Перейти к содержанию
Alexandr_Volsky

[Семья] Fainberg - Theo | Klaus | Wojciech_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Alexandr_Volsky

1. Ваш никнейм: Alexandr_Volsky
2. Никнейм игрока: Theo | Klaus | Wojciech_Fainberg
3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg
4. Суть: Причина на открытия огня? На записи я не вижу, что б где-то рядом был фургон и я как-либо создавал угрозу Вам или поставке. Смею предположить, что фургон на базе и заехать туда я соответственно не могу как и причин для открытия огня. Возможно указаны не все никнеймы стрелявших. DM Car + Kill
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cRoTLjZugB0

Поделиться сообщением

Wojciech Fainberg

Здравствуйте. Являюсь участником на которого написана жалоба, а именно Wojciech Fainberg. Открыл огонь согласно 7.7 РПО. Досвидание 

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

Являюсь участником на которого написана жалоба, а именно Wojciech Fainberg. Открыл огонь согласно 7.7 РПО.

Видеофиксация где? Что 7.7 РПО, мне исключительно пункт ничего не даёт, особенно когда в нём перечислены несколько причин, а не конкретная причина.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Ожидаем ответа от второго участника Преступного Объединения, после поступит мой.

Поделиться сообщением

Arlando_Mansfield

Здравия желаю! 
Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Открыл огонь согласно 7.7 РПО. 
Вопросы?
Переданно лидеру.

Поделиться сообщением

Arlando_Mansfield

Еще раз здравствуйте. 
На вашей записи ПГ наблюдаю от вас, почему из горящего авто как пуля не вылетели что бы сохранить жизнь себе? 

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

Здравия желаю! 
Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
Открыл огонь согласно 7.7 РПО. 
Вопросы?
Переданно лидеру.

Фиксация от Вашего лица где?

Цитата

На вашей записи ПГ наблюдаю от вас, почему из горящего авто как пуля не вылетели что бы сохранить жизнь себе? 

Первостепенной задачей была моей уехать из горячей точки для сохранения жизни, что б после выскочить, в конце попытался, увы не успел.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую снова. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Причина открытия огня последовала поставка боеприпасов, которая регламентируется 7.7 Регламентом Преступных Объединений.

Спойлер

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.

• Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю
• Причины для нанесения урона игроку и его имуществу:

- Прямая угроза жизни 

- Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей)

- Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия

- Попытка задержания участника ПО

- Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания)

- Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи

- Похищение
   -
Поставка боеприпасов

- Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц 

- Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь

Что касается отсутствия фургона в Вашем поле зрения: факт поставки боеприпасов есть, ниже предоставлю доказательства. Исходя из того, что фургон будет заезжать на базу, у которой Вы проезжаете и после разгрузка самих патрон, что тоже требует время - огонь был открыт с целью предотвращения возможных помех в процессе.
Доказательственная база -  
fainberg forever

Вопросы касаемо жалобы остались?

Изменено пользователем Klaus Fainberg

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

Что касается отсутствия фургона в Вашем поле зрения: факт поставки боеприпасов есть, ниже предоставлю доказательства. Исходя из того, что фургон будет заезжать на базу, у которой Вы проезжаете и после разгрузка самих патрон, что тоже требует время - огонь был открыт с целью предотвращения возможных помех в процессе.

Приезжая на кнопку паники, я не расстреливаю просто так игроков если он ВОЗМОЖНО является участником ОПГ.
Так же на фиксации я нигде не вижу, ни фургона ни что б как-то мешал вашей поставке, не успев вступить даже в ситуацию.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 17.05.2026 в 01:25, Alexandr_Volsky сказал:

Приезжая на кнопку паники, я не расстреливаю просто так игроков если он ВОЗМОЖНО является участником ОПГ.

Не стоит сравнивать Регламент Преступных Объединений и Нормативно-Правовые Акты государственные структур. Мы две разные организация, никак не связанные с друг другом и с разными полномочиями. С данном случае огонь нам открыть разрешалось в соответствии с регламентом.

В 17.05.2026 в 01:25, Alexandr_Volsky сказал:

Так же на фиксации я нигде не вижу, ни фургона ни что б как-то мешал вашей поставке, не успев вступить даже в ситуацию.

В ходу поставки может случиться все, что угодно. Фургон с боеприпасами в дальнейшем заезжает на базу для разгрузки самих патрон, через место, на котором вы и были убиты. Исходя из этого, запросто, Вам, сотрудникам создать помеху всей ситуации.

Поделиться сообщением

Wojciech Fainberg

Приветствую еще раз. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Wojciech Fainberg. Не мог дать развернутый ответ по техническим причинам. Открыл огонь согласно 7.7 РПО. Была поставка боеприпасов, о которой Вы знали, поэтому туда и приехали. Так как Вы являлись сотрудником Министерства Внутренних Дел, мы решили вас убить, чтобы не было дальнейшей кнопки паники, которую Вы бы подали, а дальше приехали бы и другие сотрудники с попыткой перехватить нам поставку, забрать ящики и просто посадить нас. С Вашей стороны я заметил нарушение пункта ВПС, а именно п. 6.12. Ехали на горящем авто, когда была возможность выпрыгнуть, Вы стояли на месте, как авто загорелось, Вы поехали, хотя могли выпрыгнуть и просто побежать в лес.

В 16.05.2026 в 23:25, Alexandr_Volsky сказал:

Приезжая на кнопку паники, я не расстреливаю просто так игроков если он ВОЗМОЖНО является участником ОПГ

Вы не сравнивайте структуры государственных фракций и ОПГ, это две разные вещи, с разными правилами и системами. 

В 16.05.2026 в 23:25, Alexandr_Volsky сказал:

мешал вашей поставке

Вы бы, как я говорил ранее, кинули бы кнопку паники, что для участников ПГ во время поставки было бы не очень.

Пункты РПО и ВПС
Пункт согласно которому я открыл огонь по Вам.

Спойлер

7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины.
- Поставка боеприпасов

Пункт который Вы нарушили.

Спойлер

6.12 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней

Исходя из вышесказанного, нарушений со своей стороны и со стороны своих коллег не наблюдаю. Передаю жалобу следящей администрации на вынесение вердикта.

Поделиться сообщением

Arlando_Mansfield

Здравствуйте вновь. 

С ответом моих товарищей выше по ответам, добавить мне нечего. 

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

Не стоит сравнивать Регламент Преступных Объединений и Нормативно-Правовые Акты государственные структур. Мы две разные организация, никак не связанные с друг другом и с разными полномочиями. С данном случае огонь нам открыть разрешалось в соответствии с регламентом.

В данном случае я сравниваю не НПА, а банальную логику со здравым смыслом.

Цитата

В ходу поставки может случиться все, что угодно. Фургон с боеприпасами в дальнейшем заезжает на базу для разгрузки самих патрон, через место, на котором вы и были убиты. Исходя из этого, запросто, Вам, сотрудникам создать помеху всей ситуации.

Во время наших поставок так же может случится что-угодно, но мы не стреляем просто так в кого ни попадя.
Особенно, когда участники ПО едут вместе с нашей колонной к примеру.

Цитата

Приветствую еще раз. Являюсь участником, на которого написана жалоба, а именно Wojciech Fainberg. Не мог дать развернутый ответ по техническим причинам. Открыл огонь согласно 7.7 РПО.

Вы буквально делаете разбор ситуации не приложив фиксацию со своего лица.

Цитата

Была поставка боеприпасов, о которой Вы знали, поэтому туда и приехали. Так как Вы являлись сотрудником Министерства Внутренних Дел, мы решили вас убить, чтобы не было дальнейшей кнопки паники, которую Вы бы подали, а дальше приехали бы и другие сотрудники с попыткой перехватить нам поставку, забрать ящики и просто посадить нас.

Если Вы внимательно изучите запись, кнопка была уже как подана и уже на неё я и поехал. Да, Вы могли этого не знать, но во-первых я бы не полез один туда, во-вторых исходя из Ваших описанных слов, огонь был открыт не за помеху поставке, которую я даже не успел создать, а за "возможную кнопку паники".
Так же кнопка паники никогда не была и не будет причиной для открытия.

Повторю мой ответ ещё раз:

Цитата

С Вашей стороны я заметил нарушение пункта ВПС, а именно п. 6.12. Ехали на горящем авто, когда была возможность выпрыгнуть, Вы стояли на месте, как авто загорелось, Вы поехали, хотя могли выпрыгнуть и просто побежать в лес.

Цитата

Пункт который Вы нарушили.

Цитата

Первостепенной задачей была моей уехать из горячей точки для сохранения жизни, что б после выскочить, в конце попытался, увы не успел.

Итого из 3х участник предоставил мне запись 1 участник.
По мне открыли огонь за ВОЗМОЖНУЮ кнопки паники и ВОЗМОЖНУЮ помеху, а не создание.
Но нигде не указано, что за что-то "ВОЗМОЖНОЕ" можно открывать огонь.

Поделиться сообщением

Wojciech Fainberg
В 18.05.2026 в 10:55, Alexandr_Volsky сказал:

Вы буквально делаете разбор ситуации не приложив фиксацию со своего лица.

Не сохранилось видео, за это и понесу наказание по пункту 8.4 РПО.

Если Вы внимательно изучите запись, кнопка была уже как подана и уже на неё я и поехал. Да, Вы могли этого не знать, но во-первых я бы не полез один туда, во-вторых исходя из Ваших описанных слов, огонь был открыт не за помеху поставке, которую я даже не успел создать, а за "возможную кнопку паники".

Нашей целью было сохранить ящики с поставки, будь на Вашем месте другой сотрудник, он был бы так же убит. О кнопке паники мы не знали, поэтому Вы были, так скажем, человеком, который бы мог её потенциально откинуть. Кнопка паники и является помехой поставке, Вы бы собрали сотрудников, они бы запушили базу, что и является помехой поставке. Поэтому DM-Kill и DM-Car я с нашей стороны не наблюдаю.

Первостепенной задачей была моей уехать из горячей точки для сохранения жизни, что б после выскочить, в конце попытался, увы не успел.

Ну, в реальной жизни, я думаю, сотруднику было бы лучше сдаться и просто убежать куда-то, а не быть разорванным по частям, сгоревшим заживо. В этом и заключается NonRP, что Вы выбрали худший исход, который мог бы быть, а не просто сдаться и убежать куда-то в лес, попытаться как минимум. 

Пункты РПО:

Спойлер

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 18.05.2026 в 12:55, Alexandr_Volsky сказал:

В данном случае я сравниваю не НПА, а банальную логику со здравым смыслом.

"Логику со здравым смыслом" стоит сравнивать опираясь на сам регламент, от туда она собственно и идет.

Во время наших поставок так же может случится что-угодно, но мы не стреляем просто так в кого ни попадя.
Особенно, когда участники ПО едут вместе с нашей колонной к примеру.

Однако прошу заметить, что существует пункт, разрешающий это сделать. Повторюсь, были убиты с целью уменьшить количество сотрудников Правоохранительных Органов для заезда фургона с боеприпасами и разгрузки самих патрон.

Итого из 3х участник предоставил мне запись 1 участник.

Остальные участник, кто не предоставил доказательства будут наказаны внутри организации за 8.4 Регламента Преступных Объединений.

Спойлер

8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан дать ответ в жалобах на свое имя и предоставить доказательства от своего лица в течение 24 часов с момента публикации темы.

По мне открыли огонь за ВОЗМОЖНУЮ кнопки паники и ВОЗМОЖНУЮ помеху, а не создание.

По Вам был открыт огонь согласно регламенту, из-за возможных помех процессу.

Но нигде не указано, что за что-то "ВОЗМОЖНОЕ" можно открывать огонь.

Но, указано, что разрешается открыть огонь во время поставки боеприпасов.

Теперь вернемся к самому пункту, который разрешает открывать огонь во время поставки боеприпасов. Как говорите Вы, исходя из логики со здравым смыслом для этого и был придуман подпункт, дабы участник Преступного Объединения могли завершить поставку с успешным итогом, пояснения касаемо открытия огня именно там был ответ мною дан выше.

Касаемо Ваших действий, нарушающий каноны RolePlay, прошу Следящему Администратора обратить на то внимание. После возгорания автомобиля, истец не стал покидать автомобиль, решился остаться в горящем автомобиле. И да, в игре автомобиль взрывается не сразу, а через время. А Вы в вполне могли выйти из него за этот промежуток времени.

Опять же, вопросы касаемо жалобы у Вас все еще остались?

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

Теперь вернемся к самому пункту, который разрешает открывать огонь во время поставки боеприпасов. Как говорите Вы, исходя из логики со здравым смыслом для этого и был придуман подпункт, дабы участник Преступного Объединения могли завершить поставку с успешным итогом, пояснения касаемо открытия огня именно там был ответ мною дан выше.

Только ни на своей и на Вашей записи не заметил в поле зрения саму поставку и фургон. Понятно, что она происходит, но фургон непонятно где находился в этот момент, и открывать огонь "если бы да кабы" не считаю правильным.

Цитата

Касаемо Ваших действий, нарушающий каноны RolePlay, прошу Следящему Администратора обратить на то внимание. После возгорания автомобиля, истец не стал покидать автомобиль, решился остаться в горящем автомобиле. И да, в игре автомобиль взрывается не сразу, а через время. А Вы в вполне могли выйти из него за этот промежуток времени.

Подмечу простые факты - перед взрывом я рефлекторно выключил мигалки, что б после выйти, но время горения увы кончилось.
Так же уточнял у некоторых руководителей сервера об это и они не считают это нарушением.

Поделиться сообщением

Wojciech Fainberg
В 18.05.2026 в 17:01, Alexandr_Volsky сказал:

Понятно, что она происходит, но фургон непонятно где находился в этот момент

Логически было понятно, что он на базе, если по карте посмотреть количество меток.

В 18.05.2026 в 17:01, Alexandr_Volsky сказал:

Подмечу простые факты - перед взрывом я рефлекторно выключил мигалки, что б после выйти, но время горения увы кончилось.
Так же уточнял у некоторых руководителей сервера об это и они не считают это нарушением.

То, что Вы рефлекторно выключили мигалки, ничего нам не говорит. Участников ПГ наказывали за подобное, если следящий администратор попросит найти жалобу с подобной ситуации, я предоставлю. 

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 18.05.2026 в 19:01, Alexandr_Volsky сказал:

Только ни на своей и на Вашей записи не заметил в поле зрения саму поставку и фургон. Понятно, что она происходит, но фургон непонятно где находился в этот момент, и открывать огонь "если бы да кабы" не считаю правильным.

Вы не считаете правильным, однако документация говорит об обратом. Разрешается открыть огонь во время поставки не только, когда фургон рядом с Вами, а во время самого процесса пополнения боеприпасов. Не важно, находится ли фургон с патрона на базе, или вовсе будет заезжать позже, факт самого процесса поставки имеется. 

В 18.05.2026 в 19:01, Alexandr_Volsky сказал:

Благодаря простым факторам, Вы и испортили игровую атмосферу. Исходя из реальной жизни, на что опираются часто при разборе жалоб касаемо этой темы: никто во время возгорания автомобиля не выключает мигалки, а пытается быстро покинуть автомобиль.

Я жду от Вас вопросов, если они еще остались.

Поделиться сообщением

Alexandr_Volsky
Цитата

Вы не считаете правильным, однако документация говорит об обратом. Разрешается открыть огонь во время поставки не только, когда фургон рядом с Вами, а во время самого процесса пополнения боеприпасов. Не важно, находится ли фургон с патрона на базе, или вовсе будет заезжать позже, факт самого процесса поставки имеется. 

То есть просто факт наличия поставки Вам разрешает стрелять по всем подряд без разбора и стрелять по этой причине?
Или открывать огонь по помехе или погоне.
Без всяких "Возможно".

Цитата

Благодаря простым факторам, Вы и испортили игровую атмосферу. Исходя из реальной жизни, на что опираются часто при разборе жалоб касаемо этой темы: никто во время возгорания автомобиля не выключает мигалки, а пытается быстро покинуть автомобиль.

Увы из-за механик игры выйти на небольшой скорости выпрыгивать из машины невозможно без остановки.
Выключение мигалок это как "рефлекс", повторяю уже какой раз.
Так же за все 4 дня существования жалобы не наблюдаю следящего особенно после разбора ситуации со стороны лидера семьи.

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg
В 20.05.2026 в 00:01, Alexandr_Volsky сказал:

То есть просто факт наличия поставки Вам разрешает стрелять по всем подряд без разбора и стрелять по этой причине?

Во время поставки боеприпасов нам разрешено открывать огонь, тем более в такой обстановке, когда сотрудник полиции подъезжает к нашей базе, в зону разгрузки патронов.

Или открывать огонь по помехе или погоне.

Сейчас идет речь конкретно про открытие огня во время поставки боеприпасов, не стоит указывать другие ситуации, которых никак не связаны. Повторюсь еще раз, огонь был открыт по Вам по факту активной поставки боеприпасов. Вы же, в свою очередь, подъехав к нашей базе, которая является конечным путем поставки, где происходит разгрузка материалов, были нейтрализованы.

Увы из-за механик игры выйти на небольшой скорости выпрыгивать из машины невозможно без остановки.

Во время возгорания, автомобиль взрывается не сразу, а спустя время. У Вас было достаточно времени, чтобы принять меры. Однако Вы этого не сделали.

Выключение мигалок это как "рефлекс", повторяю уже какой раз.

О каком рефлексе идет речь, если мы говорим про RolePlay? В жизни при возгорании автомобиля никто не будет выключать СГУ. Ваш "рефлекс" исключительно Ваши проблемы. Факт Вашего NonRP действия имеется.

Так же за все 4 дня существования жалобы не наблюдаю следящего особенно после разбора ситуации со стороны лидера семьи.

Жалоба Следящему Администратору передана не была, соответственно ответа от него и не поступает. На данный момент жалобу разбираю я, ожидаю окончания вопросов к моему вердикту, после жалоба будет передана согласно иерархии.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...