Перейти к содержанию

[ОГИБДД-П] Yan_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

AmeliaRose

1. Ваш никнейм: Amelia_Rose
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Yan_Hammerov
4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/d24306e21cfb6be1f2fbd7a1a3139096/?p=VwcLnWXGsV-wfJgt_zOuLQ
5. Суть жалобы: Добрый вечер, 3.22 ОПСГО?

Поделиться сообщением

AmeliaRose

+ 3.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Klubnichniy Slon Yan Bol

здравствуйте не вижу за собой нарушения нету ничего вы где тут увидели досвидания

Поделиться сообщением

AmeliaRose
В 15.05.2026 в 19:38, AmeliaRose сказал:

+ 3.4 ОПСГО

+4,2 +4,3 ОПСГО

Поделиться сообщением

AmeliaRose

https://rutube.ru/video/private/789be57069ffa4fb7886d5127ec5dea2/?p=5_2XUeYf5g66phILhCuJzw

Второй откат на котором так же можем заметить не адекватное поведение со стороны сотрудников.

Поделиться сообщением

Klubnichniy Slon Yan Bol

Где вы увидели 4.2,4.3 опсго? не согласен с вашем мнением, не вижу нарушения за собой, передаю выше.

также недостаточно доказательств 

Поделиться сообщением

AmeliaRose

Ответ дается для вышестоящих
4.2 ОПСГО было нарушено в связи с вашей иронией т.к согласно этого пункта вы обязаны общаться строго по теме без подобных высказываний а именно " нету ничего вы где тут увидели досвидания "
4.3 ОПСГО было нарушено т.к согласно пункта ваш ответ должен быть полным и развернутом, а именно в связи с чем вы так поступили и что вами двигало в этот момент что я собственно не увидела. Жду ответа вышестоящих

Ну и сразу проясним ситуацию за предыдущие пункты что я назвала. Начнем с 3.22 - данный пункт гласит о том что сотрудник обязан соблюдать законодательные документы в ic процессе, ну что ж. На откатах которые я предоставила мы можем заметить явное нарушение со стороны сотрудника 19.2 КоАП (1 откат в тайминге - 00:14). На мой взгляд сотрудник даже вне смены не может позволить себе так выражаться тем более в сторону гражданского лица, иначе это противоречит работы полиции. Действия сотрудника кстати так же порочат репутацию фракции. Далее следует пункт 3.4 ОПСГО который я назвала, данный пункт гласит о том что каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре и даже в ООС чатах, но что мы можем увидеть на записях ? Явное неадекватное поведение на лицо, надеюсь все предельно ясно разъяснила.

Поделиться сообщением

Klubnichniy Slon Yan Bol

так я вроде нормальный ответ дал, и развёрнутый

не моя проблема если вы не поняли я просто сказал то что нарушения нет за мной

чем же портит моё поведение репутацию фракции?

на основании чего я не могу нарушать КоАП РП вне смены?

3.4 опсго вы где увидели 

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Скрыть контент

К нарушению настоящего Пункта приравнивается:

• обман руководства фракции, её лидера или следящей администрации;
  • использование общих чатов (/ro, /rob, /d, /db) для рекламы, поиска доната под х2, покупки или продажи имущества/аксессуаров;
  • неадекватное поведение с твинк-аккаунтов, которое может нанести ущерб авторитету фракции сотрудника;
  • игнорирование игрока, если тот не слышит войс-чат (в таком случае сотрудник обязан перейти на общение в текстовом чате).

Мне 14.2 ФзОП не запрещает нарушать КоАП РП вне смены за это  дисциплинарной ответственности не несу

я кстати никого не обманывал также я не с твинк аккаунта был , да и к тому же никого не игнорировал, ничего не продавал и не покупал

Поделиться сообщением

AmeliaRose

Вот именно что " вроде ", факт нарушения за вами имеется. Так же попрошу не пререкаться в жалобе, ибо никто про чьи либо проблемы речь не вел. Т.е по вашей логике, вы являясь сотрудником работаете грубо говоря во благо гражданских т.е пресекаете нарушения и пытаетесь добиться порядка в городе, а конкретно на дороге, но вне смены позволяете себе неадекватное поведение и оскорбления гражданского лица по регламенту согласно которого выдаете наказания ? Как-то не стыкуется не находите ? Ведь согласно того же 3.22 ОПСГО сотрудник должен быть положительным примером для игроков, поэтому переставайте пытаться усидеть на двух стульях. За 3.4 ОПСГО пояснение написала, перечитайте еще раз если что-то было вам не понятно.

Поделиться сообщением

Klubnichniy Slon Yan Bol

а кто мне запрещает себя так вести вне смены ибо 19.1 крп просто так существует? суть жалобы не понятна, 3.4 опсго не вижу за собой.Где вы увидели "Вроде"? Я не вижу за собой нарушения, повторюсь, не моя проблема если не поняли что я сказал 

Поделиться сообщением

AmeliaRose
В 16.05.2026 в 13:46, Yan_Hammerov сказал:

а кто мне запрещает себя так вести вне смены ибо 19.1 крп просто так существует? суть жалобы не понятна, 3.4 опсго не вижу за собой.Где вы увидели "Вроде"? Я не вижу за собой нарушения, повторюсь, не моя проблема если не поняли что я сказал 

Мне и не нужно вас переубеждать, я все внятно расписала не для вас и если вы не видите своей ошибки ну и ладно. Ибо я ещё не видела людей которые сразу были согласны со своим нарушением. Тем более ж мне не нужно вам объяснять где и когда вы повели себя неадекватно ведь так ?

Поделиться сообщением

Klubnichniy Slon Yan Bol

ну и хорошо я жду ответа вышестоящих, конечно вам не нужно обьяснять решит следящий

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

Здравия желаю!

Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску,
генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем.

oegT6si.png

За сотрудником наблюдаю нарушение 7.3 ФЗоП, получит письменный выговор.

oegT6si.png
Вопросы?

Поделиться сообщением

AmeliaRose

Считаю что согласно всех нарушений в том числе как подчеркнул лидер за нарушение 7.3 фзоп 2 письменных выговора будет более чем справедливо ибо сотрудник находится уже на среднем ранге и позволяет себе такое отношение к гражданским.

Поделиться сообщением

Klubnichniy Slon Yan Bol

я не согласен с вердиктом вашем, максимум устный выговор за поведение 7.3 фзоп согласен но письменный выговор это завышенная мера

с вердиктом лидера не согласен особо такого ничего не сделал

Поделиться сообщением

Dmitry_Folson

oegT6si.png

Так же сотрудник получит устный выговор по статье 4.3 ОПСГО, не дал полного ответа по жалобе. 
4.2 ОПСГО тут не усматриваю, итого я считаю что сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор

oegT6si.png

Поделиться сообщением

AmeliaRose

Жду ответа от следящего

Поделиться сообщением

Klubnichniy Slon Yan Bol

Бред со стороны лидера. За что письменный выговор? Завышенная мера. Как будто Специально  завысили наказание для меня.

Поделиться сообщением

Yve Furley

Здравствуйте. Извиняюсь за задержку с ответом.

Сотрудник действительно допустил нарушение статьи 7.3 ФЗ "О полиции", поскольку подобные действия дискредитируют и порочат авторитет полиции. По данному факту сотрудник получит письменный выговор.

Также в ответах сотрудника усматриваю нарушение пункта 4.3 ОПСГО. Первичный ответ представляет собой несвязный текст с практически полным отсутствием знаков препинания и аргументированного пояснения своих действий. В ответе отсутствует полноценное описание ситуации со стороны сотрудника, в связи с чем назвать его понятным и информативным невозможно. За данное нарушение сотрудник получит устный выговор.

Помимо этого, усматриваю нарушение пункта 4.2 ОПСГО. В последующих ответах сотрудника прослеживается пренебрежительное отношение к автору жалобы. Фразы по типу: "вы где тут увидели досвидания", а также неоднократное повторение "не моя проблема, если вы не поняли" являются проявлением неуважительного и некорректного общения. По данному факту сотрудник также получит устный выговор.

Итоговое наказание сотрудника: письменный выговор и два устных выговора.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

AmeliaRose

Здравствуйте. 

Спасибо за ответ. Вопросов больше имеется 

В 17.05.2026 в 20:27, AmeliaRose сказал:

Здравствуйте. 

Спасибо за ответ. Вопросов больше имеется 

Не имеется*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...