Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

_A1ex_

1. Ваш никнейм: Alex_Samonovich
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Max_Clinton
4. Суть жалобы: Нонрп розыск, мою личность вы не могли знать, чтобы выдать на меня розыск. Даже если бы вы пробили меня по номеру авто, за рулем авто мог сидеть не я, а другой человек. Но я больше склоняюсь к тому, что вы просто по id выдали нрп розыск.
5. Доказательства: https://pixsafe.online/i/wE9Pg

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Доброго времени суток.

Я являюсь начальником ГУ МВД-П.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Max_Clinton3

Доброго времени суток.

Я являюсь Прапорщиком ГУ МВД-П Клинтоном Максом Александровичом.

Данный гражданин получил розыск с помощю номерного знака, так как внешность совпадала с владельцом автомобиля. К сожалению не сохранилься фрапс с выдачей розыска но все равно есть видео запись процесса. P.S Гражданин когда был в бегах по РП без сумки без ничего в лесу знатно так переоделься и даже рост сменил очень интересно... 

Видеозапись:

Поделиться сообщением

_A1ex_

1. Докажите, что вы и вправду пробивали мой автомобиль по базе. Так как я не думаю, что у вас есть функционал пробивания по номерам. Даже если вы кидали запрос ГИБДД, то фотографию они мою явно показать не могли вам через рацию. Но я думаю, что вы даже не пробивали по номерам, а просто выдали розыск по ID.
2. Не понятно зачем вы мне разбили стекло и вытащили из автомобиля.
3. Тем более, раз я переоделся, а вы этого не видели, зачем вы бегали за человеком, не похожим на нарушителя?

Поделиться сообщением

Max_Clinton3

1.Нету док-вы

2.Разбил стекло из-за того что вы не подчинялись приказу и махали мне в ответ стучали мне в ответ когда вы должны открыть окно.

3.Я не гналься за вами когда вы переоделись. 

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

Добрый день! Ответ даст СА, так как возможное нарушение ВПС.

Поделиться сообщением

_A1ex_

1. У сотрудника нету доказательств, так как он не пробовал меня по номерам, а выдал по id.

2. Это не основание, чтобы разбивать мне окно и вытаскивать из авто. Приказа никакого не было, а то что вы стучите - это ваше право. Мне откуда знать, что вы хотели, чтобы я окно открыл?

К тому же приказы вам отдают старшие по званию, а к гражданину вы должны выдвигать требование или просьбу.

3. Как раз наоборот, летали за мной как угорелый.

Ну ладно, ждём ответ СА и лидера.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотруднику стоит предоставить полную запись происходящего, без перематывания видео.
Ожидаю.

Поделиться сообщением

Max_Clinton3

Здраствуйте,вот полная запись происходящего.Выдача розыска не ввошла в фрапс.Я понял свою ошибку что не пробил по номерам готов взять на себя наказание.

Кликабельно

1:02 Начало процесса.

Поделиться сообщением

_A1ex_

(На записи сотрудника):

1. До сих пор не понятна причина разбивания окна и доставания меня из авто. (2:20)

2. Когда разбил окно не было отыгровки "do Стекло разбито". Также почему при вытаскивании из авто не было отыграно трай? "try вытащил гражданина из автомобмля". Также не было отыгровки "do Гражданин на земле." (2:20)

3. Применение тайзера без предупреждения о применении спец. средств. (2:48)

4. Срез по тротуару (5:34)

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Сотрудник, предоставьте момент выдачи розыска.

Поделиться сообщением

_A1ex_
В 09.05.2026 в 21:16, Max_Clinton3 сказал:

Данный гражданин получил розыск с помощю номерного знака

В 11.05.2026 в 15:15, Max_Clinton3 сказал:

Я понял свою ошибку что не пробил по номерам

Сначала сказал, что выдал розыск по номерам, сейчас же говорит, что не пробивал номера. Похоже на обман...

Поделиться сообщением

Max_Clinton3

Много уважающая Диана Креигтон в раннем ответе я написал вам что момент выдачи розыска нету.

Гражданин я думал если через ид выдать то так можна.Будет считаться что ты по номерам пробил потому что видел их,мне обьяснили мою ошибку.Я надеюсь вам станет легче от этого что меня наказали за это.Хорошого вам дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Сотрудник нарушил Внутренние Правила Сервера, пункт:

Цитата

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий.

Так же он получит дисциплинарное взыскание - устное предупреждение по 5.1 ТК РП.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

_A1ex_

Что насчёт разбивания окна и доставания меня из авто? В чём была причина?

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Я разбираю исключительно возможные нарушения внутренних Правил Сервера, остальные вопросы остаются на рассмотрение лидеру.

Поделиться сообщением

_A1ex_

Хорошо, тогда жду ответ лидера.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino
В 12.05.2026 в 21:10, _A1ex_ сказал:

Что насчёт разбивания окна и доставания меня из авто? В чём была причина?

Добрый день!
Сотрудник разбил окно вашего автомобиля и пытался вытащить вас, поскольку вы игнорировали его просьбу опустить окно.

Поделиться сообщением

_A1ex_

В чём выражалась просьба? В стуке? Мне откуда знать, что он хотел, чтобы я окно открыл? Может меня первый раз остановили? К тому же на просьбу я могу ответить отказом, так как это не требование. В отличие от требования, просьба содержит определённую степень добровольности кооперации для адресата.

Сотрудник даже не предупредил о своём намерении разбить окно.

Какое то превышение должностных полномочий со стороны сотрудника..

Просьба — это обращение к кому-либо, призывающее удовлетворить какие-либо нужды, желания, исполнить или соблюсти что-либо.

Просьба может быть выражена устно или письменно. 

В данном случае, стук не является просьбой. 

Если сотрудник не хотел мне кричать, чтобы я открыл окно, он мог хотя бы жестами на это указать.. А то так не понятно, чего он там хочет, может он просто "дурачок", ( не оскорбление а сравнение) который ходит и всем в окна стучит.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...