Fredrich_Mansfield 36 · ID: #1 Опубликовано 19 апреля 1. Ваш никнейм: Levi Fainberg 2. Никнейм игрока: Neo_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Массовая халатность от первого заместителя, который на данный момент является временно исполняющим обязанности лидера. Как мы знаем, основные обязанности человека, рассматривающего жалобы на свой состав, - пресекать нарушение РПО, а следящий администратор пресекает нарушение ВПС. Но заместитель не делает ни то ни другое, в жалобах он просто дает ответ, чтобы не нарушить РПО, и всё, но не рассматривает, в жалобах ниже приведу примеры, где нарушения были, но заместитель просто проигнорировал их. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Игнорирование 8.4 РПО | 8.5 РПО (до сих пор не было исправлено) | 8.5 РПО (не было так же исправлено) Если открыть раздел жалоб на преступные объединения, то можно увидеть, где заместитель их игнорирует, я вам предоставил просто жалобы с первой страницы, дальше не шел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля В 19.04.2026 в 22:36, Fredrich_Mansfield сказал: 1. Ваш никнейм: Levi Fainberg 2. Никнейм игрока: Neo_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Массовая халатность от первого заместителя, который на данный момент является временно исполняющим обязанности лидера. Как мы знаем, основные обязанности человека, рассматривающего жалобы на свой состав, - пресекать нарушение РПО, а следящий администратор пресекает нарушение ВПС. Но заместитель не делает ни то ни другое, в жалобах он просто дает ответ, чтобы не нарушить РПО, и всё, но не рассматривает, в жалобах ниже приведу примеры, где нарушения были, но заместитель просто проигнорировал их. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Игнорирование 8.4 РПО | 8.5 РПО (до сих пор не было исправлено) | 8.5 РПО (не было так же исправлено) Если открыть раздел жалоб на преступные объединения, то можно увидеть, где заместитель их игнорирует, я вам предоставил просто жалобы с первой страницы, дальше не шел. Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Возможно есть нарушения, ответ даст СЗФ! Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 36 · ID: #3 Опубликовано 20 апреля Просрочка от заместителя ПГ "Marlboro". Также прошу это зафиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 36 · ID: #4 Опубликовано 20 апреля Здравствуйте, я являюсь ВрИО Лидером ПГ Marlboro Полностью изучил вашу жалобу могу вынести вердикт: Просрочки у меня нет. Именно поэтому предоставлю док-ва Док-ва Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте . ВрИО Лидер решает с участниками которые нарушили 8,5 РПО. По поводу нарушение 8,4 РПО ЗГС ОПГ дал на это ответ. В просрочке ответа ВрИО лидера не наблюдаю т.к у него было ''одобрение модерации''. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 36 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 11:54, Daniil_Shock сказал: ВрИО Лидер решает с участниками которые нарушили 8,5 РПО. Ну что-то слишком решает, тем более я не вижу какого-либо прогресса, у людей как и было нарушение, так и осталось, видимо, даже санкции не применяются. В 21.04.2026 в 11:54, Daniil_Shock сказал: По поводу нарушение 8,4 РПО ЗГС ОПГ дал на это ответ. Вот именно, что ЗГС ОПГ, хотя пресекать нарушения РПО - компетенция лидера. Человек это не сделал, он просто отвечает: "Передаю СЗФ", и всё, как такого разбора нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля Вопросов не наблюдаю. Передана жалоба ЗГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 36 · ID: #8 Опубликовано 22 апреля В 21.04.2026 в 18:45, Daniil_Shock сказал: Вопросов не наблюдаю. А какие вопросы Вы, собственно, ждете, я Вам просто подчеркиваю нарушение от ВрИО лидера, который заметил за столь короткий срок его нахождения на посту. Вы мне говорите, что какие-то вопросы решаются, но почему-то прогресса я не наблюдаю. Что касается 8.4 РПО, ответ по этому пункту дал ЗГС ПГ, а должен был первично рассмотреть и вынести вердикт о нарушении этого пункта лидер ПГ, что он и не сделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #9 Опубликовано 23 апреля Здравствуйте. Игрок снят с ВрИО лидерки по факту возвращения лидера из неактива. С игроком проведу беседу касаемо ответов, и если всё будет точно так же (на следующей ВрИО лидерке), игрок будет наказан. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fredrich_Mansfield 36 · ID: #10 Опубликовано 23 апреля Степан, по Вашему вердикту вопросов нет. Жалобу закрывайте, всего доброго. А ему больше лучше не доверяйте лидерку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #11 Опубликовано 23 апреля Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение