.2026 Подпись: Artem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Topolskin 11 · ID: #80 Опубликовано 3 июля В 02.07.2026 в 22:04, Artem Kuznecov сказал: Командиру войсковой части 1017 Маршалу Республики Провинции Начальнику Генерального Штаба Волластану Вильяму Агатовичу от военнослужащего Кузнецова Артёма Алексеевича находящегося в звании Лейтенант, в должности Курсового Офицера Учебного Батальона. Рапорт Я, Кузнецов Артём Алексеевич , находящийся в звании Лейтенант и занимающий должность Курсовой Офицер Учебного Батальона , настоящим прошу Вас рассмотреть вопрос о моём увольнении по причине: ПСЖ. К настоящему рапорту прилагаю подтверждение оплаты неустойки (скриншот перевода, /timestamp или отображаемое время на HUD): Дата: 02.07.2026 Подпись: Artem Одобрено! Будете уволены. С уважением, Начальник по Военной Профессиональной Подготовке, Ярослав Тополскин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение