Перейти к содержанию
Semen_Milaykov

[ОГИБДД-П] Denis_Zubakov, Danil_Hammerov

Рекомендуемые сообщения

David Seliverstov

Здравствуйте.

Приношу извинения, никнейм первого сотрудника не был своевременно скорректирован. На данный момент ошибка исправлена, ожидайте ответа от второго сотрудника и окончательного вердикта по жалобе.

Также считаю, что розыск был выдан правомерно. Вместе с тем дополнительно запрашиваю у сотрудников доказательства запроса в рацию, на основании которого было осуществлено пересечение границ юрисдикции.

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

24 часа прошло, ответа от 2 сотрудника не вижу, что по доказательствам на пересечение юрисдикции?

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Здравия желаю,являюсь сотрудником на которого написана жалоба,розыск выдал согласно FAQ МВД,по вашим чертам лица и т.д.

Для пересечения юрисдикции не руководствовался Первым приказом МВД. 

Спойлер
  • выезд за нарушителем или преступником, который числится в базе разыскиваемых (при наличии полномочий);

Полномочия выехать у меня были,заявление было подано мне лично,следовательно и ОРМ я мог выполнять лично и пересекать юрисдикцию для розыска беспрепятственно.

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Выезд осуществляется же по запросу в рацию фракции или фракцию МВД, значит жду док-ва этого запроса, за полномочия я вам ничего не предъявлял, только второму сотруднику, но т.к. он был с вами вопросов нету к нему по этому поводу.

И в любом случае у вас 4.4 ОПСГО

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Окончательный вердикт в скором времени будет дан?

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

За сотрудником Denis_Zubakov усматриваю нарушение пункта 4.4 ОПСГО, в связи с чем он получит устный выговор.

Также сотрудники не предоставили доказательства, подтверждающие основания для пересечения юрисдикции. В связи с этим усматриваю нарушение приказа №1. По данному факту сотрудники получат по устному выговору.

В остальной части нарушений нет.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

И того по наказаниям выходит Зубакову 2 устных выговора, Хаммерову 1 устных выговор? Если так, то вопросов нету.

Поделиться сообщением

Denis_Zubakov

Какие доказательства мне нужно предоставить при пересечении юрисдикции? если я выполнял по факту служебное задание и не должен никого опо

вещать при пересечение юрисдикции для выполнения его.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

"Служебным заданием" по поиску лица на основании заявления, в регламентах МВД классифицируется как отлов преступника.

Согласно Приказу МВД №5:

"Санкционированный отлов преступников - это доклад в рацию... Выполнять санкционированный отлов преступников без доклада или запроса в рацию не допускается."

Для легального выезда в чужую юрисдикцию за преступником вы обязаны были сделать соответствующий доклад в рацию и иметь доказательства этого доклада. 

Изменено пользователем David Seliverstov

Поделиться сообщением

Semen_Milaykov

Почему лидер вводит в заблуждение администрацию? Предложением "Юрисдикция была пересечена правомерно, по запросу."

Не порядок.

Поделиться сообщением

David Seliverstov

Здравствуйте.

Не вижу заблуждения со стороны лидера. В остальном вопросов у вас нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...