Semen_Milaykov 45 · ID: #1 Опубликовано 13 мая 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov, Danil_Hummerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/pX3S5Mk9z1J2XQ 5. Суть жалобы: За что розыски выдали, почему пересекаете без основания границы юрисдикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 85 · ID: #2 Опубликовано 13 мая здравствуйте розыск за 5.6 6.14 ук доква https://drive.google.com/drive/folders/1bn9-FfqZgCJ92IJ6wG4LnUBrtivi8WOy?usp=sharing коллеге написал на вас заявление решил помочь ему поймать вас и отправились с ним за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #3 Опубликовано 13 мая Как я вас задел что вы выдали 5.6 УК РП? В чем я проявлял неоднократное хамство сотрудникам? Что на счет нарушения 1 приказа МВД с вашей стороны? Как меня нашли вы? Если есть ориентировку могу ли я увидеть как вы ее запрашивали в /ro рацию или в /r дабы увидеть что вы не просто так поехали пересекать юрисдикцию. Так же на сколько я помню являетесь сотрудником ОБ, почему пересекаете юрисдикции и вообще ездите по ориентировками если она есть вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 85 · ID: #4 Опубликовано 14 мая В 13.05.2026 в 20:32, Semen_Milaykov сказал: Как я вас задел что вы выдали 5.6 УК РП? там всё видно и слышно неоднократно проявлили неуважение к сотрудникам полиции В 13.05.2026 в 20:32, Semen_Milaykov сказал: Что на счет нарушения 1 приказа МВД с вашей стороны? Как меня нашли вы? что мне запрещало с коллегой за вами съездить? разницы нету в каком я отделе ранее писал заявление на вас написали, подали в розыск вас как только представилось возможным в момент подачи в розыск катался с коллегой вместе разницы нету в каком я отделе также жалоба нарушает правила подачи зачем я вообще на это ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #5 Опубликовано 14 мая В чем нарушение правила подачи? Так же можете предоставить доказательства запроса на меня, иначе как вы пересекли юрисдикцию? Получается без оснований если нету запроса на меня, а вы я как знаю не можете подавать запросы, следовательно еще 1 нарушение. И опять же не хотите дискуссию со мной вести, как так? Ответа от второго сотрудника так же не наблюдаю в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 85 · ID: #6 Опубликовано 14 мая В 14.05.2026 в 19:56, Semen_Milaykov сказал: В чем нарушение правила подачи? ник неверно указан после исправлений дам ответ извините но у нас нету данила зубакова и данила хуммерова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #7 Опубликовано 14 мая 1. Ваш никнейм: Semen_Milaykov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov, Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/pX3S5Mk9z1J2XQ 5. Суть жалобы: За что розыски выдали, почему пересекаете без основания границы юрисдикции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 85 · ID: #8 Опубликовано 14 мая всё ещё нарушаете правила подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #9 Опубликовано 14 мая Чем нарушаю? Не полный ответ от вас кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 85 · ID: #10 Опубликовано 14 мая да пусть будет так заголовок не поменяли вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #11 Опубликовано 14 мая Не могу менять заголовок, так что не понимаю в чем на данный момент проявляется мое нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 85 · ID: #12 Опубликовано 14 мая не мои проблемы нарушение в нарушении правил подачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 81 · ID: #13 Опубликовано 14 мая Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #14 Опубликовано 14 мая Здравия желаю! Явлюсь начальником ОГИБДД по городу Приволжску, генерал-майором полиции Фолсон Дмитрием Олеговичем. На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #15 Опубликовано 14 мая Жалоба нарушает правила подачи, ник неверно указан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David Seliverstov 81 · ID: #16 Опубликовано 15 мая Здравствуйте. Никнейм в заголовке будет подкорректирован. Ожидайте ответа от сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 85 · ID: #17 Опубликовано 15 мая В 14.05.2026 в 19:56, Semen_Milaykov сказал: Так же можете предоставить доказательства запроса на меня, иначе как вы пересекли юрисдикцию? Получается без оснований если нету запроса на меня, а вы я как знаю не можете подавать запросы, следовательно еще 1 нарушение. что обязывает меня запрос по вам давать? коллеге заявление на вас поступило от меня, в момент подачи вас в розыск катался вместе с ним считаю, основание имеется на нарушение 1 приказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #18 Опубликовано 15 мая Сотрудник, на вас подана жалоба за нарушение, вы обязаны предоставить док-ва того что вы правомерно находились в юрисдикции Невского, а не просто так приехали, либо же признать вину. Не понял предложения "В момент подачи вас в розыск катался вместе с ним" вы имеете право "кататься" со своим сотрудником, но только в юрисдикции Приволжска, но никак не Невского, и предложение построено так, как будто вы просто катались и тут случайно наткнулись на меня с розыском, хотя вы принципиально приехали за мной зная где я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Folson 115 · ID: #19 Опубликовано 16 мая В данный момент, нарушений за сотрудниками я не наблюдаю. Юрисдикция была пересечена правомерно, по запросу. Розыск выдан правомерно в соответствии с действующими НПА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Milaykov 45 · ID: #20 Опубликовано 16 мая Можно ли запросить док-ва запроса? Так же не понимаю почему еще не изменили заголовок, из-за чего второй сотрудник не предоставляет ответ, жалоба на них обоих, а не на одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение