AmeliaRose 9 · ID: #1 Опубликовано 15 мая 1. Ваш никнейм: Amelia_Rose 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Yan_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d24306e21cfb6be1f2fbd7a1a3139096/?p=VwcLnWXGsV-wfJgt_zOuLQ 5. Суть жалобы: Добрый вечер, 3.22 ОПСГО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #3 Опубликовано 15 мая здравствуйте не вижу за собой нарушения нету ничего вы где тут увидели досвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaRose 9 · ID: #4 Опубликовано 15 мая В 15.05.2026 в 19:38, AmeliaRose сказал: + 3.4 ОПСГО +4,2 +4,3 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaRose 9 · ID: #5 Опубликовано 15 мая https://rutube.ru/video/private/789be57069ffa4fb7886d5127ec5dea2/?p=5_2XUeYf5g66phILhCuJzw Второй откат на котором так же можем заметить не адекватное поведение со стороны сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #6 Опубликовано 15 мая Где вы увидели 4.2,4.3 опсго? не согласен с вашем мнением, не вижу нарушения за собой, передаю выше. также недостаточно доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaRose 9 · ID: #7 Опубликовано 15 мая Ответ дается для вышестоящих 4.2 ОПСГО было нарушено в связи с вашей иронией т.к согласно этого пункта вы обязаны общаться строго по теме без подобных высказываний а именно " нету ничего вы где тут увидели досвидания " 4.3 ОПСГО было нарушено т.к согласно пункта ваш ответ должен быть полным и развернутом, а именно в связи с чем вы так поступили и что вами двигало в этот момент что я собственно не увидела. Жду ответа вышестоящих Ну и сразу проясним ситуацию за предыдущие пункты что я назвала. Начнем с 3.22 - данный пункт гласит о том что сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в ic процессе, ну что ж. На откатах которые я предоставила мы можем заметить явное нарушение со стороны сотрудника 19.2 КоАП (1 откат в тайминге - 00:14). На мой взгляд сотрудник даже вне смены не может позволить себе так выражаться тем более в сторону гражданского лица, иначе это противоречит работы полиции. Действия сотрудника кстати так же порочат репутацию фракции. Далее следует пункт 3.4 ОПСГО который я назвала, данный пункт гласит о том что каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре и даже в ООС чатах, но что мы можем увидеть на записях ? Явное неадекватное поведение на лицо, надеюсь все предельно ясно разъяснила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #8 Опубликовано 15 мая так я вроде нормальный ответ дал, и развёрнутый не моя проблема если вы не поняли я просто сказал то что нарушения нет за мной чем же портит моё поведение репутацию фракции? на основании чего я не могу нарушать КоАП РП вне смены? 3.4 опсго вы где увидели Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Скрыть контент К нарушению настоящего Пункта приравнивается: обман руководства фракции, её лидера или следящей администрации; использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров; неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника; игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате). Мне 14.2 ФзОП не запрещает нарушать КоАП РП вне смены за это дисциплинарной ответственности не несу я кстати никого не обманывал также я не с твинк аккаунта был , да и к тому же никого не игнорировал, ничего не продавал и не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaRose 9 · ID: #9 Опубликовано 16 мая Вот именно что " вроде ", факт нарушения за вами имеется. Так же попрошу не пререкаться в жалобе, ибо никто про чьи либо проблемы речь не вел. Т.е по вашей логике, вы являясь сотрудником работаете грубо говоря во благо гражданских т.е пресекаете нарушения и пытаетесь добиться порядка в городе, а конкретно на дороге, но вне смены позволяете себе неадекватное поведение и оскорбления гражданского лица по регламенту согласно которого выдаете наказания ? Как-то не стыкуется не находите ? Ведь согласно того же 3.22 ОПСГО сотрудник должен быть положительным примером для игроков, поэтому переставайте пытаться усидеть на двух стульях. За 3.4 ОПСГО пояснение написала, перечитайте еще раз если что-то было вам не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #10 Опубликовано 16 мая а кто мне запрещает себя так вести вне смены ибо 19.1 крп просто так существует? суть жалобы не понятна, 3.4 опсго не вижу за собой.Где вы увидели "Вроде"? Я не вижу за собой нарушения, повторюсь, не моя проблема если не поняли что я сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaRose 9 · ID: #11 Опубликовано 16 мая В 16.05.2026 в 13:46, Yan_Hammerov сказал: а кто мне запрещает себя так вести вне смены ибо 19.1 крп просто так существует? суть жалобы не понятна, 3.4 опсго не вижу за собой.Где вы увидели "Вроде"? Я не вижу за собой нарушения, повторюсь, не моя проблема если не поняли что я сказал Мне и не нужно вас переубеждать, я все внятно расписала не для вас и если вы не видите своей ошибки ну и ладно. Ибо я ещё не видела людей которые сразу были согласны со своим нарушением. Тем более ж мне не нужно вам объяснять где и когда вы повели себя неадекватно ведь так ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #12 Опубликовано 16 мая ну и хорошо я жду ответа вышестоящих, конечно вам не нужно обьяснять решит следящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #13 Опубликовано 16 мая Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. За сотрудником наблюдаю нарушение 7.3 ФЗоП, получит письменный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaRose 9 · ID: #14 Опубликовано 16 мая Считаю что согласно всех нарушений в том числе как подчеркнул лидер за нарушение 7.3 фзоп 2 письменных выговора будет более чем справедливо ибо сотрудник находится уже на среднем ранге и позволяет себе такое отношение к гражданским. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #15 Опубликовано 16 мая я не согласен с вердиктом вашем, максимум устный выговор за поведение 7.3 фзоп согласен но письменный выговор это завышенная мера с вердиктом лидера не согласен особо такого ничего не сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #16 Опубликовано 17 мая Так же сотрудник получит устный выговор по статье 4.3 ОПСГО, не дал полного ответа по жалобе. 4.2 ОПСГО тут не усматриваю, итого я считаю что сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaRose 9 · ID: #17 Опубликовано 17 мая Жду ответа от следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Hammerov 9 · ID: #18 Опубликовано 17 мая Бред со стороны лидера. За что письменный выговор? Завышенная мера. Как будто Специально завысили наказание для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 81 · ID: #19 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Извиняюсь за задержку с ответом. Сотрудник действительно допустил нарушение статьи 7.3 ФЗ "О полиции", поскольку подобные действия дискредитируют и порочат авторитет полиции. По данному факту сотрудник получит письменный выговор. Также в ответах сотрудника усматриваю нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Первичный ответ представляет собой несвязный текст с практически полным отсутствием знаков препинания и аргументированного пояснения своих действий. В ответе отсутствует полноценное описание ситуации со стороны сотрудника, в связи с чем назвать его понятным и информативным невозможно. За данное нарушение сотрудник получит устный выговор. Помимо этого, усматриваю нарушение пункта 4.2 ОПСГО. В последующих ответах сотрудника прослеживается пренебрежительное отношение к автору жалобы. Фразы по типу: "вы где тут увидели досвидания", а также неоднократное повторение "не моя проблема, если вы не поняли" являются проявлением неуважительного и некорректного общения. По данному факту сотрудник также получит устный выговор. Итоговое наказание сотрудника: письменный выговор и два устных выговора. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AmeliaRose 9 · ID: #20 Опубликовано 17 мая Здравствуйте. Спасибо за ответ. Вопросов больше имеется В 17.05.2026 в 20:27, AmeliaRose сказал: Здравствуйте. Спасибо за ответ. Вопросов больше имеется Не имеется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение