Перейти к содержанию
Alexandr_Volsky

[Семья] Fainberg - Theo | Klaus | Wojciech_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Volsky
Цитата

Во время поставки боеприпасов нам разрешено открывать огонь, тем более в такой обстановке, когда сотрудник полиции подъезжает к нашей базе, в зону разгрузки патронов.

То есть по Вашим же словам: Стрелять по абсолютно всем без раздумий.

Цитата

Сейчас идет речь конкретно про открытие огня во время поставки боеприпасов, не стоит указывать другие ситуации, которых никак не связаны. Повторюсь еще раз, огонь был открыт по Вам по факту активной поставки боеприпасов. Вы же, в свою очередь, подъехав к нашей базе, которая является конечным путем поставки, где происходит разгрузка материалов, были нейтрализованы.

Я подъехал к указанной точке паники не отслеживая где сейчас поставка.

Цитата

Во время возгорания, автомобиль взрывается не сразу, а спустя время. У Вас было достаточно времени, чтобы принять меры. Однако Вы этого не сделали.

Цитата

О каком рефлексе идет речь, если мы говорим про RolePlay? В жизни при возгорании автомобиля никто не будет выключать СГУ. Ваш "рефлекс" исключительно Ваши проблемы. Факт Вашего NonRP действия имеется.

Я так понимаю Вы у нас больше знаете, чем руководители сервера у которых я уточнял данный момент.

Цитата

Жалоба Следящему Администратору передана не была, соответственно ответа от него и не поступает. На данный момент жалобу разбираю я, ожидаю окончания вопросов к моему вердикту, после жалоба будет передана согласно иерархии.

Спорить можно вечно, почему Вы сразу после своего разбора не передали?
Мне видимо ждать ещё неделю.

Поделиться сообщением

Wojciech Fainberg
В 19.05.2026 в 23:54, Alexandr_Volsky сказал:

То есть по Вашим же словам: Стрелять по абсолютно всем без раздумий.

Стрелять по всем без раздумий - это одно, а стрелять в потенциальную угрозу поставке - другое. Кто Вас знает, может быть, Вы бы подъехали к фургону с ящиками и удалили их, или же фургон утопили. В истории МВД такое бывало. Поэтому мы в прямую угрозу поставке имеем право открыть огонь.

Я подъехал к указанной точке паники не отслеживая где сейчас поставка.

Вы сотрудник из отдела Мирного, оттуда, откуда мы взяли фургон, пришло бы уведомление о взломе в Мирный, Вы прекрасно знали, что сейчас происходит поставка. Говорить о том, что просто приехали на кнопку паники, ну бред, я считаю.

Я так понимаю Вы у нас больше знаете, чем руководители сервера у которых я уточнял данный момент.

В истории жалоб на участников ПГ были похожие ситуации, когда человек уезжал на горящем авто, и понес наказание за NonRP. Если у Вас есть руководители, которые так не считают, ну это уже не наши проблемы. Если нужно будет, жалобу можно и до ГА передать, никаких для меня лично проблем не составит.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Здравствуйте

Наказывать блокировкой Участников Семьи не за что, действовали согласно 7.7 РПО:

Цитата

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Поставка боеприпасов

Наказывать Автора также не за что, считаю, что сработал человеческий фактор. Не сориентировался в обстановке и попросту не успел выйти из авто. От этого действия обе стороны не получили никакого преимущества.

Однако двух Участников накажу за нарушение 8.4 РПО: 

Цитата

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

• Удалять доказательства разрешено только после истечения семидневного срока, предварительно убедившись, что на вас не поступило жалоб

Участникам будет снято по 50 ОА, что соразмерно выговору, если сравнивать систему МВД, конечно.

Остались у Вас вопросы, Автор?

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

Остались у Вас вопросы, Автор?

Не согласен с Вашим вердиктом, прошу передать жалобу на рассмотрение ГС ОПГ.

Поделиться сообщением

Sergei Yamrazh

Ваше право.

Передано ГС ПО

Поделиться сообщением

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

Я бы сказал, что Участникам следовало убедиться в намерениях Сотрудника, прежде чем открывать огонь. Бездумно защищать поставку от всего живого в форме, которому не посчастливилось оказаться в радиусе километра, тоже не стоит, как бы я не был против того, чтобы МВД совало туда (в поставки) свой нос. Аккаунты Участников и Лидера будут заблокированы:

Цитата

6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

По моменту с NonRP буду согласен с доводами Сотрудника, своего Заместителя, и другого Руководителя:

В 18.05.2026 в 17:01, Alexandr_Volsky сказал:

Подмечу простые факты - перед взрывом я рефлекторно выключил мигалки, что б после выйти, но время горения увы кончилось.
Так же уточнял у некоторых руководителей сервера об это и они не считают это нарушением.

Соответствующим Участникам будут сняты ОА за непредоставление записи.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Пересмотр ситуации.

Wojciech_Fainberg будет заблокирован за нарушение пунктов 6.3* и 6.3.2** ВПС.
Автор темы будет заблокирован за нарушение пункта 6.12*** ВПС.

Цитата

*6.3 — [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без RP-причины. - Бан до 3 дней

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• DM игрока без сознания также наказуем

• К RolePlay причинам относятся:

- Действия преступного характера

- Чрезмерные оскорбления личности

- Взаимная драка

- Отправка в больницу Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом)

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть отправлен в больницу, в том числе применение оружия служащими силовых структур согласно уставной документации

**6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик

• Наказуемо, если игрок нанес суммарно более двух ударов, либо совершил один или несколько выстрелов

• Запрещено садиться в перевернутые или заспавненные друг в друге транспортные средства

***6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

• Погоня считается завершенной через три минуты отсутствия в поле зрения сотрудников полиции

• RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...