David Seliverstov 81 · ID: #21 Опубликовано 16 мая Здравствуйте. Приношу извинения, никнейм первого сотрудника не был своевременно скорректирован. На данный момент ошибка исправлена, ожидайте ответа от второго сотрудника и окончательного вердикта по жалобе. Также считаю, что розыск был выдан правомерно. Вместе с тем дополнительно запрашиваю у сотрудников доказательства запроса в рацию, на основании которого было осуществлено пересечение границ юрисдикции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #22 Опубликовано 17 мая 24 часа прошло, ответа от 2 сотрудника не вижу, что по доказательствам на пересечение юрисдикции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 12 · ID: #23 Опубликовано 18 мая Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,розыск выдал согласно FAQ МВД,по вашим чертам лица и т.д. Для пересечения юрисдикции не руководствовался Первым приказом МВД. Спойлер выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий); Полномочия выехать у меня были,заявление было подано мне лично,следовательно и ОРМ я мог выполнять лично и пересекать юрисдикцию для розыска беспрепятственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #24 Опубликовано 18 мая Выезд осуществляется же по запросу в рацию фракции или фракцию МВД, значит жду док-ва этого запроса, за полномочия я вам ничего не предъявлял, только второму сотруднику, но т.к. он был с вами вопросов нету к нему по этому поводу. И в любом случае у вас 4.4 ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #25 Опубликовано 19 мая Окончательный вердикт в скором времени будет дан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 81 · ID: #26 Опубликовано 19 мая Здравствуйте. За сотрудником Denis_Zubakov усматриваю нарушение пункта 4.4 ОПСГО, в связи с чем он получит устный выговор. Также сотрудники не предоставили доказательства, подтверждающие основания для пересечения юрисдикции. В связи с этим усматриваю нарушение приказа №1. По данному факту сотрудники получат по устному выговору. В остальной части нарушений нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #27 Опубликовано 19 мая И того по наказаниям выходит Зубакову 2 устных выговора, Хаммерову 1 устных выговор? Если так, то вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Zubakov 12 · ID: #28 Опубликовано 19 мая Какие доказательства мне нужно предоставить при пересечении юрисдикции? если я выполнял по факту служебное задание и не должен никого опо вещать при пересечение юрисдикции для выполнения его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 81 · ID: #29 Опубликовано 19 мая (изменено) "Служебным заданием" по поиску лица на основании заявления, в регламентах МВД классифицируется как отлов преступника. Согласно Приказу МВД №5: "Санкционированный отлов преступников - это доклад в рацию... Выполнять санкционированный отлов преступников без доклада или запроса в рацию не допускается." Для легального выезда в чужую юрисдикцию за преступником вы обязаны были сделать соответствующий доклад в рацию и иметь доказательства этого доклада. Изменено 19 мая пользователем David Seliverstov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #30 Опубликовано 19 мая Почему лидер вводит в заблуждение администрацию? Предложением "Юрисдикция была пересечена правомерно, по запросу." Не порядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 81 · ID: #31 Опубликовано 20 мая Здравствуйте. Не вижу заблуждения со стороны лидера. В остальном вопросов у вас нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение