Artemy_Mannino 26 · ID: #21 Опубликовано 22 часа назад Сотруднику будет вынесено устное предупреждение за нарушение 5.1 ТК РП. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_A1ex_ 0 · ID: #22 Опубликовано 21 час назад В итоге 2 устных предупреждения, правильно понимаю? Также требую моральную компенсацию, за выданный НРП розыск, в размере 100.000р. Так как я ехал на работу, но из-за розыска не смог работать 2 часа. БС: 385529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 26 · ID: #23 Опубликовано 19 часов назад (изменено) Сотруднику будет вынесено одно устное предупреждение. Компенсация выплачиваться не буду. Вопросы остались? Изменено 19 часов назад пользователем Artemy_Mannino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_A1ex_ 0 · ID: #24 Опубликовано 19 часов назад Остались. В 12.05.2026 в 16:51, Diana_Creighton сказал: Так же он получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по 5.1 ТК РП. Вот СА говорит, что устник будет за нарушение ВПС, а именно НРП. Где наказание за неправомерное разбитие стекла и вытаскивания из автомобиля? Также расскажите мне, в связи с чем отказываетесь выплачивать моральную компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 26 · ID: #25 Опубликовано 17 часов назад Приношу извинения. Сотруднику будут вынесены два устных предупреждения, так как вы не понесли морального ущерба. Выплата компенсации в данном случае не предусмотрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_A1ex_ 0 · ID: #26 Опубликовано 17 часов назад Как это не понёс? По вашему 2 часа потраченного времени в пустую это нормально? Хорошо, тогда можете закрывать данную жалобу. Далее будем разбираться в жалобе на ваше имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 26 · ID: #27 Опубликовано 16 часов назад Хорошо , передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max_Clinton3 0 · ID: #28 Опубликовано 15 часов назад Да это все хорошо вы знаете РП, но ездить по встречке,таранить и ничего не сказать по типу там извини разход или такое и махать в ответ когда тебя остановили и стучать это правильно вы поступили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение